PDA

Afficher la version complète : PC // Patch Assassin's Creed Revelations



Ubi-Cosmos
29/11/2011, 12h17
Bonjour à tous,

C'est cette semaine que la version PC d'Assassin's Creed Revelations verra le jour. Je vous informe d'ores et déjà qu'un patch sera proposé le jour du lancement du jeu. Plusieurs corrections et autres optimisations seront de la partie. Je vous propose de consulter déjà les principaux points qui seront affectés.

<UL TYPE=SQUARE>
<LI> Résolution de problème : dans certaines situations, les bombes fumigènes ne se déclenchaient pas correctement
<LI>Résolution de problème : certains défis n'étaient pas affichés correctement
<LI>Résolution de problème : correction de plusieurs chevauchements causés par la représentation localisée des touches de clavier
<LI>Nombreuses améliorations graphiques liées à l'affichage 3D Vision NVidia (ajout d'options de rendu du ciel dans le menu du jeu)
<LI>Résolution de plusieurs petits problèmes de caméra : la caméra suit désormais un joueur qui vient de réapparaître s'il appuie de façon répétée sur la touche Centrer la caméra
<LI>Résolution de certains problèmes qui survenaient lors d'un changement entre les exécutables
<LI>Optimisations Eyefinity pour les résolutions très larges
<LI>Plusieurs réglages et corrections en multijoueur liés au système d'amis
<LI>L'icône de chat vocal est désormais affichée correctement lorsque le chat vocal est désactivé
<LI>Résolution de problèmes qui survenaient en lançant le jeu en mode hors ligne [/list]

shop6A5C40FF8
01/12/2011, 08h53
ce qui est sympa c'est que j'ai reçu le jeu hier sur pc (version animus) et que le jeu ne veut même pas se lancer ...
j'ai contacter le support technique Ubisoft il y a plus de 24h mais toujours pas de réponse ...
la haine quand tu l'as pré-commandé !!!

jjbomb74
02/12/2011, 00h03
J'ai le même problème, j'espère que ce patch va me permette de jouer.
Car je l'attend depuis longtemps ce jeu.

morliaa
02/12/2011, 01h46
Bonjour tout le monde
j'ai le même soucis quand j'installe le jeux il me dit qu'il n'a pas pu faire de mise à jour... voici le message que j'ai :

Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\quentin\AppData\Local\Temp\ubi4BDA.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...elations_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe). Destination: C:\Users\quentin\AppData\Local\Temp\ubi4DBE.tmp.ex e.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées.

Donc voilà j'ai désinstallé et réinstallé le jeux plusieurs fois mais ça ne change rien...Comment ce fait il que le jeux, une fois acheté, n'est toujours pas jouable? quelqu'un à t il une solution???

Katchahoy
02/12/2011, 01h59
@morliaa : Supprime ton fichier hosts. Et évite de pirater tes jeux Ubi...

morliaa
02/12/2011, 02h25
ba je ne supprimerais pas mon fichier pour la simple et bonne raison que ce jeux a était acheté avec mes sous!!!
si ce jeux avait était piratez ça fait longtemps que j'y jouerais je pense!!!

Katchahoy
02/12/2011, 03h13
Ce jeu-là peut-être, mais je parle des autres...

Bref, supprime ton fichier hosts si tu veux que ça fonctionne un jour. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

shop6A5C40FF8
02/12/2011, 04h00
et bien moi j'ai exactement le même problème, et pourtant je n'ai piraté aucun jeu que ce soit d'ubi ou d'autres développeurs ...

jjbomb74
02/12/2011, 04h06
Et si après avoir supprimé le fichier hosts cela ne marche toujours pas,
tu as une idéé.

Ubi-Cosmos
02/12/2011, 07h36
Bonjour à tous,

Pouvez-vous me donner quelques précisions pour ceux qui ne l'ont pas fait ?

Est-ce que c'est le jeu lui même qui ne se lance pas ou est-ce que le jeu plante à cause de l'échec de la mise à jour ? Que je puisse voir déjà s'il y a un seul et même problème...

shop6A5C40FF8
02/12/2011, 09h19
une copie du message que j'ai envoyé a votre service technique il y a plus de 48h !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

j'ai un message d'erreur lors de la tentative de mise à jours qui est celui ci:
"Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\ANASDO~1\AppData\Local\Temp\ubi2E60.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...elations_1.01_eu.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_revelations/ac_revelations_1.01_eu.exe). Destination: C:\Users\ANASDO~1\AppData\Local\Temp\ubi2FD7.tmp.e xe.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées."
et quand je clic sur "démarrer le jeu" le lanceur de jeu ubisoft se lance pendant 30 seconde de recherche de mise à jour et la encore un message d'erreur qui dit : "echec de chargement de la configuration.veuillez redemarrer le jeu. si l'erreur se reproduit, veuiller contacter l'assistance ubisoft"
j'ai beau redemarrer plusieur fois le jeu et le PC ça me met toujours ces messages d'erreur.

Katchahoy
02/12/2011, 09h20
Et tu as bien supprimé ton fichier hosts ?

sandalflon
02/12/2011, 09h29
Bonjour, je suis dans le même cas que les autre j'ai exactement le même message. je n'ai pas testé la suppression du fichier hosts car je ne sais pas de quel fichier il s'agit... merci


PS: j'ai bien acheté le jeux en boutique et non piraté

Katchahoy
02/12/2011, 09h32
Le fichier à supprimer se trouve dans le répertoire C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, et s'appelle "hosts".

sandalflon
02/12/2011, 09h34
je test sur le champs merci

shop6A5C40FF8
02/12/2011, 09h45
par contre c'est pas le fichier hosts qui faut supprimer mais les lignes correspondantes aux serveurs ubisoft ...
c'est ce que j'ai fait et ça marche merci @Katchaboy ^^

Katchahoy
02/12/2011, 09h49
En effet, mais supprimer tout bonnement le fichier marche tout aussi bien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

shop6A5C40FF8
02/12/2011, 09h54
oui c'est vrai, mais vaut mieux prévenir que guérir .
il peut toujours servir pour bloquer qql traceurs ^^ du genre ceux de google

jjbomb74
02/12/2011, 13h24
Merci beaucoup Katchahoy je peut enfin jouer, enfin j'espère il télécharge la mise a jour, je suis content car j'aurai été dégoûté de l'avoir acheter pour qu'il reste dans la boite^^.

Katchahoy
02/12/2011, 14h57
C'eût été fort triste en effet http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Bon jeu à toi.

Ubi-Cosmos
02/12/2011, 18h37
Merci à Katchahoy pour la solution. Il y a-t-il encore des soucis pour quelqu'un ou puis-je boucler le dossier ?

linkteo
03/12/2011, 10h09
salut, ben non moi le soucis n'est pas résolu, j'ai suprimer le fichier "host" désinstaller > réinstaller en plusieurs fois mais sa marche toujours pas. produit acheter aujourd'hui 03/12/2011.
c'est vraiment pas marrant.

Katchahoy
03/12/2011, 11h14
Explique ton problème en détails dans la partie Entraide technique.

hw1ll
05/12/2011, 08h32
Bonjour,

Je ne sais pas si je post au bon endroit mais je voulais signaler des bugs malgré l'installation de ce patch :

Je constate de temps en temps des gardes à moitié enfoncés dans un toit. Ils ne peuvent plus bouger et on ne peut pas les tués. Au bout de quelques secondes, ils reviennent à la normale.

J'ai déjà eu ce bug une bonne dizaine de fois.

Autre chose aussi, ce n'est peut être pas un bug mais en tous cas, je trouve ça mal fait : des gardes et citoyens apparaissent d'un coup comme ça, d'un coup, de nulle part... Je suis dans une ruelle vide et comme par magie, un groupe de gardes apparait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Il m'arrive aussi parfois de perdre mes parachutes alors que j'avais fait le plein peu de temps auparavant.

Merci.

kyoteux
06/12/2011, 07h12
Bonjour,

Après avoir lancer le jeu via le lancher ubisoft je me retrouve avec un écran noir sans son, l’application ne "répond pas"
J'ai désinstaller/réinstaller le jeu plusieurs fois et je n'ai pu faire que la 1ere session après je me suis retrouvé devant mon écran noir.

Avez vous une solution???? merci d'avance.

lightness2708
06/12/2011, 08h14
Message original par hw1ll:
Bonjour,

Je ne sais pas si je post au bon endroit mais je voulais signaler des bugs malgré l'installation de ce patch :

Je constate de temps en temps des gardes à moitié enfoncés dans un toit. Ils ne peuvent plus bouger et on ne peut pas les tués. Au bout de quelques secondes, ils reviennent à la normale.

J'ai déjà eu ce bug une bonne dizaine de fois.

Autre chose aussi, ce n'est peut être pas un bug mais en tous cas, je trouve ça mal fait : des gardes et citoyens apparaissent d'un coup comme ça, d'un coup, de nulle part... Je suis dans une ruelle vide et comme par magie, un groupe de gardes apparait http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Il m'arrive aussi parfois de perdre mes parachutes alors que j'avais fait le plein peu de temps auparavant.

Merci.

salut hw1ll,

alors le problème des citoyens et gardes qui apparaissent en retard existe au moins depuis assassin's creed 2, ce n'est pas nouveau et ça arrive dans certain jeux la plupart dans les jeux avec dossier compressé comme ceux d'assassin's. c'est le problème d'avoir un jeu sur dvd au lieu d'avoir les fichiers décompressés sur blu-ray.

Par ailleurs cela vient du fait de posséder un disque dur, aussi rapide soit-il (même problème sur un disque dur SATA III avec 64 mo de cache branché sur port SATA III). De plus le "controleur de stockage" ou le "controleur IDE/ATA/ATAPI" pose de toute façon des problèmes de ralentissements et mêm graphique et sonore en particulier quand on installe les pilotes de controleur INTEL" Il faut tant que faire se peux utiliser les pilotes de microsoft de base (MSAHCI.SYS) ou (INTELIDE.SYS). Enfin Windows 8 revoit enfin ces pilotes et commence enfin à revoir ces héritages quite de windows 95 bien qu'apperemment ça serait plus windows 9 (qui ne devrait pas être windows qui devrait changer vraiment la donne).

Sinon il y aussi un bug de rénovation de bâtiments qui augmente la notoriété à chaque rénovation.

bee61
06/12/2011, 08h39
non, c'est pas un bug, il est normal que la notoriété augmente à chaque rénovation ; un peu comme si ça énervait les Templiers de nous voir nous installer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

hw1ll
06/12/2011, 10h41
Bonjour,

Merci de ta réponse lightness2708 même si je n'ai pas tout compris http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Pour le chargement des citoyens et gardes "en retard", tu as raison sur le fait qu'on pouvait avoir cela déjà dans les précédents AC mais je trouve que sur ACR, c'est encore plus flagrant. Et je suis sur l'édition "download" de ACR, donc pas de DVD, les fichiers sont directs sur mon DD.

Après concernant les DD, je ne sais pas du tout. Je possède pourtant une belle machine achetée chez materiel.net avec DD en ssd et tout le reste qui fonctionne comme une balle afin de profiter au maximum de mes jeux.

Bref, ce n'est pas super grave mais ça m'étonne toujours quand je vois apparaitre des gardes venus de nulle part... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

lightness2708
06/12/2011, 12h10
Ok merci pour le message bee61 mais apperemment cela ne se produit PAS sur la version PS3 d'après un ami qui le possède sur ce support (support préféré d'ubi d'ailleurs vu que le DLC galilée d'ACB n'est présent que sur celle-ci). Et je précise que cela se passe quand on possède toutes les tours templiers car sinon on ne peut pas rénover !

bee61
06/12/2011, 12h23
bin je suis sur ps3 et je te confirme que la rénovation influe sur la notoriété, c'est prévu dans le gameplay, et que c'est l'inverse qui est un bug ..
et il est normal de ne pouvoir rénover un quartier qu'après avoir pris la tour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

lightness2708
06/12/2011, 12h26
Message original par hw1ll:
Bonjour,

Merci de ta réponse lightness2708 même si je n'ai pas tout compris http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Pour le chargement des citoyens et gardes "en retard", tu as raison sur le fait qu'on pouvait avoir cela déjà dans les précédents AC mais je trouve que sur ACR, c'est encore plus flagrant. Et je suis sur l'édition "download" de ACR, donc pas de DVD, les fichiers sont directs sur mon DD.

Après concernant les DD, je ne sais pas du tout. Je possède pourtant une belle machine achetée chez materiel.net avec DD en ssd et tout le reste qui fonctionne comme une balle afin de profiter au maximum de mes jeux.

Bref, ce n'est pas super grave mais ça m'étonne toujours quand je vois apparaitre des gardes venus de nulle part... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Alors l'édition download ne change rien par rapport à la version DVD mis à part au niveau de l'installeur sinon les fichiers contenus sont les mêmes.

Ce que je voulais dire c'est que les pack de textures du jeu comme des scripts, videos, sons etc.. sont dans des fichiers compressés que le jeu décompresse au besoin (un peu comme des photos dans un fichier zip) selon le niveau de compression et la taille du contenu cela peut prendre du temps. cependant sur un ssd cela devrait se faire très rapidement à condition que ton BIOS soit configuré en AHCI au niveau des paramètres de stockage(SATA) mais si cela n'est pas en AHCI il faut alors effectuer une sauvegardes de tes données et réinstaller ton système d'exploitation après avoir activer cette option dans le bios.

Mais cela devrait déjà être le cas sur les pc qui ont moins de 2 ans et dnas tous les cas cela limitera l'apparition tardive de la foule snas forcément la faire disparaître complètement. t'inquiète ce genre de bug flagrant disparaitrons quand la console de microsoft aura coulé et nous permettra enfin d'acheter des jeux sur format blu-ray pour pc avec on l'espère moins de compression pour que cela loge sur un dvd !

hw1ll
06/12/2011, 16h10
OK Lightness2708, la je t'ai bien compris http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

(oui, mon bios est bien réglé en AHCI malgré tout) donc il s'agit bien des fichiers compressés dont tu parle.

Merci pour tes informations.

PatateDesEnfers
11/12/2011, 03h21
Message original par lightness2708:
support préféré d'ubi d'ailleurs vu que le DLC galilée d'ACB n'est présent que sur celle-ci

Je crois que c'est plutôt qu'Ubi aime les petits rectangles verts. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Finiarel01
16/12/2011, 02h17
Je veux pas réagir sur un problème lié au patch, mais sur le patch lui même... 3h au total pour le télécharger! C'est un peu de l'abus non? J'ai eu le même souci pour tous mes patchs Ubisoft, et je trouve ça agaçant à la longue...

bee61
16/12/2011, 02h28
tu ne serais pas un pré-ado allemand rondouillard énervé et destructeur de clavier par hasard ?

Katchahoy
16/12/2011, 03h16
On est sur Assassin's Creed, pas Unreal Tournament ! Mais Ich Will Spielen quand même... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Finiarel01
16/12/2011, 05h47
C'est à moi que tu parles Bee? Non je suis un jeune et svelte adulte qui s'occupe en jouant calmement à des jeux vidéos... Non je n'ai jamais détruit de clavier, et pour l'anecdote, j'ai fait du repassage pendant le téléchargement du patch...

PatateDesEnfers
20/12/2011, 02h08
Ça n'a pris que quelques minutes chez moi. Tu es sûr que ta connexion est bonne ? Sans problème ? Impec' ?

hw1ll
26/12/2011, 07h59
Bonjour,

Je vous signale 2 autres bugs que je rencontre :

1/ Le jeu se ferme (Message d'erreur Windows : ACR....exe à cessé de fonctionner). Ça me le fait quand je suis dans le repaire principal et uniquement dans ce repaire. Je me balade dedans, en regardant les livres ou en lançant des missions de défense de la Méditerranée et ça crash. Ça ne se produit pas tout le temps mais quand même assez souvent.

2/ En regardant dans les stats ou on voit le nombre de kilomètres parcourut, nombre d'ennemis tués etc... Je vois "Traqueurs tués = 0" alors que j'en ai tué au moins une bonne quarantaine. J'en ai même tué certains AVANT qu'ils ne m'attaquent, donc pas en mode défense uniquement.

Je suis sur PC avec le dernier patch.

Merci.

Une fois l'histoire terminée, plus aucune musiques n'est jouées. (Bug rapporté par Linkpogo et moi même sur XBOX et PC)

hw1ll
18/03/2012, 15h53
Bonjour,

Je vous propose une visite de la ville par les galeries souterraines ainsi que des zones de désynchronisation. Il s'agit bien entendu d'un gros bug...
Je suis sur PC... Ne sait pas si il y a le même bug sur consoles etc...

1/ Il vous faut tout d'abord vous rendre à la grande porte en bois, voir image ci-dessous :

http://img585.imageshack.us/img585/5741/bugacrhwll01.jpg

2/ Allez dans le coin gauche de la porte et normalement vous devriez tomber comme le montre cette image :

http://img684.imageshack.us/img684/741/bugacrhwll02.jpg

3/ Vous voila donc immergez, nagez vers la terre :

http://img841.imageshack.us/img841/7223/bugacrhwll03.jpg

4/ Continuez d'avancer en direction du pêcheur, vous êtes toujours sous la surface :D

http://img818.imageshack.us/img818/9348/bugacrhwll04.jpg

5/ On continue toujours vers la rue, toujours immergé...

http://img85.imageshack.us/img85/2330/bugacrhwll05.jpg

6/ Au bout de la rue, juste avant la montée, on tombe complètement dans le fond :

http://img88.imageshack.us/img88/4003/bugacrhwll06.jpg

7/ Vous pouvez toujours vous baladez...

http://img846.imageshack.us/img846/2007/bugacrhwll07.jpg

8/ Et même allez dans les zones qui provoque habituellement une désynchronisation :

http://img62.imageshack.us/img62/5601/bugacrhwll08.jpg

Voila, vous pouvez aller partout, c'est un bug assez fun et j'étais bien content de pouvoir aller voir les zones mystères mais forcer de constater qu'il n'y a pas grand chose à voir...

bee61
18/03/2012, 17h21
toujours marrant de visiter le spectacle côté coulisses:D
y avait déjà eu un truc comme ça dans ACB, toujours au même endroit, pour passer dans l'envers du décor
je vais test, j'éditerai:)

en fait, comme j'avais pas envoyé le post, je testais en même temps, même truc au même endroit sur PS3:)

sacrée nappe phréatique, Constantinople ville flottante:D:D

et on peut ressortir de la visite en interagissant avec une boite à fabriquer les bombes assez loin en ville .. je vais continuer faire des expériences d'exploration et d'interactions sous-marines, commerces, factions

je connais un rongeur qui va adorer:p

d'ailleurs justement, ça y est, j'ai la réponse à la grande question : "mais qu'y a-t-il sous les robes des médecins en ville ?":D

Finiarel01
18/03/2012, 21h27
Oui sur ACB le bug se faisait près du Colisée.. Ce qui est drôle c'est que les PNJ qui s'insurgent de te voir grimper un mur ne s'étonnent pas de te voir nager dans le sol...;

sailorsana
23/03/2012, 16h02
Bonjour à tous,

j'ai un souci sur Revelations, que j'ai eu une seule fois sur Brotherhood mais qui là est récurrent et très embêtant. Je ne peux pas me synchroniser en haut des tours d'observation, Ezio ne tient pas en "équilibre" si je puis dire sur la petite planchette en bois, il se laisse tomber automatiquement et se rattrape, et pendouille dans le vide, j'ai beau appuyer sur "grimper" + touche V pour me synchroniser, ça ne marche pas... ou alors au coup de bol après 20 essais. C'est un fichu bug qui m'enquiquine à mort car sans synchro depuis les points d'observation ma carte ne se met pas à jour.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider avec ça ? Désolée si jamais la question a déjà été posée et résolue.
Merci d'avance :)

grsdijox
03/04/2012, 20h35
Bonjour, Voila j'ai un gros problème quand j'ai réussi une fois a lancé le jeux parfaitement il fonctionné.Puis je l'éteind.
Puis je relance le laucher j'appuie sur joué et le jeux ne se lance plus.
j'ai déjà essayer de le réinstallé sa refait toujours le même.Merci de me répondre au plus vite.Merci d'avance

anis320
08/09/2012, 11h46
sa lu le lien http://soluce.jeuxactu.com/PS3/news/assassin-s-creed-revelations/soluce-assassin-s-creed-revelations-mise-a-jour-1-news-9519-3231.html

bee61
08/09/2012, 12h28
Ggg ?


sa lu le lien http://soluce.jeuxactu.com/PS3/news/assassin-s-creed-revelations/soluce-assassin-s-creed-revelations-mise-a-jour-1-news-9519-3231.html


http://www.flonga.com/play/trollface-launch.htm