PDA

Afficher la version complète : Le jeu lag



gonav
08/06/2010, 05h33
Bonjour à tous,

Je vien de m'acheter assassin's creed et je me rends compte que il lag par intermitances.

Pourtant voici ma config

intel core 2 CPU
3 Go de Ram
Nvidia 9800 GT

Je me demande si le processeur n'est pas assez puissance?

Pensez-vous que un overclock pourrait régler le problème?

Merci d'avance

gonav
08/06/2010, 05h33
Bonjour à tous,

Je vien de m'acheter assassin's creed et je me rends compte que il lag par intermitances.

Pourtant voici ma config

intel core 2 CPU
3 Go de Ram
Nvidia 9800 GT

Je me demande si le processeur n'est pas assez puissance?

Pensez-vous que un overclock pourrait régler le problème?

Merci d'avance

PatateDesEnfers
08/06/2010, 08h27
Peut être que c'est dû a ta connexion internet ? J'ai fait la comparaison de la config' requise ça devrait pas laguer donc ça doit venir de ça , à cause du DRM.
Configuration minimale :
- Systèmes d’exploitation supportés : Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits)

- Processeur: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ ou AMD Athlon X2 64 2.4GHZ

- Ram: 1.5 Go Windows® XP / 2 Go Windows Vista® - Windows 7®

- Carte graphique: Carte de 256 Mo acceptant DirectX® 9.0 avec le Shader Model 3.0 ou supérieur (voir la liste supportée)

- Carte Son : Carte son acceptant DirectX® 9.0

- Version de DirectX : DirectX 9.0

- DVD-ROM : Lecteur DVD-ROM Double Couche

- Espace requis sur le disque dur : 8 Go

Les cartes graphiques supportées

ATI® RADEON® X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series

NVIDIA GeForce® 7/8/9/100/200 series

Pour si ça peut t'aider http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

gonav
08/06/2010, 08h43
Sa me parait bizzare que cela vienne de ma connection vu que je viens de changer pour une connection deux fois plus puissante...

Je ne pense pas que le fait de formater va résoudre quoi que ce sois, mais je vais faire une défragmentation du disque dur et mettre à jour mes pilotes graphiques.

Après je verrai bien


Je me demande si le fait d'overclocker mon cpu pourrait y changer quelque chose?

Salutations