PDA

Afficher la version complète : Problème de son pour Heroes of might and magic collection



PaulCarlotti
07/11/2011, 11h46
Bonjour,

J'ai un petit soucis avec heroes of might and magic collection
particulièrement Heroes 1 et 2 . Je n'arrive pas a changer le son sans avoir un message d'erreurs qui m'ejecte du jeu par la suite.
J'aimerais pouvoir y jouer avec un son stereo et non un son 8bits midi tout dégueux ! Quelq'un a t til une solution svp ? merci d'avance ! ^^

PaulCarlotti
30/11/2011, 10h11
Personne n'as donc une idée à ce sujet ?

Ubi-Cosmos
11/12/2011, 16h10
Message original par PaulCarlotti:
Personne n'as donc une idée à ce sujet ?

Bonjour,

Vu le nombre de sujets créés peu après la sortie de M1m Heroes VI, je viens à peine de voir votre message. J'ai posé la question à qui de droit. Dès que j'ai une réponse je vous en informe.

PaulCarlotti
26/12/2011, 11h36
d'accord ! Merci beaucoup !

PaulCarlotti
21/04/2012, 20h48
Comme je l'avais plus ou moins bien expliqué dans mon précédent post, J'ai un petit soucis avec heroes of might and magic collection
particulièrement Heroes 1 et 2 . Je n'arrive pas a changer le son sans avoir un message d'erreurs qui m'ejecte du jeu par la suite.
J'aimerais pouvoir y jouer avec un son stereo et non un son 8bits midi tout dégueux ! Quelq'un a t til une solution svp ? merci d'avance ! ^^

DTSLOLO
27/04/2012, 06h12
respecte un peu svp.
le son midi tout degeux fait partie du charme du jeu :)
surtout sur le 2 qui est un des meilleur heroes.

PaulCarlotti
02/05/2012, 10h53
Tu trouve ? j'avais le jeu en original (je parle de Heroes 2 bien sur) et je peux te dire que le son 8bits midi est immonde et vaut mieux y jouer avec le son stéréo et les voix d'opéra. Ce qui rend le jeu bien plus agréable à jouer.

DTSLOLO
04/05/2012, 06h12
ah d'accord je pensais que tu critiquais le son opéra justement......ok autant pour moi c'est vrai que sans cette option le son est vraiment brut.

PaulCarlotti
14/05/2012, 22h41
du coup j'aimerais savoir comment faire pour y jouer avec parce que quand j'essaie de le mettre mon jeu m'éjecte vers windows

PaulCarlotti
19/06/2012, 10h30
Personne n'as une idée alors ? :eek:

PaulCarlotti
01/09/2012, 23h44
Toujours pas de solutions pour le problème de son ?