PDA

Afficher la version complète : [open beta] Freezes



Risingfallen
30/08/2006, 03h54
Alors que la closed beta fonctionnait plutôt bien hier, depuis la mise à jour vers l'open beta le jeu freeze complètement au bout de 30 s de jeu environ.
Impossible ensuite de débloquer quoi que ce soit, le son est joué en boucle et l'image reste figée => reboot obligatoire.

Risingfallen
30/08/2006, 03h54
Alors que la closed beta fonctionnait plutôt bien hier, depuis la mise à jour vers l'open beta le jeu freeze complètement au bout de 30 s de jeu environ.
Impossible ensuite de débloquer quoi que ce soit, le son est joué en boucle et l'image reste figée => reboot obligatoire.

Torvalds42
30/08/2006, 04h09
tu as overcloké quelque chose dans ton pc non?

Risingfallen
30/08/2006, 04h17
Non, rien n'est overclocké et je n'ai aucune surchauffe.

Torvalds42
30/08/2006, 04h35
C'est quoi ta config?

Risingfallen
30/08/2006, 04h43
Carte mère A8N-E (nforce4)
Athlon64 3800+
X800 XT (avec les derniers drivers ATI)
2Go ram DDR

Torvalds42
30/08/2006, 05h59
C'est peut etre ta ram qui doit avoir des problemes. Surement und efault de fabrication.
Si c'est de la noname ca m'etonerai pas :/

Risingfallen
30/08/2006, 10h41
C'est de la Samsung, mais vu que je n'ai aucun autre problème avec quelque autre jeu que ce soit, à base de Source ou pas, je penche plutôt vers une incompatibilité ou un problème dans la beta.

Risingfallen
30/08/2006, 11h50
Je viens de vérifier, ça ne plante que si je joue, si je reste dans l'écran de sélection de la classe ça marche, donc c'est bien un problème du jeu.

gusrom86
06/09/2006, 05h59
Pour moi c'est pareil...ca peut etre 30s comme 2/3mn.
Config non overclocké :
C2D E6600
2Go ram corsair DDR2 6400
Ati X1900XT
P5W DH Deluxe
Seagate Barracuda 7200.10 SATA2 320Go
OS : Win XP Pro SP2
Tous les drivers sont a jours
Tous mes jeux marchent sans problemes avec tout a fond...
La demo solo marche nickel.
Meme si je met tout bas pour l'open beta, je freeze tout de meme.

Apparemment c'est un probleme qu'a beaucoup de personnes...c'est dommage, moi ca me degoute un peu de ce jeu, au bout de 5 freeze en 10mn y a de quoi perdre ses cheveux (meme si cest qu'un beta).
Il est possible que l'on patch l'open beta un de ces jours?

Wuigi
06/09/2006, 06h12
Elle est patchée régulièrement il me semble... mais bon comme tu l'as dit ce n'est qu'une beta, tout ça devrait être corrigé pour la sortie http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Padbol_45
08/09/2006, 01h07
Probleme identique pour moi: aprés le chargement de la map , le son bug , lecran freeze ...
Config: Athlon 64 4800+ x2 , ATI X1900GT 1 Go ram ( On dirai quand meme que ce probleme concerne en majorité les pocesseur de carte ATI nan? )

TheStorm81
23/09/2006, 05h22
Mettez les driver Nvidia Omega (voir post sur ce forum (Driver Nvidia). Moi ça a débloqué le problème. <= le jeu n'aime pas les 6800 visiblement + d'autre carte nvidia.

Par contre il vous restera le problème de l'icone qui apparait plusieur fois pendant la partie pour dire qu'un cable réseau est débranché et là ca ram à mort pendant 5 secondes puis ca repart... Super pendant les combat sachant que ca le fait les 3/4 du temps quand y'a du monde qui se bat au même endroit.

Etitoctoc
03/10/2006, 12h36
J'ai eu le même problème mais ça ne l'a fait qu'une seule fois. Ma config:

Athlon 3200+,
nVidia 6600Gt,
1Go de Ram
OS: Windows Vista Beta Gold,