PDA

Afficher la version complète : Les puits fermés



Togawa57
25/11/2011, 08h17
bonjour

Voila dans Constantinople il y a aparement 31 puits a ouvrir avec des bombes, et on a été et on est toujour pas mal a chercher et on en a trouver que 27 ..... est ce que les puits manquant seront present dans un DLC ou y a t-il un vrai probleme ??

Kingsalt20
25/11/2011, 08h55
Il y a peut-être des puits à Capadocce. Je te conseille d'aller y jeter un oeil http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Togawa57
25/11/2011, 09h01
on y a deja été....... sans succes

Kingsalt20
25/11/2011, 09h07
C'est assez ennuyeux alors. Mais je ne pense pas que les puits manquants puissent-être dans un possible futur DLC.

Constantinople est grand et donc peut-être vous avez râté des puits.

Oxymore11
25/11/2011, 12h03
http://www.jp.guihard.net/IMG/...antinople-galata.jpg (http://www.jp.guihard.net/IMG/jpg/acr-revelation-map-constantinople-galata.jpg)
Y'en a 30 sur cette carte. Avec un peu de chance, tu as déjà celui qu'il manque.

Bilou_Glp
03/12/2011, 07h46
Bonjour à tous. J'ai également trouvé 27 puits sur 31. J'ai déjà tous ceux de ta carte Oxymore11. Je ne trouve pas les 4 autres. Je n'ai pas vérifier mais peut être qu'il y en a dans la prison de Vlad. Sinon serait-il possible d'avoir une réponse claire et précise s'il vous plaît ? J'ai fais le tour d'au moins 20 forums sans réponse utile donc bon...
P S : Oxymore il n'y en a que 27 sur ta carte http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Shadowinds995
03/12/2011, 11h44
Pareil que vous, j'en ai 27 sur 31...et j'ai fait Cappadoce en long en large et en travers, et j'ai pas trouvé les quatre qui manque.

Kingsalt20
03/12/2011, 11h58
J'imagine donc, qu'il n'y a pas de réponse possible pour ce probleme.

Bilou_Glp
03/12/2011, 12h36
C'est dommage car le nom du jeu se termine par "revelations", ça aurait été sympa que tous les puits soit présent dès le début.

Je sais pas vous, mais moi je n'ai toujours pas finis le jeu, j'attends d'avoir finis tous les trucs secondaires avant de le finir.

Sinon pas de puits chez VLAD.

Shadowinds995
04/12/2011, 03h20
Je ne pense pas que se soit une erreur des dev's...Ils doivent savoir compter quand même! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png Donc peut être que dans un DLC ils vont donner les 4 puits...http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Vesta1987
14/12/2011, 05h37
Il s'agit peut-être d'un résidu de projet abandonner. Il y avait la même chose sur assassin's creed 2, en fouillant des gardes, on pouvait trouver des clefs qui n'avait aucune utilité...

Kingsalt20
14/12/2011, 06h17
y'a pas de puits à Masyaf ?

Shadowinds995
14/12/2011, 12h37
Ah!!!! Oui pourquoi pas! Je vais voir ca de suite... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

diogene63000
14/12/2011, 13h05
pas de grenade a masyaf http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Shadowinds995
14/12/2011, 13h29
Exacte, et de toutes façons, y'a aucun des 4 puits a Masyaf...

Kingsalt20
14/12/2011, 13h47
J'ai eu des grenades à masyaf ^^

diogene63000
14/12/2011, 13h51
dans le couloir http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

Shadowinds995
15/12/2011, 01h08
Dans la mémoire que j'ai faite pour "trouver" les puits a Masyaf j'avais pas de granede!
ps: celle ou Altair a 63ans...

Kingsalt20
15/12/2011, 10h10
Non mais je parle d'avec Ezio ^^

Bilou_Glp
18/12/2011, 16h41
Lisez jusqu'à la fin avant de faire quoi que ce soit http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Bon alors, Masyaf j'y suis aller avec Ezio,(Séquence 9 : Mémoire 1) une fois l'objectif de la mission accepter, tu pars en courant direction le bas de Masyaf(il faut partir vite comme ça tu peux aller où tu veux au lieu d'être désynchronisé quand tu t'éloignes trop de Sofia Sartor)
J'ai trouvé 2 puits chacun d'un coté quand tu rentre dans la ville, c'est à dire à l'entrée de la ville.
Les problèmes sont les suivants : - on ne peux pas prendre les bombes, en fait on ne peut ni choisir quelque arme que ce soit ni même en dégainer une!
- les deuxième soucis et non des moindre, les deux puits sont déjà ouverts

En fait il nous manque toujours 4 puits... voilà.

xCr4zyLegsx
22/12/2011, 10h13
C'est simple j'ai regardé en capadoce rien, dans la prison de vlad rien, pas non plus dans la tombe caché sainte sophie....
il me semble avoir vue sur un forum qu'il manque un lieu dans la base de donnée une fois le jeu terminé... je suppose donc que ce lieu sera rendu lors d'une MAJ peut etre au quel cas, les 4 derniers puits seront révélés.
Sur ce si vous avez du nouveau, je suis preneur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Nicoditore83
22/12/2011, 10h26
Non, niet, no, nada, RAS.....

xCr4zyLegsx
23/12/2011, 05h10
UP SVP pas de news?

Kingsalt20
23/12/2011, 05h48
On a transmis le problème depuis pas mal de temps mais pas de nouvelles ^^"

Bilou_Glp
29/12/2011, 14h15
Up ?