PDA

Afficher la version complète : ANNO 1404 : probleme graphique/Lancement de VPU recover



Sousuke44
27/10/2009, 12h41
Bonjour
Lorsque que je lance le jeux, l'ecran "freeze" (soit sur le menu soit en pleine partie), je suis renvoyé au bureau et j'ai un message de Catalyst control center me disant que le pilote d'affiche a été récupérer.
Config :
OS : SEVEN X64
CPU : Intel QX9650
RAm : 4 GB
CM : Asus p5K deluxe
CG : Ati HD2900 xt (512mb), drivers 9.10 (j'ai essayé les 9.6 /9.7/9.8/9.9 j'ai le meme résultat
Je n'ai le problème qu'avec ce jeu
Je précise aussi que j'avais le meme problème sous vista et que les seul pilotes compatible étaient les 9.2 (antérieur à la sortie du jeux)

Merci de m'éclairer

Sousuke44
27/10/2009, 12h41
Bonjour
Lorsque que je lance le jeux, l'ecran "freeze" (soit sur le menu soit en pleine partie), je suis renvoyé au bureau et j'ai un message de Catalyst control center me disant que le pilote d'affiche a été récupérer.
Config :
OS : SEVEN X64
CPU : Intel QX9650
RAm : 4 GB
CM : Asus p5K deluxe
CG : Ati HD2900 xt (512mb), drivers 9.10 (j'ai essayé les 9.6 /9.7/9.8/9.9 j'ai le meme résultat
Je n'ai le problème qu'avec ce jeu
Je précise aussi que j'avais le meme problème sous vista et que les seul pilotes compatible étaient les 9.2 (antérieur à la sortie du jeux)

Merci de m'éclairer

UBI_PERCO
27/10/2009, 12h54
Salut,

Je te conseille de contacter le service client ubisoft, ils pourront t'aider avec ce problème.

Les coordonnées sont sur la boite du jeu ou dans le manuel.

bestattila
28/10/2009, 07h46
Bonjour,

J'espère que ce problème ne concerne uniquement que votre carte graphique à proprement parler et non le pilote en cause. Je viens de recevoir mes composants pour mon nouveau pc et j'ai une HD5850 et j'ai peur que ce Catalyst 9.10 foire aussi pour moi dans ce cas :S

Si jamais c'est le cas j'irais refaire un tour ici l'expliquant et faire comme Ubi_Perco a dit.

Lhibou2007
28/10/2009, 10h38
Vous pouvez toujours lire ce qu'il est mis ici (http://www.annopedia.fr/forum/drivers-ati-catalyst-9-t267.html)

Mais le problème pourrait venir de la compatibilité du jeu avec Seven.

bestattila
01/11/2009, 09h15
J'ai enfin eu ma nouvelle configuration et aucun problème avec les Catalyst 9.10 juste au cas ou ma configuration:

CPU : Phenom II X4 965
Ram : 4GB
CG : ATI HD5850