PDA

Afficher la version complète : pas de manette sur SCAD?????????????



sylvainF12
19/11/2006, 05h40
salut je n'arrive pas a jouer avec ma manette (logitech) sur SCAD.est ce normal????? le jeu se joue t-il qu avec clavier et souris???merci de me repondre

sylvainF12
19/11/2006, 05h40
salut je n'arrive pas a jouer avec ma manette (logitech) sur SCAD.est ce normal????? le jeu se joue t-il qu avec clavier et souris???merci de me repondre

kentin_fischer
19/11/2006, 07h05
si ma manette microsoft xbox 360 marche tres bien et elle vibre meme

th3_b4r0n
19/11/2006, 07h39
moi j'ai une P2500 saitek , et ca marche nikel , pas besoin de logiciel , les touches sont pré-configurées , et je peux jouer avec rien qu'en la branchant . Voila .

sylvainF12
19/11/2006, 12h51
ok mais je suis toujours koincé .je n'arrive toujours pas a jouer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gifj'ai pourtant essayer avec 2 manettes (gamepad logitech et madcatz)et le jeu ne les detecte pas.dans le menu options du jeu il n'y a que les commandes du clavier et souris qui sont données.impossible de parametrer les manettes.existe t-il une solution?aidez moi s'il vous plait!

xAnth0x
19/11/2006, 12h53
Salut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Tu as eu avec ta manette a Cd d'installation ? car si c'est le cas tu doit imperativement le mettre pour que la manette soit detecter par le systeme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

sylvainF12
20/11/2006, 04h52
ok ca marche toujours pas!!!c'est pas le systeme qui ne detecte pas la manette mais le jeu.actuellement je joue a fifa07 et scarface ;et je n'ai aucun souci car la manette a été detectée automatiquement alors que pour splintercell il n'y a rien.sauf en mode multi ou la la manette a l'air de fonctionner car dans le menu j'arrive a faire des selections a l'aide du stick analogique.mais en mode solo rien du tout. je vous en prie aidez moi! merci

xAnth0x
20/11/2006, 05h11
Je vé avoir ma carte graphique cette semaine ou la semaine prochaine ( ou plus tard mais je l'auré http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ) Donc je ne peut pas plus t'aider vus que j'ai pas le jeux ensuite si il y a dans le solo un mod pour configurer les touches peut etre ya un truc que ta zaper http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/smileyhum.gif , si le versus marche avec ta manette je vois pas pourquoi sa marcherai pas avec le solo .... There are sometimes things on the data processing which it is not better to understand http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif