PDA

Afficher la version complète : bug multijoueur



groboul
11/06/2006, 14h33
j'ai commencé une partie avec un ami sur ubi.com. 2 joueurs + 2 ordinateurs. Apres une sauvegarde, il est impossible de continuer la partie. Il est indiqué qu'il faut tous les joueurs avant de commencer.
Mais on y est tous les deux !!!!!!!!!!!!!!!
c koi ce bordel !!!!!!!!

please de l'aide avant que je jettes mon heroes V comme j'ai jeté le IV vu les problèmes techniques pour jouer en réseau............;

groboul
11/06/2006, 14h33
j'ai commencé une partie avec un ami sur ubi.com. 2 joueurs + 2 ordinateurs. Apres une sauvegarde, il est impossible de continuer la partie. Il est indiqué qu'il faut tous les joueurs avant de commencer.
Mais on y est tous les deux !!!!!!!!!!!!!!!
c koi ce bordel !!!!!!!!

please de l'aide avant que je jettes mon heroes V comme j'ai jeté le IV vu les problèmes techniques pour jouer en réseau............;

evilpotatoe
11/06/2006, 17h22
Euh, je sais pas, pourtant, personne n'a reporté le moindre bug sur ce jeu qui, comme le IV, sort totalement achevé ?
N'est-ce pas ?

PS: tu peux le jeter, comme le IV, mais il devrait devenir jouable après 2 ou 3 mois de patchs, les beta-testeurs (qui ont payé + de 50€ pour se peller le sâle boulot) travaillent d'arrache pied pour améliorer le jeu, et même les gars d'Ubi s'investissent un peu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Minothorus
12/06/2006, 02h34
c'est clair c'est totalement ça http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

signé par un bêta testeur.

PS : on est tous des http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif