PDA

Afficher la version complète : comment lancer ce jeu ?



inono
04/01/2007, 09h22
j'ai acquis SCDA par le net chez Ubi, et depuis je n'arrive pas à l'installer, message d'erreur de XP et tout le tralala habituel qu'un néophyte omme moi ne peut pas comprendre? alors si vous avez une solution, dans des termes que je puisse comprendre, AIDER MOI !!!!

inono
04/01/2007, 09h22
j'ai acquis SCDA par le net chez Ubi, et depuis je n'arrive pas à l'installer, message d'erreur de XP et tout le tralala habituel qu'un néophyte omme moi ne peut pas comprendre? alors si vous avez une solution, dans des termes que je puisse comprendre, AIDER MOI !!!!

krisp_rolls
04/01/2007, 16h01
Salut!
Etant donné que je ne suis pas un néophyte, et que j'aimerais bien comprendre ton problème, il me faudrait savoir le contenu du message d'erreur et à quel moment il survient http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

inono
04/01/2007, 16h49
Salut Krisp_rolls, bien content qu'on me réponde.Le message apparait lorque j'essaye de lancer le fichier d'instal SCDAAutorun, mais pour t'expliquer le message, je ne retrouve pas sa localisation sur mon disque et je n'arrive pas à le copier.

krisp_rolls
04/01/2007, 17h23
Donc tu n'as pas encore installer le jeu, c'est bien ça?
Essaye en exécutant le fichier setup.exe du dvd.

inono
05/01/2007, 01h45
l'installation en passant par setup.exe dans Disk 1, je l'avais déjà faite mais comme cela ne marcher pas ( mess. d'erreur de XP) j'ai désinstaller SCDA. Aujourd'hui je recommence l'opération, et toujours un message d'erreur lorsque à la fin de l'instal. je veux lancer le jeu en mode solo (pour le mode multi c'est pareil, je n'est que les crédits qui durent des heures.....), le patch 1.02 est aussi installé. Je n'est que 128 Mo sur ma GeForce 6610 XL, c'est suffisant mais pas recommandé, c'est peut-étre cela qui cloche ?

krisp_rolls
05/01/2007, 03h20
Je comprends rien, l'installation ne marche pas, mais le jeu est quand même installé, tu le désinstalles, tu n'arrives pas à installer mais tu peux lancer le jeu quand même? Eclaire s'il te plait http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

inono
05/01/2007, 03h54
le jeu est installé maintenant, mais quand je le lance, il m'affiche la fenetre où je choisis le mode solo ou multi, les credits ou quitter, mais en solo ou en multi, j'ai un message d'erreur d'XP que je ne comprend pas et que je n'arrive pas à retrouver sur mon disque, et c'est tout car aprés tout se ferme. J'en suis là et j'ai beau essayer de l'ouvrir à la main depuis le fichier, c'est la même chose.

krisp_rolls
05/01/2007, 09h01
Ok, maintenant il me faudrait quand même le message d'erreur! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

inono
05/01/2007, 12h58
comment trouver ce fichier sur mon disque ? j'en ai d'autre mais ce n'est pas celui indiqué dans le rapport. je suis vraiment trop nul où quoi ?

krisp_rolls
05/01/2007, 14h56
Commence par me dire ce que te dit le message.

inono
05/01/2007, 20h14
Alors voiçi le message :
AppNam:ScdaLauncher.exe
AppVer:0.0.0.0
ModName: msvcrt.dll
Offset:00036d2b
Good luck! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

krisp_rolls
06/01/2007, 08h14
msvcrt.dll ou msvcrt70.dll?
Est ce que directx est à jour? Même si c'est le cas, réinstalle le.

inono
06/01/2007, 08h28
directx est à jour, je l'ai quand même réinstallé mais c'est le même message d'erreur. C'est msvcrt.dll

Arnid
06/01/2007, 10h56
Mets tous tes pilotes à jour et vérifie que ta cartte graphique est sur la liste des cartes compatibles avec le jeu !

inono
06/01/2007, 20h24
Salut Arnid, merci à toi aussi de m'apporter ton aide. J'ai déjà mis à jour ma carte graphique (GeForce 6610 xl 128 mo) et directx, que dois je remettre d'autre à jour ? Peut on ajouter de la mémoire sur ce genre de carte et où trouver cela ? Voiçi ma config :
XP Home Edition SP2 (Build 2600)
CPU 3,4 Ghz
Ram 1 Gb
DirectX 9.0c
GeForce 6610 XL 128 mo
Shader 3.0
Driver Version 9371

krisp_rolls
07/01/2007, 05h03
Ouvre une console, et entre "sfc /scannow" , si tu as un problème avec cette dll ça devrait le régler. Sinon, il faudra essayer de la changer manuellement.

inono
07/01/2007, 05h52
OK, je veux bien faire tout cela, mais comment le faire ? : "ouvrir une consôle" et "la changer manuellement". N'oubliez pas que je suis un néophyte !

krisp_rolls
07/01/2007, 06h32
En fait au lieu de passer par la console, tu peux passer par le "executer une commande" du menu démarrer.
Pour le faire manuellement, on verra si ça ne marche pas.

inono
07/01/2007, 06h53
j'a vu qu'il me manqué le fichier msvcrt.dll dans l'outil de diagnostic de DirectX. Je l'ai téléchargé sur un site, mais je l'installe où.

inono
07/01/2007, 09h10
Etre temps, j'ai mis à jour mon lecteur DVD, le bus principal Intel et même une reprogrammation du Bios, le tout sur les conseils du constructeur de mon PC. Ai-je fait le bon choix ? http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif j'en sais rien !! et tout cas, c'est fait et cela ne marche toujours pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif :

krisp_rolls
07/01/2007, 12h08
Mets le ici : C:\WINDOWS\system32

inono
12/01/2007, 04h12
Salut, me revoilà. Le jeu fonctionne enfin http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif
j'ai formaté mon disque dur et tout réinstalé, et ça marche. Merci à tous pour votre aide.