PDA

Afficher la version complète : probleme lancement [URGENT]



dermenslof
10/04/2008, 11h31
voila le bug:

au lancement du jeu une fenetre s'affiche:

"assassins creed a rencontré un probleme et doit fermé".

le programme de detection hardware me dit que mon processeur est inssufisant alors qu'il tounre a 2.4GHz et que le jeu demande 1.9GHz minimum.

ma configue:

_xp pro sp2
_athlon amd 3200+ (barton)
_1.5 Go de ram
_ati x1650 pro 512 ddr2


merci de m'aider au plus vite^^

dermenslof
10/04/2008, 11h31
voila le bug:

au lancement du jeu une fenetre s'affiche:

"assassins creed a rencontré un probleme et doit fermé".

le programme de detection hardware me dit que mon processeur est inssufisant alors qu'il tounre a 2.4GHz et que le jeu demande 1.9GHz minimum.

ma configue:

_xp pro sp2
_athlon amd 3200+ (barton)
_1.5 Go de ram
_ati x1650 pro 512 ddr2


merci de m'aider au plus vite^^

dermenslof
10/04/2008, 11h35
faudrait-il obligatoirement un double coeur ???

Queb63
10/04/2008, 13h10
il est indiqué que ton ATI doit être PCI EXPRESS, c'est peut-être cela, mais cette histoire de double coeur est peut-être pas une mauvaise piste.

dermenslof
11/04/2008, 06h49
euh j'ais oublié de preciser que mon processeur c'est un 2800+ overclocké.

sa peut peutetre jouer...

pyromaster1992
11/04/2008, 10h21
J'ai le même problème sauf que c'est après la vidéo de démarrage que ça se bloque!
Configuration: Vista home build 600
Processeur Intel cor TM2Duo Cpu T7300 @2.00 Gh
Mémoire 2037
Directx 10.0 Carte graphique: NVIDIA GeForec 8600M
Gs
Mémoire video 256 mo
Shadel model 4
Il est marqué que c'est un autre programme qui a fait en sorte que le programme ce ferme correctement et ce n'est pas mon firewall je viens de vérifier

Dark_Pengwin
12/04/2008, 08h51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par dermenslof:
voila le bug:

au lancement du jeu une fenetre s'affiche:

"assassins creed a rencontré un probleme et doit fermé".

le programme de detection hardware me dit que mon processeur est inssufisant alors qu'il tounre a 2.4GHz et que le jeu demande 1.9GHz minimum.

ma configue:

_xp pro sp2
_athlon amd 3200+ (barton)
_1.5 Go de ram
_ati x1650 pro 512 ddr2


merci de m'aider au plus vite^^ </div></BLOCKQUOTE>

Vu ta config tu peux oublier, ton processeur est loin d'être assez puissant, et la CG ne suivra pas non plus.
Même si tu arrivais à jouer, ça serait très laid et très lent. :/
Un pote a une config à base de 3400+ & 7800GT, et c'est déjà pas terrible, donc franchement ne t'acharne pas à essayer de le faire tourner.

@pyromaster1992

Lance le en mode DX9 pour voir si ça marche pas mieux, mais avec une 8600M, n'espère pas des miracles...