PDA

Afficher la version complète : gros problemes avec graw2



ghostbenji
24/04/2008, 16h33
voila ,

jai telecharger le mod OGR de ghostrecon.net je voulait me connecter au serveur et sa me mettait que sa n'etait pas la bonne version de jeu.je desinstalle le mod je reesaie et pareil . alors si pouviez m'aider sans reeinstaller le jeu...

merci

ghostbenji
24/04/2008, 17h28
au fait il me faudrait une prise d'ecran de l'original context.xml moi jai sa : <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
- <context>
<script base="data" exec="Menu/Menu" editor="false" language="bp_weapons_pack_v1.41" />
-->
- <!-- change to "english" to uninstall
-->
- <!-- <threaded_renderer value="false"/>
-->
<layer_config file="\data\settings\layers.xml" />
<scene_config file="\data\settings\scenes.xml" />
<unit_database file="\data\units.xml" />
<sound settings="/data/sound/settings.xml" />
<network settings="/data/settings/network.xml" />
<static_texture_scope file="\data\settings\static_texture_scope.xml" />
<skeleton_def file="\data\objects\def.xml" />
<animations def="\data\anims\anims.xml" state_machine="\data\anims\state_machines.xml" />
<texture base="\data\textures" />
<effects file="\data\effects\effects.xml" />
<decals file="\data\effects\decals\decals.xml" />
- <!-- <keys disable_windows_key="false" />
-->
<default_shader_config file="\data\shader\default_shader_config.xml" />
<default_render_templates file="\data\shader\default_render_templates.xml" />
<physics settings="\data\settings\physics_settings.xml" fps="60" physx_effects="hardware_or_disabled" multithreaded="true" />
<global_materials file="\data\settings\materials.xml" />
<gui file="\data\gui" optimized="true" />
<camera shakes="\data\settings\camera_effects.xml" cameras="\data\settings\camera_settings.xml" />
<bundler make_logs="false" />
<nls_lookup size="64" />
<installer use="false" />
<calc_video_mem_adjust value="false" />
<advertisements value="true" />
- <!-- Set all compile flags to false when running bundled version
-->
<compile xml="false" texture_db="false" mopps="false" scripts="false" />
</context>

m'ai j'ai tout desinstaller (le mod) mais sa ne marche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png aider moi svp

ghostbenji
24/04/2008, 17h56
bonjour,

J'ai de gros problemes jai installer le mods OGR...

après je lance le jeu (original) et la surprise ! ! Je ne peux pas me relier au serveur : version incorrecte : le serveur emploie une autre version du jeu...

est ce que sa pourrait venir que j'utilise deux mods en meme temps ?

en tous cas j'ai besoin svp d'une prise d'écran du context.xml original.

merci.