PDA

Afficher la version complète : ACR problème lock



bouh_le_hamster
26/11/2011, 08h06
J'ai problème pour locker ma cible dans Revalations (dans le solo).

Le problème n'était pas présent quand j'ai démarré le jeu. Ca a commencé avec ma 1ère mission pour les voleurs, et maheureusement c'est resté par la suite.

Normalement quand un personnage est ciblé avec les contours blancs, on appui 1 fois sur la touche correspondante pour le locker, et une autre fois pour le désélectionner.
Là, ça ne marche presque plus. Je dois m'acharner sur la touche plusieurs fois pour enfin arriver à locker. En après, pour délocker, même chose.

Pour les combats au corps à corps j'arrive encore à m'en sortir. Par contre c'est très génant quand je dois désigner une cible à une faction car là ça ne marche vraiment pas.

Quelqu'un a t-il une solution car je ne tiens pas à recommencer depuis le début.

Shadowinds995
27/11/2011, 06h27
Ca peut pas être ta manette qui faiblit?

bouh_le_hamster
27/11/2011, 11h19
Je pense pas. Je l'ai carrément moins maltraitée que celle de la PS2, et les touches ne bloquent jamais.
Je vais quand même faire un petit test dans Brotherhood ce soir pour comparer.

Shadowinds995
27/11/2011, 16h02
Alors? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

bouh_le_hamster
27/11/2011, 16h08
Alors je viens de faire un test avec Brotherhood et ça marche parfaitement. Et ensuite j'ai testé Revelations et ça lock mal.

Donc le problème vient bien de Revelations.

D'un côté ça me rassure vu le prix des manettes xbox.
D'un autre côté, si je dois recommencer le jeu parce que j'ai un problème sur cette sauvegarde, ça ne me fait pas plaisir non plus.

Est-ce que dans ta partie tu as le même genre de problème ? Que je sache si c'est ma sauvegarde ou bien la jeu lui-même qui a un problème ?

bouh_le_hamster
29/11/2011, 16h15
Désolée de remonter le topic mais j'aimerais vraiment avoir une solution à mon problème.

J'ai fais la mise à jour du jeu, j'ai essayé de lancer une nouvelle partie, mais rien n'y fait. Je ne peux toujours pas locker correctement.

Du coup je n'ose même plus continuer ma partie, parce qu'à part désinstaller complétement le jeu de mon disque, je ne sais plus quoi faire. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Je précise que je joue sur xbox360, et que je n'ai pas ce problème avec les autres AC.

Shadowinds995
30/11/2011, 08h52
Oups, déso de ne pas avoir répondu plus tôt! ^^'

Non, personnellement je n'ai aucun problème a ce niveau...tout ce "lock" normalement...


à part désinstaller complétement le jeu de mon disque, je ne sais plus quoi faire.

Essaye ca...après tout, pourquoi pas! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

bouh_le_hamster
30/11/2011, 09h31
Ouais mais j'ai un peu peur. Pour que ça serve à quelque chose, il faut que j'efface le jeu ET mes sauvegardes ? Donc je vais perdre tout ce que j'ai fais, y compris dans le multi ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

D'un autre côté, finir le jeu sans lock ça risque d'être compliqué.

Shadowinds995
30/11/2011, 09h38
Bah...commence par supprimer le jeu de ton disque dur, t'es pas obligée de supprimer ta sauvegarde. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

bouh_le_hamster
30/11/2011, 09h46
Ok je vais essayer ça.

Mais pour mon contenu exclusif, ça risque pas de me le supprimer ?
Désolée de poser plein de question, c'est la 1ère fois que je désinstalle un jeu. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif

Shadowinds995
30/11/2011, 09h57
Heu... ça par contre, je sais pas! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

bouh_le_hamster
30/11/2011, 10h07
Mmm... Du coup jouer sans lock c'est pas si grave hein ? Ca rajoute un peu de difficulté au jeu. Et puis si ça se trouve, au 1er DLC installé, ça va se réparer tout seul. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

*Bouh ne veux pas perdre ses costumes et perso exclusifs*

hito-76
01/12/2011, 04h24
Salut,

J'ai également ce problème et je suis très loin d'être la seule. Beaucoup s'en plaignent sur divers forums. C'est un bug vraiment bloquant, surtout lorsqu'on veut faire le jeu à 100% (Défis)

J'espère que vous trouverez une solution. ^^
Hito

bouh_le_hamster
01/12/2011, 09h28
Ah ? J'avais fait une recherche pour voir si d'autres avaient ce problème, mais je n'avais pas trouvé grand chose.

Ca peut être une bonne chose si on est assez nombreux à avoir le même bug. Y a sans doute plus de chance qu'on ait un correctif à la prochaine mise à jour. Croisons les doigts. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

hito-76
01/12/2011, 13h52
Vas sur le forum de jeuxvideo.com . Y a du monde ayant le même souci. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

doare_siellan
03/12/2011, 08h17
J'ai le même souci. C'est assez agaçant, d'ailleurs. ^^'

hito-76
06/12/2011, 01h49
Un p'tit patch s'il vous plait... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif