PDA

Afficher la version complète : Uplay



Guim86
10/06/2011, 05h46
Salut a tous
J'arrive pas a me connecter a Uplay car ça mets:Connexion au serveur Ubisoft en cours...
Puis après ca mets:Impossible de se connecter au serveur ubisoft veuillez continuer et sa me remets au menu principal!
Je fais quoi là?Merci de me répondre c'est urgent

SniperPosition
10/06/2011, 05h51
Fais un tour ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/4611059619). http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png


//Topic à déplacer dans "Entraide technique".

Guim86
10/06/2011, 07h39
Je fais ce qui est dit mais je ne sais pas comment ouvrir le fichier host.

Katchahoy
10/06/2011, 11h49
Clic droit, ouvrir avec le bloc-notes.

Guim86
11/06/2011, 09h58
Il n'y a pas de ligne en rapport avec ubisoft

Katchahoy
11/06/2011, 18h41
Vérifie que tes identifiants (mot de passe inclus) ne contiennent que des chiffres et des lettres.
Ensuite essaie de désactiver ton pare-feu et de lancer une partie. Si ça fonctionne, tu devras paramétrer ton pare-feu.

Guim86
12/06/2011, 12h31
Ca ne marche toujours pas...

Guim86
13/06/2011, 12h47
Je vois pas comment faire...
Si quelqu'un pouvait m'aider

Kingsalt20
13/06/2011, 12h52
Dans le pire des cas essaie de t'y connecter à partir d'internet.. www.uplay.com (http://www.uplay.com)

Guim86
14/06/2011, 06h13
Je me connecte où?Je suis sur la page uplay et puis quoi?

Kingsalt20
14/06/2011, 06h45
Tu te connectes avec ton compte Ubisoft.

Guim86
14/06/2011, 12h37
Donc je me connecte j'arrive sur la page de uplay mais je ne joue pas en uplay,non?
Et j'ai obtenu la tenue d'Altair avec des points uplay mais quand je vais dans Assasin's creed 2,dans mes tenues,elle n'y ai pas.
Je fais comment?

SirMoilabit
16/06/2011, 10h53
j'avais le même problème que toi, j'ai chercher partout et j'ai trouver un fichier .exe, j'ai eu peur que sa soit un virus mais maintenant sa fonctionne(ait car maintenant j'ai un autre problème qui na rien a voire ^^)
le fichier est MyHost.exe
tu peut toujours esseyer, tu na rien a perdre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

http://www.jeuxvideo.com/forum...uncher-connexion.htm (http://www.jeuxvideo.com/forums/1-22575-387154-1-0-1-0-pc-solution-bug-luncher-connexion.htm)

Guim86
16/06/2011, 11h11
Je le télécharge mais après je mets executer ca marche le fichier hosts est restauré et puis quoi?
Moi mon problème s'est que la connexion au serveur ubisoft est indisponible pour le moment veuillez réessayer ultérieurement.
Je réessaye tout le temps et ca ne marche pas...

SirMoilabit
16/06/2011, 12h27
ha ba moi aussi sa fesait sa et après avoir installer ce fichier host sa fonctionnait bien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
désoler du ne pas avoir pu t'aider http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png