PDA

Afficher la version complète : jeu en ligne ?!?



sebzh44
05/12/2008, 04h02
j'ai acheter le jeu il y a quelques jours et je n'arrive pas à jouer en ligne, il m'indique que la clé cd n'est pas valide alors que c'est un jeu acheter chez cultura à saint-nazaire.
(il me demande même pas la clé qui est imprimé sur le livret)
si quelqu'un peu m'aider
merci

sebzh44
05/12/2008, 04h02
j'ai acheter le jeu il y a quelques jours et je n'arrive pas à jouer en ligne, il m'indique que la clé cd n'est pas valide alors que c'est un jeu acheter chez cultura à saint-nazaire.
(il me demande même pas la clé qui est imprimé sur le livret)
si quelqu'un peu m'aider
merci

m1ka_59
09/12/2008, 09h40
salut,

Est ce normal que la PS3 ne reconnait pas et ne retient pas les joueurs rencontrés en ligne sur ShauWhite Sn. ???
C'est embétant car on ne peut pas inviter les jours qu'on a rencontré précédemment!!!

bourindu50
13/12/2008, 03h20
slt a tous je suis nouveau et moi aussi il me mette clé invalide mais il me le demande pas alors si vous savait comment faire merci de me le dire.

moomsy84style
15/12/2008, 22h06
Lancer le jeu,
aller dans paramètres,
deuxième onglet sur le haut à gauche
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

cyri2l
27/12/2008, 14h02
slt , j'aimerai savoir comment on rentre la clé cd car dans paramètre sous le menu option j'ai 4 bouton ( graphisme , audio , commande , et un autre ) aucun ne me permete de rentré la clé cd .

merci de me répondre ,
j'ai acheté la version pc du jeu

omegaschben
08/02/2009, 09h42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par bourindu50:
slt a tous je suis nouveau et moi aussi il me mette clé invalide mais il me le demande pas alors si vous savait comment faire merci de me le dire. </div></BLOCKQUOTE>

Jorider
12/02/2009, 07h35
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif

tien le lien
http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1043266/m/8461003027 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1261043266/m/8461003027)

@+

cyberabad
13/03/2009, 12h14
salu a tous
jai le meme pb et kan je vai ds parametres sa me donne sa :

file:///C:/Documents%20and%20Settings/david/Bureau/Sans%20titre.bmp

donc je sai pa koi faire