PDA

Afficher la version complète : ecran divisé



gregdepau
06/05/2007, 13h24
bonjour,
je viens d'installer scda, lorsque je suis en mode vision nocturne ca va, mais en normal, l'ecran est comme divisé par deux...et comme une image vaut mille mots...
ma config est: P4 3.2ghz 1.5go ram geforce 7300 est tout a fait compatible
je vous remercie
greg.
"oui oui j'ai parcouru le formum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif "
http://img503.imageshack.us/img503/5070/capture01mp9.jpg

gregdepau
06/05/2007, 13h24
bonjour,
je viens d'installer scda, lorsque je suis en mode vision nocturne ca va, mais en normal, l'ecran est comme divisé par deux...et comme une image vaut mille mots...
ma config est: P4 3.2ghz 1.5go ram geforce 7300 est tout a fait compatible
je vous remercie
greg.
"oui oui j'ai parcouru le formum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif "
http://img503.imageshack.us/img503/5070/capture01mp9.jpg

krisp_rolls
06/05/2007, 14h49
Salut!
As tu les derniers drivers? As tu essayé différentes config graphiques? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

gregdepau
07/05/2007, 01h30
bonjour krisp_rolls, en fait j'ai essayé plusieurs config et a un moment j'y voyais bien l'aire de jeu, j'ai quitté le jeu car j'avais autre chose a faire , pourtant j'ai appliqué mais qd j'ai repris la mission c'etait revenu divisé comme sur la capture.
ca ne se passe qu'en mode vision normale.
pour ma carte graphique, en fait je n'ai pas regardé car je l'ai commandé expres pour pouvoir jouer a ce game, idem pour la carte mere car l'autre n'etait pas compatible pci express, mais je vais aller faire un tour sur le site de nvidia quand meme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ca ne coute rien.
merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

gregdepau
08/05/2007, 05h58
juste un petit mot, j'ai resolu le probleme en desactivant l'HDR, si jamais ca peut servir a quelqu'un...
sinon je suis un peu decu du jeu..je pensais que ce serait comme far cry...dommage que l'on ai pas le choix au niveau de la vue (genre HL / farcry) la camera ca craint http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
ps: kriss j'ai aussi telechargé les dernier drivers merci de me l'avoir rappelé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
bon mardi, greg

krisp_rolls
08/05/2007, 07h05
Merci pour l'info, bon mardi à toi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

gregdepau
08/05/2007, 10h38
pas de quoi, j'espere vite apprecier cette "nouvelle" facon de jouer ... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

xAnth0x
08/05/2007, 11h00
Si t'aime pas la facon de bouger la vue faller pas acheter le jeux et jouer a la démo avant c'est trop tard pour se plaindre ... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif