PDA

Afficher la version complète : Bug The Shivering Isles



Arkanne
21/04/2007, 13h26
Qui a déjà eu ça ?

http://bart.mabul.org/up-mini/a8/bart-8-5gaxktj3gaoj56kkxcchvg2-mini.png (http://bart.mabul.org/bart-8-5gaxktj3gaoj56kkxcchvg2.jpg.html)

Impossible de lancer le jeu en chargenat une save. Il y a les premiers offsets en 00.

Arkanne
21/04/2007, 13h26
Qui a déjà eu ça ?

http://bart.mabul.org/up-mini/a8/bart-8-5gaxktj3gaoj56kkxcchvg2-mini.png (http://bart.mabul.org/bart-8-5gaxktj3gaoj56kkxcchvg2.jpg.html)

Impossible de lancer le jeu en chargenat une save. Il y a les premiers offsets en 00.

GrandPapaMagie
21/04/2007, 19h31
C'est pas un bug, c'est une feature, et c'est parce que ton fond d'écran est trop laid.
T'as consulté leurs informations techniques ? T'as consulté des vrais forums avec des gens qui jouent à Oblivion et en particulier à Îles Frissonnantes ?

Arkanne
22/04/2007, 02h23
Oui. J'ai même installé le patch "amateur" mais c'est vrai qu'après j'ai pas quitté les îles.
Par contre, j'ai pas installé les béta de Bethesda.
De toute façon, le patch ne fait que retarder l'arrivée du bug. Et chez moi, il est apparu après 11 h de jeu effectif.
Ce que je voudrais savoir est si quelqu'un a déjà appliqué ce patch et à combien d'heures de jeu il en est maintenant.

Jolaventur
24/04/2007, 14h43
le bug est normalement neutralisé

il me semblait avoir lu 50 h de jeu


pis le bug apparait que tu aille sur les iles ou pas

dès que tu l'active le bug est actif


+ one pour un vrai forum avec des joueur de Obli et pas des fondu de MMO qui viennent ici plus par habitude qu'autre chose


Edit là
http://forum.wiwiland.net/index.php?showtopic=38613

apparement ça dépends aussi de ta config nbr de fps

y'a un truc pour soigner ta save je pense