PDA

Afficher la version complète : A quand Il2 1946 moins cher ?



ctony
02/11/2007, 02h01
Bonjour,

J'aimerais savoir quand sortira il2 1946 en version " exclusive collection " à 20€ ( ou moins cher )?
Je pose cette question car j'ai PF jusque la version 4.04m et cela m'embetes un peu de remettre plus de 40€ dans la version 1946 alors que j'ai déjà la moitié du jeu http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png pour vos réponses
Cordialement

ctony
02/11/2007, 02h01
Bonjour,

J'aimerais savoir quand sortira il2 1946 en version " exclusive collection " à 20€ ( ou moins cher )?
Je pose cette question car j'ai PF jusque la version 4.04m et cela m'embetes un peu de remettre plus de 40€ dans la version 1946 alors que j'ai déjà la moitié du jeu http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png pour vos réponses
Cordialement

Barnabo
02/11/2007, 02h45
Salut,

Tu n'as qu'à aller jeter un coup d'oeil sur le site de Smartoys (vive nos amis Belges) chez qui je me suis procuré la dite version pour pas cher.

Bons vols.

ctony
02/11/2007, 03h41
Merci pour cette information http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Mais j'ai 3 petites questions supplémentaires :

1. Est-ce livrable sur la France ?
2. Acceptent-ils les CB françaises ?
3. Le jeu est-il en Français ?

D'avance merci

GCIII-6_Hartenstein
02/11/2007, 04h12
Pour la question 3, la réponse est oui, puisque, de toute façon, il n'existe que deux versions du jeu: une russophone vendue uniquement dans les pays de l'ex-URSS, et une internationale dont on peut faire switcher la langue entre Anglais, allemand et français (suffit de changer la ligne "locale=" dans le fichier "conf.ini" pour changer la langue du jeu, "locale=fr" pour le français).
De même, étant donné que la Belgique est un pays francophone, je pense que la version vendue s'installe en français par défaut (il n'existe pas de version néerlandophone du jeu).

Par contre, il me semble que les campagnes et missions simples hérités des trois derniers add-ons et compris dans Il2:1946 gardent les briefings en anglais. Mais cela n'affecte pas les autres missions et campagnes du jeu, hérités de Forgotten Battles, AEP et Pacific Fighters.

Barnabo
02/11/2007, 04h38
Pour les questions subsidiaires:

1. Oui.
2. Je ne sais pas vraiment ce que tu entends par "CB françaises". Pour mon cas personnel, une VISA a suffi. Donc, consulte les modalités et conditions de paiement en direct sur le site.
3. Monsieur Hartenstein a déjà répondu... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Dans tous les cas, rien à redire quant au service et délai de livraison.

Tchuss

ctony
02/11/2007, 04h49
Merci à tous pour vos réponses rapides.
J'ai une Mastercard donc apparement ca passe. Je vais le commander de suite.

Encore merci et bons vols à tous

ctony
02/11/2007, 05h14
Une autre question bête.

Vais-je devoir déinstaller Il2 FB+AEP+PF avant d'installer 1946 ou puis-je installer au-dessus ?

Car je suis en train de créer 2 campagnes et je ne voudrais pas les effacer. Pour info :
- une campagne sur Biplan Ki-10 ( une copie japonaise du Fiat Cr42 ) en Chine fin 1939 - début 1940
- une campagne fictive contre les pirates de Malaisie début 1946 sur chasseurs britanniques ( au début sur p47D )

Albertmarcel
02/11/2007, 05h49
Non, car IL-2 1946 s'installe dans un répertoire à lui, donc tu peux avoir une double installation...ce qui est mon cas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

GCIII-6_Hartenstein
02/11/2007, 06h28
La solution d'Albertmarcel d'une deuxième installation est celle que j'ai aussi adopté pour faire migrer mes missions et campagnes tout en douceur sur Il2: 1946. Chez moi, il n'y a pas eu de souci lors du transfert des missions de l'un à l'autre... Mais ça ne s'est pas passé aussi bien pour tout le monde...

Barnabo
02/11/2007, 07h08
@ctony: Au fait n'hésite pas à patcher "1946" en 4.08m. Comme ça tu seras au top...

ctony
02/11/2007, 11h22
Donc si j'ai bien compris,je fais une seconde installation avec 1946 et je fais copier/coller de mes skins, missions, campagnes.... car je ne peux pas garder une double installation. Je joues sur un PC portable et la place est assez limité ( surtout avec les logiciels pros que je dois mettre dessus ) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png

Désolé, ce sont des questions "bêtes" mais je ne veux pas me planter car faire les campagnes demandent un sacré boulot http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

GCIII-6_Hartenstein
02/11/2007, 13h12
Comme je te l'ai dit, si le transfert de tes skins, missions, campagnes, etc. se passe nickel, tu n'as plus de raison de garder l'installation Il2+AEP+PF, tu peux te permettre de ne garder que Il2: 1946.

Il n'y a pas de question bête sur ce forum, surtout quand il s'agit de nombreuses heures de travail pour faire des missions ou pour aller à la pêche aux skins!

ctony
11/11/2007, 02h44
Bonjour à tous,

J'ai recu le jeu hier et franchement http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Par contre, je n'ai pas compris comment on utilise le périscope sur l'Ar234 car quand j'appuie sur la touche C ( pour voir dans le périscope ) , je vois à l'avant de l'avion. Or , les canons sont dans la queue. Comment dois-je faire ?

D'avance merci. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

ctony
11/11/2007, 03h03
Autre question : Comment filoguider le X4 ?

flog1976
11/11/2007, 14h25
lu ctony,

pour filoguider les X4, tu te sers des touches programmées pour la visée de bombardement...mais c'est vraiment pas évident

pour l'Arado....je passe mon tour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

^+^

martin_591
11/11/2007, 14h55
l'arado? facile

maj+F1

ctony
12/11/2007, 11h56
merci