PDA

Afficher la version complète : BUG parachute AC:B



Bowiket
22/11/2010, 23h09
J'ai toujours un bug quand j'achète des parachutes, parfois je ne peux tout simplement pas les utiliser, parfois ils disparaissent tout seuls. À chaque fois que je redémarre le jeu, il faut que je rachète au moins un parachute pour y avoir encore accès... puisqu'ils sont encore disparus...

Bowiket
22/11/2010, 23h09
J'ai toujours un bug quand j'achète des parachutes, parfois je ne peux tout simplement pas les utiliser, parfois ils disparaissent tout seuls. À chaque fois que je redémarre le jeu, il faut que je rachète au moins un parachute pour y avoir encore accès... puisqu'ils sont encore disparus...

Axe59
25/11/2010, 08h30
j'ai exactement la même chose que toi, Pouf plus de parachute...

Mais ce n'est pas tout...je peux prendre des fioles de santé alors que ma santé est déjà à fond et lorsque je vais chez le médecin je peux également me soigner alors que ma santé et à fond.

devilnagato
25/11/2010, 11h28
j'ai le meme avec les parachutes a chaque fois je dois en racheter

Guybrush1978
28/11/2010, 14h14
Bonjour,

j'ai eu le même soucis. La différence, c'est que j'avais bien 15 parachutes dans mon inventaire, l'icone ne voulait pas s'activer (et j'ai bien essayé de sauter de haut pour voir). Du coup, je ne pouvais pas en racheter. A priori, en rechargeant une séquence du jeu (plusieurs fois !), je suis revenu à 0 parachutes, du coup je pouvais en racheter.

Maintenant, c'est comme vous ça disparait tout le temps. Mais dans le doute, j'évite d'avoir 15/15 parachutes. Je laisse volontairement un nombre inférieur des fois que...

Autre bug, j'ai déverrouillé tous les défis de guilde, dont celle des mercenaires (apparait bien complétée dans la séquence ADN) mais je n'ai pas à priori la hache de Bartolomio, je ne la trouve pas! (Dans le repaire d'Ezio, il me reste un emplacement vide dans les armes au dessus de l'Estoc et le Glaive, je pense que c'est la place de la hache)...

dorac97432st
03/12/2010, 06h31
j'ai aussi ce problème de bug du parachute qui disparais

Kingsalt20
03/12/2010, 06h37
Pour les parachutes il ne faut pas faire d'anciennes séquences ou même des tombeaux trop de fois. Je ne sais pas vraiment pourquoi ça nous les enlèves. Je pense que le correcteur qui arrive prochainement corrigera cela http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Ubi-Perco
03/12/2010, 08h57
Est-ce que vous pourriez préciser vos messages en utilisant ces recommandations ?

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1067226/m/1931040698 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/1931040698)

Aser942
03/12/2010, 13h58
Je joue sur <span class="ev_code_RED">PS3 edition : CODEX</span> et j'ai le même soucis. J'ai fini la trame principale et avant ça me faisait le bug. Depuis la mise à jour, j'ai plus du tout de parachutes.
J'ai beau essayer d'en acheter, mes slots sont pleins, mais impossible de les utiliser et ils ne s'affichent même plus à l'écran.

Kingsalt20
03/12/2010, 16h51
Avez-vous essayer d'aller dans l'inventaire et voir si vous aviez des parachutes?

Moi je devais aller dans l'inventaire et regarder le nombre de parachutes et aprés je pouvais les réutiliser.

Faut voir quoi =/

Aser942
04/12/2010, 03h57
Whatever, ça reste un bug à signalerhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png . Le parachute était censé être une des nouvelles features du jeu.Entre le moment ou je les ai mais ils ne s'ouvente pas (quand je suis en l'air, forcément, je meurs) les moments ou ils disparaissent et les moments ou ils n'apparaissent pas du tout...


Enfin bon, ce bug à la limite est mineur quand je vois la pelletée recensée.

Kingsalt20
04/12/2010, 04h36
En effet. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Guybrush1978
04/12/2010, 07h27
Bonjour,

Comme j'ai expliqué, j'avais 15 parachutes achetés, dans l'inventaire, ils apparaissaient mais le parachute ne s'activait pas lors d'un saut suffisamment haut cependant pour l'ouvrir.

J'ai relancé une séquence du début de jeu et du coup j'ai perdu mes parachutes. Donc j'ai pu en racheter.

Après, il y a le bug de disparition qui peut intervenir à ton moment : j'ai acheté une dizaine de parachutes, je n'avais pas relancé de séquence (je crois), juste passer par le menu cartes, je suis monté en haut de Château Saint-Ange pour sauter et je me suis pris une grosse gamelle car les parachutes achetés n'étaient plus là !

Quand à la hache de Bartolomeo, comprends pas sa non-présence !

Aser942
19/12/2010, 08h15
Sinon, des nouvelles d'éventuels patchs?