PDA

Afficher la version complète : projet legacy



raleurdu8.2
26/02/2011, 10h43
salut a tous je n'arrive pas a synchronisée AC projet legacy sur ma ps3.
Sur projet legacy je suis niveau 33 et je n'ais toujours pa mes cape en récompenses

merci des réponses http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

raleurdu8.2
26/02/2011, 10h43
salut a tous je n'arrive pas a synchronisée AC projet legacy sur ma ps3.
Sur projet legacy je suis niveau 33 et je n'ais toujours pa mes cape en récompenses

merci des réponses http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Alex-RAWD
26/02/2011, 12h35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par raleurdu8.2:
salut a tous je n'arrive pas a synchronisée AC projet legacy sur ma ps3.
Sur projet legacy je suis niveau 33 et je n'ais toujours pa mes cape en récompenses

merci des réponses http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif </div></BLOCKQUOTE>
http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif bas pour avoir les cape Medici/Venise tu doit faire les mission de project legacy contrat quand ta tout fait les mission tu vas sur ta ps3 tu fait conexion AC: project legacyet tu ganier tes deux cape qu'on ta promis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Laurent192
26/02/2011, 13h15
Il te faut combiner la série mnémonique "Sur la trace des Auditore" pour débloquer ces 2 capes.

Alex-RAWD
26/02/2011, 14h37
merci j'avais oublie dire ça ^^
mais j'ai une question quel couleur de la tenue de Rosa enfait (avec quel feutre de couleur) car j'arrive pas à trouve la même couleur de la tenue de Rosa enfait

raleurdu8.2
28/02/2011, 13h03
OK merci a vous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

raleurdu8.2
28/02/2011, 17h34
MAIS y a pas une solus pour me dire ou trouver (FLORENCE ET FORLI)

Laurent192
01/03/2011, 00h19
Tu charges le pack Guerres d'Italie, tu vas voir ta mnémonique. En cliquant sur celles qui te manquent, tu seras amené à la mémoire qui te permet de l'avoir.
C'est valable pour toutes les séries mnémoniques. Il faut juste charger le pack correspondant avant.

raleurdu8.2
04/03/2011, 13h50
merci comme sa j'aurais mes capes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png