PDA

Afficher la version complète : Bug au démarrage [RESOLU]



Layral
22/01/2007, 19h14
Dapres moi ce jeu ne devrais pas etre sorti, il y a trop de bug et dimperfection!!! ils sont pas foutu de sortir des jeux sans de bug Ubisoft baisse dans mon estime!!! FAITE PAS DE JEUX KAN VOUS ETES PAS CAPABLE DANS FAIRE!!!!

Layral
22/01/2007, 19h14
Dapres moi ce jeu ne devrais pas etre sorti, il y a trop de bug et dimperfection!!! ils sont pas foutu de sortir des jeux sans de bug Ubisoft baisse dans mon estime!!! FAITE PAS DE JEUX KAN VOUS ETES PAS CAPABLE DANS FAIRE!!!!

Layral
22/01/2007, 22h09
dsl mais c frustrant dacheter un jeu 60$ pis de pas pouvoir jouer

Layral
23/01/2007, 00h58
pour ceux ki on le meme probleme que moi jai trouver la soluce! mettez les graphiques au plus bas, votre memoire vive a 4096 la sauvegarde automatique fais buggé aussi alors enveler la!!! MM doit etre sur la meme résolution que window http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif car sa aussi cause une erreur sur le jeu , la patch 1.01 et la 1.02... pour steam il faut entrer +mat_forcemanagedtextureintohardware 0 Dans "My Games" menu,click droit sur "Dark Messiah of Might & Magic Single Player", selectionnez "Properties", puis "Set Launch Options" (Options de Lancement) puis ajoutez: +mat_forcemanagedtextureintohardware 0
et si vous le parter et sa crash encore ben réparer le jeu.. si vous avez des images blanches aussi la soluce est de réparer!! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

gnome1983
13/02/2007, 08h39
"mettez les graphiques au plus bas" VRAI
"votre memoire vive a 4096 " FAUX
"la sauvegarde automatique fais buggé aussi alors enveler la!!!" PLUS OU MOINS VRAI
"MM doit etre sur la meme résolution que window " FAUX
"la patch 1.01 et la 1.02" ESSAIYEZ JUSTE 1.01
"pour steam il faut entrer +mat_forcemanagedtextureintohardware 0" FAUX
(si vous avez le materiel recquis, sinon ça peut aider, mais il faut comprendre pouquoi).

AVANT DE PERDRE BEAUCOUP DE TEMPS A TOUT ESSAYER ET AVANT D APPELER DES SERVICES TECHNIQUEShttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif:

JE REINITIALISE MON PC,JE REFORMATE.
J INSTALLE LE JEU ET LE PATCH 1.01.
NE PAS INSTALLE D ANTI VIRUS AVANT DE VERIFIER SI LE JEU MARCHE.
LE PILOTE DE LA CARTE GRAPHIQUE DOIT ETRE INSTALLE APRES LE JEU.
AVANT DE REINSTALLER UN PILOTE ON DESINSTALLE L ANCIEN.
si ça marche pas c'est foutu!