PDA

Afficher la version complète : AC2 bloke sur animus au debut



Momo19901990
12/03/2010, 04h42
dans assassin's creed 2
juste au debut quand la dame te demande de monté dans lanimus et qu'il fo faire vite
je monte et lanimus sallume et la rien
mon ecran est blanc
je peu appuié sur pose
j'enten le personnage bougé
mé l'ecran est blanche
c com si ke le jeux tourné mais l'ecran reste blanche
merci de m'édé

Momo19901990
12/03/2010, 04h42
dans assassin's creed 2
juste au debut quand la dame te demande de monté dans lanimus et qu'il fo faire vite
je monte et lanimus sallume et la rien
mon ecran est blanc
je peu appuié sur pose
j'enten le personnage bougé
mé l'ecran est blanche
c com si ke le jeux tourné mais l'ecran reste blanche
merci de m'édé

KINGALX
12/03/2010, 12h24
Je crois que les versions français crackées ont ce problème...

Artex669
09/04/2010, 13h14
Bonjour j'ai le même soucis au démarrage dès que je monte dans l'animus c'est tout blanc est plus rien. j'ai acheté le jeux et je ne comprend pas pourquoi ça bug ! help !!!

Sartanaos
11/04/2010, 05h17
même problème, pourtant j'ai acheté le jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
ça fait toujours plaisir de voir qu'on est pas le seul a avoir ce problème ...

AlexFly
12/04/2010, 12h31
Achetez le jeu et apprenez à écrire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Gaston_Bo
12/04/2010, 13h07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par alexis--pires:
Achetez le jeu et apprenez à écrire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png </div></BLOCKQUOTE>

Et des réponses comme la tienne ne font pas avancer le schmilblique donc la prochaine fois merci de t'abstenir et de garder tes remarques inutile pour toi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif

aVa_Chenji
12/04/2010, 13h43
Il m'arrive d'avoir ce souci mais c'est totalement aléatoire.
Quand l'image est blanche, appuis sur la touche alt + tab (celle au dessus du verrou maj), sa te fera revenir sur ton bureau. Après tu n'as plus qu'à cliquer sur l'icone du jeu et tu reviens dans ta partie (il faut peut-être un laps de temps (pas trop long) pour revenir sur le jeu).

Si c'est comme moi, sa devrait marcher.

Sartanaos
13/04/2010, 10h19
Merci beaucoup j'ai test et ça marche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif