PDA

Afficher la version complète : Project Legacy Hyper bug ><



AssassinBlol
27/11/2010, 05h33
Yo, en faites je suis bloqué sur Legacy, ça me met :
ERROR : APPLICATION HAS ALREADY BEEN LAUNCHED.
Merci de bien vouloir m'aider http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

AssassinBlol
27/11/2010, 05h33
Yo, en faites je suis bloqué sur Legacy, ça me met :
ERROR : APPLICATION HAS ALREADY BEEN LAUNCHED.
Merci de bien vouloir m'aider http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

LEtranger67720
01/12/2010, 04h51
Salut,

J'ai le même problème.

As-tu réussi à trouvé d'où ça venait et à le résoudre ?


Sinon... quelqu'un peut-il nous aider ?

MErci !

Kingsalt20
01/12/2010, 06h08
J'ai souvent pareil. Rebooter votre PC aprés avoir déco de facebook ou même retrouver la page peut-être déjà ouverte avec PL.

linus129
10/12/2010, 22h35
Pour ma part je reste bloquée très souvent à "CSS LOADED". Depuis deux jours ça n'arrête pas... Alors qu'avant je n'avais aucun soucis. Je dois attendre plusieurs heures pour arriver enfin à lancer l'application.
Une idée du problème et/ou comment le résoudre ? Car le support technique ne répond pas...

Nixe30
03/01/2011, 02h38
Je me demande s'il n'y a pas un lien avec le fait d'être connectés sur la console, en clair jouer a PL et ACB en même temps.
J'ai eu ce problème aussi mais je n'ai pas encore pu avoir l'évidence de la cause du problème. Affaire à suivre...

Ubi-Perco
03/01/2011, 04h13
C'est étrange, je n'ai jamais vu ce genre de problème. Vu le temps écoulé entre chacun de vos messages, j'imagine que c'est un problème relativement rare tout de même. Un peu de patience et peut-être quelques reboots semblent corriger le problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif