PDA

Afficher la version complète : [PC] Impossible de se connecter



Blabla382010
25/07/2011, 05h58
Je sais que ce souci à déjà été exposé ici, mais pourtant, je vais me permettre de demander de l'aide à ce sujet.

Il est impossible pour moi de me connecter. Je reste bloqué, pour le multi, durant le chargement, la recherche de session.

Quand le jeu est sortit, le problème été déjà présent, mais en farfouillant un peu, j'ai trouvé la solution. L'ouverture du port 1000 à tout arrangé. Je n'avait même pas à attendre 30 sec pour trouver une partie.
Puis j'ai fais une pause de plusieurs mois, et aujourd'hui, impossible de trouver une partie.

Décidé à trouver la solution, j'ai chercher, et j'ai ouvert tout les ports indiqués sur un site pour résoudre le problème, j'ai nettoyer le pc avec CCleaner, j'ai défragmenté le disque, désinstallé et réinstallé le jeu, et...Toujours rien.
J'ai tenté de me connecté à divers horaires, ça change pas...

Donc je suis un peu perdue. si quelqu'un à des idées ou solutions à me proposer...

Je suis sous free, pour info, et ma config n'a pas changé depuis que j'ai le jeu, donc, à ce niveau là...

Blabla382010
25/07/2011, 05h58
Je sais que ce souci à déjà été exposé ici, mais pourtant, je vais me permettre de demander de l'aide à ce sujet.

Il est impossible pour moi de me connecter. Je reste bloqué, pour le multi, durant le chargement, la recherche de session.

Quand le jeu est sortit, le problème été déjà présent, mais en farfouillant un peu, j'ai trouvé la solution. L'ouverture du port 1000 à tout arrangé. Je n'avait même pas à attendre 30 sec pour trouver une partie.
Puis j'ai fais une pause de plusieurs mois, et aujourd'hui, impossible de trouver une partie.

Décidé à trouver la solution, j'ai chercher, et j'ai ouvert tout les ports indiqués sur un site pour résoudre le problème, j'ai nettoyer le pc avec CCleaner, j'ai défragmenté le disque, désinstallé et réinstallé le jeu, et...Toujours rien.
J'ai tenté de me connecté à divers horaires, ça change pas...

Donc je suis un peu perdue. si quelqu'un à des idées ou solutions à me proposer...

Je suis sous free, pour info, et ma config n'a pas changé depuis que j'ai le jeu, donc, à ce niveau là...

Blabla382010
26/07/2011, 03h17
Personne ?

J'ai envie de jouer, mais bon http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Si vous voulez des infos en plus, j'ai put jouer après avoir attendu 30 min. Et lorsque des joueurs arrivent, et que ça grimpe jusqu'à 5/6, je suis ensuite "déconnectée de l'hôte de la partie"
Sans oublier les tentatives de connexion...En vain...

Katchahoy
05/08/2011, 14h55
Tu as changé de fournisseur d'accès ? Reçu une nouvelle box ? Un nouveau pare-feu ? Peut-être as-tu reset ta box ou que celle-ci s'est mise à jour...
Vérifie que le pare-feu de ta box est bien configuré, et qu'il autorise les ports utilisés par ACB.