PDA

Afficher la version complète : Problèmes résolu avec le firmware 2.01?



chalan
20/11/2007, 01h08
Le firmware est dispo depuis quelques heures alors je me demandais si AC sur PS3 avait encore des problèmes?

chalan
20/11/2007, 01h08
Le firmware est dispo depuis quelques heures alors je me demandais si AC sur PS3 avait encore des problèmes?

quintus2007
20/11/2007, 01h32
juste un truc je viens d'aller voir sur le site officiel de ps3 et pas de version 2.01

Reeco971
20/11/2007, 01h36
Ben pourtant si cette maj est bien disponible...

MasterKill1985
20/11/2007, 01h37
mdr ca fait 2H que je suis en 2.01 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

Reeco971
20/11/2007, 01h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par MasterKill1985:
mdr ca fait 2H que je suis en 2.01 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif </div></BLOCKQUOTE>

Et sinon tu as observé des améliorations ? Les Freezes sont ils encore présent ?

MasterKill1985
20/11/2007, 01h51
pour le moment aucun freeze alor qu'avant j'en n'avais toujour un apres 10 min de jeux et fallait que je redemare la console, enfin faudrait y jouer 1 jour ou 2 pour voir si sa freeze plus.

quintus2007
20/11/2007, 02h10
vous l'avez vu ou la mise à jour moi d'accord ma console est pas sur le net mais je télécharge sur usb du boulot et sur le site à l'affichage il n'y a que la 2.0

MasterKill1985
20/11/2007, 02h13
le site na peut etre pas encore été mis à jour

Wahwah78
20/11/2007, 02h27
J'ai effectué la mise à jour. Pas de freeze pour le moment, mais je me suis fait déconnecté du PSN (avec le message d'erreur) avant que la partie ne commence.

Tidibiko
20/11/2007, 02h48
Bonjour tout le monde,

Je viens de DL la MAJ 2.01, et je suis entrain de tester si il y a toujours des freezes , ce qui n'est pas le cas pour l'instant. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Je vais vraisemblablement jouer cette matinée et une bonne partie de l'après-midi, je vous tiendrai donc au courant si je rencontre des freezes...ou pas.

J'ai aussi l'impression que le jeu est plus fluide...

GORGE_R
20/11/2007, 02h51
bon je vais ptet aller me le payer alors ^^ tenez nous au courant

ACCT_00058659
20/11/2007, 03h37
bonjour a tous.pour ma part je vien de faire la mise a jour 2.01.hier soir javais de gro ralentissemen a jerusalem.depui ke jai fai la mise a jour je constate ke je nai plu de ralentissemen.je vous préviendrai si je rencontre de nouveau probleme.

Julien_FM
20/11/2007, 04h23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par ACCT_00058659:
bonjour a tous.pour ma part je vien de faire la mise a jour 2.01.hier soir javais de gro ralentissemen a jerusalem.depui ke jai fai la mise a jour je constate ke je nai plu de ralentissemen.je vous préviendrai si je rencontre de nouveau probleme. </div></BLOCKQUOTE>

Salut,

Pas de sms please sur le forum.
Merci d'avance.

Sonic24330
20/11/2007, 05h01
donc si ont connecte sa console à internet ont pourra avoir la nouvelle version?

Gaetan62730
20/11/2007, 05h02
Même chose pour moi j'ai telecharger la mise à jour il y a deux heures est plus de ralentissement ou de Freeze.J'en avait toujour lorsque je sortais du chateau de Masyaf mais maintenant je suis rentré sortie plusieurs fois Rien à signaler!
Je pense que Sony avait fait une erreur dans le firmare 2.00 .
J'ai visiter toutes les villes est suis resté un bon moment dans chaque une. Rien à signaler non plus.
Est le jeu est également plus fluide.

Pour répondre à Sonic24330, oui tu auras la nouvelle version en te connectant à internet http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Sonic24330
20/11/2007, 05h09
donc même si je n'est pas vraiment de problème avec AC et que je la télécharge cette mise à jour je ne risque pas d'avoir des bugs que je n'avais pas??

F.r.a.n.c.o.i.s
20/11/2007, 05h22
Pour moi le firmware 2.1 n'est pas la solution miracle. Après mise à jour de ma ps3, les freezes semblent moins fréquents mais j'en ai encore eu 2 en 2 heures de jeu (1 à Damas et l'autre lors d'un déplacement à cheval, avec à chaque fois obligation de rebooter la console avec le bouton à l'arrière).

Comme il y a quand même une amélioration, je pense que le problème vient plus
du firmware que du jeu : pas très sérieux de la part de sony de releaser des mise à jour non testées. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Sonic24330
20/11/2007, 05h26
oui mais si je ma fait je ne rique pas d'avoir des bugs que je n'avais pas avany cette mise à jour

MasterKill1985
20/11/2007, 05h26
Pfff encore un freeze apres 10 min alor que je suis en version 2.01 ca a rien changer dutout, franchement ca peut venir que du code ou des donnée sur le HDD qui fonctione sans arret, UBI t'est responsable de cette merde alor avoue http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif.

Leigein
20/11/2007, 07h35
Je confirme,
Le firmware 2.01 ne règle strictement rien, toujours un frame rate aussi mal saint, peut être même pire...mais pour l'instant plus de freeze ( pour l'instant ).

ACCT_00058659
20/11/2007, 07h42
sorry pour l'écriture sms.bon,cela fait 3h que je joue et je n'ai plus de freeze ni de ralentissement.je crois que la faute vien de sony(c'est salaud von virer ma mere snifff)et de leur firmware qui n'était pas au point.
en revanche je suis désolé pour ceux qui on toujours des probléme malgré la mise a jour.

heska77240
20/11/2007, 09h07
je voudrai acheter le jeu ce soir, vous me dites quil ny a plus de probleme de puis la 2.01? il ya encore des frame rate? sont til frequent et monstrueux?.... merci!

Dark.Seiya
20/11/2007, 09h11
Désolé pour tout ceux qui disent avoir encore des problèmes...
Personnellement j'ai installé la mise à jour 2.01 du firmware (console HDD 60G, board désactivé, 1080p &gt; FullHD Sharp 108cm) et je viens de jouer à AC environs 3h en continu et rien de problématique ne s'est produit. Aucun freeze ni ralentissement ou diminution de frame constaté... Le problème chez moi semblait apparemment bien venir du firmware PS3. Je ne peux bien entendu pas le garantir car je n'avais eu que 3 freeze en une vingtaine d'heure de jeu, mais les quelques fois où cela s'était produit, ce fut tjs en début de partie, dans les 30 premières minutes je dirais.

En espérant que ceci aidera qq peu les courageux "debugeurs" de chez Ubisoft...

heska77240
20/11/2007, 09h15
ok merci de ta reponse de toute facon sil savere quil recommercialise un AC sans bug (je pense pas)micromania sera obliger de me rembourser++

Sonic24330
20/11/2007, 09h16
j'ai téléchargé la nouvelle mise à jour 2.01, et pas de bugs, c'est parfait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

heska77240
20/11/2007, 09h17
inadmissible on achete une console hors de prix et des jeux qui coute la peau du Q une vrai fortune et on est obliger de courir apres des forum pour obtenir de laide, sa brille, cest beau, bourrer de technologie et pas foutu de tourner correctement jaurai du achter un bete de PC!+emule et cest partie!!

rebelfr
20/11/2007, 09h44
jeu testé avant maj (FW2.0) et apres maj (FW2.01), je ne vois aucune difference reellement perceptible... un soupcon plus rapide, mais c'est tellement subjectif...

je n'avais ni plantages ni freeze avant, je n'en ai pas plus maintenant (sortir proprement du jeu me semble important pour ne pas avoir d'ennuis.... si c'est une piste pour vous...)

par contre, messieurs d'UBI, pourriez vous rajouter une option V-Synch dans votre jeu afin que l'ont n'ai :
-ni les yeux qui pleurent
-ni mal a la tete
-ni nos amis a qui l'on fait une demo sur ps3 qui se tordent de rire ?

merci bcp, je reste persuadé que c'est faisable sans torturer le code source de cet excellent jeu, gaché par ce disgratieu effet graphique

serviteur,

Billard1979
20/11/2007, 09h52
Télécharger le 2.01 et alors qu'avant j'avais un freeze au bout de 5-10 minutes à chaque allumage de console, après telechargement du nouveau firmware, je n'ai eu aucun freeze. Est ce du à cela ou simple coincidence, je vous dirai ça après y avoir jouer plusieurs fois!

mais pour l'instant ça roule et cela fait 5 heures!

spike78650
20/11/2007, 09h57
frame rate toujour aussi décevant mème aprés avoir effectuer la mise à jour 2.01 mais plus de freezes

heska77240
20/11/2007, 11h25
vous penez que ubi retravaille le jeu et va en sortir un autre?!

Veracocha54
20/11/2007, 11h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par heska77240:
vous penez que ubi retravaille le jeu et va en sortir un autre?! </div></BLOCKQUOTE>

on a beau etre a 1 mois de noel, il faudrait arreter de croire au pere noel http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

heska77240
20/11/2007, 12h39
ok jvai me pointer chez ubi verrouiller les mek et sortir ma lame secret puis "carrer" ya pas le choix plus de freeze mais des frame rate je vien dachter le jeu ya meme pas 2h il tourne bien mais cest claire que les images mette du temps a arriver cest pas tro fluide mai jouable!jai un petit souci en fait quel est la difeerende si on assassine un mec en mode passif ou en mode reactif quesce qui ce passe dans les deux cas jvois pas la difference jle trouve un peu complexe au debut!

heska77240
20/11/2007, 12h46
ptite parenthese jsais pas si vous avez ghost recon 2 mais on dirais que tous les jeux de ubi on des problemes de frame rate on dirait quil mettent de trop grosses textures que la console narrive pas a gerer, parce que ghost recon 2 niveau fluiditer cetait de la M***** vraiment il ma degouter ce jeu on aurai dit un FEAR qui tourne sur un pentium 1 (GROSSE SACCADES) jpense que cava sarreter la pour AC plus de freeze mais le Frame rate on pourra rien faire yora pas de patch pour sa cest sur! dites moi si vous avez eu le meme prob avec GR2! merci a vous

plasma
20/11/2007, 13h27
les jeux développés par ubi sur les xbox me paraissent fluide, par contre les jeux ubi développés sur les playstation me paraissent avec un framerate catastrophique, exemple: splinter cell, sur xbox, c'etait fluide, sur ps2, ça bouge très très mal, on me dira c'est normal, la xbox est technologiquement plus avancé que la ps2. Aujourd'hui ce n'est plsu le cas, la ps3 est technologiquement plus avancé que la xbox360, mais AC moins fluide sur ps3 que sur 360.

Les developpeurs ubi rencontrent-ils des difficultés à rendre leur jeu fluide sur les consoles de sony ?

heska77240
20/11/2007, 13h33
excuse moi peut tu me repondre au sujet du mode passif et actif au niveau des assassinas quel est la difference entre un meutre passif et un meutre actif je vien dacheter le jeu et je ne sais pas je te remerci!
PS jte confirme ils ont de serieux probleme a developer des jeux sur ps3 surement parce quil teste et travaille sur la 360 au moment de la realisation ! ce qui nous vaux les surprise comme AC sur ps3 ! dommage......

Tidibiko
20/11/2007, 13h40
Bonsoir ,

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Billard1979:
Télécharger le 2.01 et alors qu'avant j'avais un freeze au bout de 5-10 minutes à chaque allumage de console, après telechargement du nouveau firmware, je n'ai eu aucun freeze. Est ce du à cela ou simple coincidence, je vous dirai ça après y avoir jouer plusieurs fois!

mais pour l'instant ça roule et cela fait 5 heures! </div></BLOCKQUOTE>

+1, même constat, plus de freeze après quelques minutes de jeu.

Donc,comme je l'ai évoqué sur la page précédente, j'ai donc rejouer à AC après avoir DL la MAJ 2.01.

Après 1h30 de jeu ce matin, Ras, pas de soucis de freeze, seulement un pb de positionnement d'un garde( clin d'oeil au king de la pop http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif):
http://img134.imageshack.us/img134/2503/acmjmh7.jpg

Je relance le jeu dans l'après-midi, et après 1h30 de jeu, "Mister" Freeze est de retour!
Je m'explique, j'étais à cheval, et lors du passage d'une porte du royaume , l'écran est resté blanc indéfiniment...

Je relance, et ensuite no problemo, jusqu'au dénouement de l'histoire. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Bref, il parait donc pour ma part une nette amélioration au niveau des freezes.

Leigein
20/11/2007, 19h15
On va être un peu humoristique,
Mais il serait intéressent de ressencer les bugs du jeu sur un autre topic, juste pour tourner en dérision le jeu... ça ne serait pas méchant tout les jeux en ont.

Pour m'a part grâce au firmware 2.1 j'ai subit de plus gros plantage qu'avant.

Et pour faire de l'humour encore plus noir, j'ai une solution, acheter une console concurrente à la merveilleuse PS3 puis d'aller sur un liens torrent, je ne vous explique pas la suite...
économique et plus de problème.

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png Humour noir quand tu nous tiens.

BlackCat974
20/11/2007, 19h22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Leigein:
On va être un peu humoristique,
Mais il serait intéressent de ressencer les bugs du jeu sur un autre topic, juste pour tourner en dérision le jeu... ça ne serait pas méchant tout les jeux en ont.

Pour m'a part grâce au firmware 2.1 j'ai subit de plus gros plantage qu'avant.

Et pour faire de l'humour encore plus noir, j'ai une solution, acheter une console concurrente à la merveilleuse PS3 puis d'aller sur un liens torrent, je ne vous explique pas la suite...
économique et plus de problème.

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png Humour noir quand tu nous tiens. </div></BLOCKQUOTE>

Franchement tu n'a pas tord, une 360 flachée + un Assassin's Creed téléchargé et hop le tour est jouer.

naviou
21/11/2007, 00h09
Bonjour à tous, alors voilà j'ai mis a jour ma ps3 hier soir et a ma grande surprise le jeu tourne comme il faut depuis.
J'avais souvent des freeze avant cette MAJ, à croire que le problème venait du firmeware de la ps3. Merci Sony...
J'ai l'impression que Assassin Creed n'est que le début des problèmes de compatibilité des jeux sur notre console chérie, j'éspère me tromper....

Gemini_51
21/11/2007, 01h29
naviou &gt; ne dis pas n'importe quoi... tu n'as simplement pas 'encore' eu de freeze. C'est tjs le meme problème chez la plupart des joueurs. ça plantait deja en 1.94. ça ne vient pas de la console ni du firmware, Ubi nous a sorti un jeu beta...

Sonic24330
21/11/2007, 02h24
moi je les fait cette mise à jour et j'ai eu des bugs que je n'avais pas encore rencontré

Camus00
21/11/2007, 05h02
Bon je viens d'avoir un freeze en 2.01, un freeze total, cependant hier j'ai joué deux fois pendant plus de 5h, et je n'ai pas eu de probleme.
Je dois encore tester quelque truc pour vérifier

Tidibiko
21/11/2007, 05h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Sonic24330:
moi je les fait cette mise à jour et j'ai eu des bugs que je n'avais pas encore rencontré </div></BLOCKQUOTE>

Idem.

Autant le fréquence des freezes a baissé, autant j'ai, dorénavant des freezes à des endroits et moments ou je n'en n'avais pas avant.

D'ailleurs, hier soir, je voulais me balader dans le Royaume à dos de cheval, mais ma balade a été écourté car en galopant à vive allure, " Freeze" du cheval , j'entendais toujours la musique et les bruits ambiants, je pouvais aussi tourner la caméra, mais rien faire d'autre.

Donc, ayant été au bout de l'aventure, j'ai mis le jeu dans sa boite, et si un patch sort dans un mois, je m'y replongerai pour trouver tous les drapeaux et autres templiers.

gangsta-50
21/11/2007, 07h07
moo jai eu un feeze ou 2 en 5 ou 6 heure
devrai-je prendre la 2.1 paske chui tjr sur la 2.00

naviou
22/11/2007, 00h35
bon j'étais passé en 2.01 depuis quelques jours déjà sans qu'il n'y ai de problèmes de freeze etc... mais hier soir dans la nuit, surprise!! alors que j'essayais de semer les gardes sur les toits de Jérusalem, le gars (Altair) s'est arrété au beau milieu d'un saut entre 2 batisses (ca faisait peut-etre déjà 5 min qu'il courrait comme un fou!!) il était surement fatigué!!
Bref un joli freeze qui m'a tellement coupé l'envie que je me suis couché en suivant.
Pfff, le dégout, ce jeu fantastique ne mérite pas d'être stoppé en plein élan.