PDA

Afficher la version complète : crash lorsque je sauvegarde une partie!



Olrysth
15/04/2006, 08h08
Tout est dit dans le titre, des que j'essaye de sauvegarder une partie le jeu crash! Je comprend pas...(idem pour la sauvegarde auto)

Olrysth
15/04/2006, 08h08
Tout est dit dans le titre, des que j'essaye de sauvegarder une partie le jeu crash! Je comprend pas...(idem pour la sauvegarde auto)

msartec
16/04/2006, 16h24
Moi aussi j'essaye de sauvegarder et le jeux crash. please heeeeeeeelp

oliv_211
17/04/2006, 12h31
ca peut peut-etre venir d'un problème de droits ? Vous être sur un compte admin de votre machine ? Quel OS ? Un truc particulier dans votre config (antivirus ou je ne sais quoi) ?
+

Olrysth
17/04/2006, 17h04
Je suis sous windows XP, rien de particulier dans ma config (la bebete n'a que quelques semaines, j'ai pas encore eu le temps d'utiliser grand chose dessus)
pour l'antivirus j'utilise AVG

oliv_211
18/04/2006, 03h40
Salut, peux-tu faire : menu demarrer\executer
taper: cmd
et dans la fenetre DOS taper : net user le_nom_de_ton_compte
et m'indiquer le(s) groupe(s) local(aux)
Ceci afin de verifier les droits, à part ca perso je vois pas trop (j'ai aussi AVG http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)... c'est peut-etre bete mais aussi l'espace disque sur ta(tes) partition(s) :/
Tu as un msg windows de plantage ou rien ?
+

Olrysth
18/04/2006, 04h18
Alors,

Appartient aux groupes locaux *Administrateurs
Appartient aux groupes locaux *Aucun
C'est grave docteur? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

et sinon il me reste 25GO de libre sur ma partition :/
Quand le jeu plante, windows me dit simplement que H5 à du être arrete, pas de raisons particulieres. (Il y a bien un rapport d'erreurs qui traine derriere, mais c'est du code incompréhensible)

oliv_211
18/04/2006, 05h18
désolé, perso je seche (en même tps je suis pas spécialiste...). Tu as essayé de le desintaller/reinstaller, des fois qu'un fichier se soit corrompu à un moment de l'installation ? Tu n'as plus la beta installée ? Tu laisses le chemin par defaut (program files\...) ?
+

Olrysth
18/04/2006, 17h29
J'ai essayé tout ca oui...Tant pis http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif *soupir*
Merci de ton aide en tout cashttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

msartec
19/04/2006, 14h24
En fait le jeux plante lorsque j'essaye de sauvegarder la partie campagne de haven. Mais pour la carte solo je peux sauvegarder...... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif....Si qqun à une expliquation....et en ce qui me concerne j'ai deja essayé de déinstaller/réinstaller mais le probleme persiste