PDA

Afficher la version complète : Bug: Blocage: Chargement!



Shugojin
10/04/2010, 18h11
Bonsoir/Bonjour par ici.

Suite à mon achat d'AC 2 (ravis par le jeu mais déçus par les soucis rencontrer) je poste étant face un soucis que je n'arrive pas à passer de moi même ...

Après plusieurs soucis avec des écrans blanc bloquant soit le jeu soit carrément le PC (Reset obligé), et dont la seul parade que j'ai trouvé est de prendre mon mal en patience et d'espérer ne pas en avoir (merci UBI), après avoir du dès le premier soir du recommencer le jeu étant donner avoir du faire un Reset durant une sauvegarde ou un chargement et qui en voulant reprendre la partis une impossibilité total, je me suis dit partis foutus je passe(merci UBI) ... me voila après plusieurs redémarrage, que je ne calcul plus depuis longtemps, à ma première entrée à Venise. Entrée si je puis dire étant donné que je n'y rentre pas vraiment, en effet j'ai le droit au petit chargement, puis à l'apparition de la cinématique présentant la ville, cinématique que je ne vois pas étant donné qu'il y a un blocage à ce moment là ... alors tanto j'ai le carré au milieu avec le point d'exclamation et le message me signalant que ma cape est sans effet ici, tanto je n'ai que le carré et le point d'exclamation, et au miracle ce soir j'ai réussis à voir un bâtiment presque complet ...

Maintenant je souhaite une explication ... ma sauvegarde est comme celle de mon premier soir, FOUTUS et je dois tout recommencer?? Ou bien les gentils gens de chez UBI on une parade ultime à ce soucis??
J'ai essayer de spammer la touche ESC espérant passer la ciné' au final je n'arrive qu'a atteindre le menu en boucle, j'ai baissé la config' malgré que je fait tout tourner à fond et ça ne change rien du tout ...

Depuis hier je suis comme ça et j'aimerais bien pouvoir reprendre ma partie si cela ne dérange pas trop UBI ...

Je remercie d'avance les réponses de tout le monde, mais j'avoue que j'aimerais bien une réponse de UBI même, car mes futurs expérience vidéo-ludique chez UBI dépendrons énormément de la suite de ce message ...

Je vous souhaite une bonne journée/soirée.

PatateDesEnfers
11/04/2010, 00h14
T'as appellé le service technique pour voir si ils peuvent pas t'aider ?
C'est vrai qu'un bug comme ça est asser ralant étant donné que Venise c'est pas comme si c'était le tout début du jeu , c'est quand meme proche de la fin :S

Delapero
11/04/2010, 04h50
Bonjour,

J'ai exactement les mêmes problèmes que toi shugojin
Plantage aléatoire dans le jeu parfois j'ai accès au Ctrl+Alt+Supr, parfois je dois rebouter les PC complet
Et hier je suis arrivé à Venise et Écran blanc avant la cinématique de Venise
Juste le point d'exclamation et le message "cape sans effet"
J'ai réessayé de relancer le jeu au moins 6 ou 7 fois.
Mais là y en a marre
J'ai payé ce jeu 70€ en version Black Édition
Et voila comment on nous remercie, en nous fournissant un Jeu qui plante toute les heures et que je vais peut être même pas pouvoir finir.

J'attends une réponse d'Ubisoft moi aussi sinon c'est mon dernier!!!

Shugojin
11/04/2010, 05h43
Non Sombrelance je n'ai pas appelé le service clients, qui déjà ouvert du lundi au vendredi de 10H-20H et s't'encor BiBi qui claque son pognon derrière pour appeler ... et ils vont faire quoi? Me proposer de faire une échange du jeu avec les frais à ma charge? (voir dernière page du manuel au sujet des garanties).

La il y en a marre, que les jeux des petites boîtes plante je veux bien, ils ont pas les même moyens mais encore eux ils se démerde pour corriger ça vite et bien ... UBI j'ai l'impression qu'ils en ont rien à foutre, te sorte des jeux bien bon donc sont sur d'avoir leurs clients ...

Je comptais me faire le prochain Splinter Cell ... bah je pense que je vais garder mon pognon pour autre chose ...

J'ai vraiment pas envie de recommencer le jeu du fait que je n'y prendrais nul plaisirs et je risque de faire mal les choses pour arriver au plus vite là où j'en suis actuellement ...


Qu'est-ce que nous dit TonTon UBI donc?

Delapero
11/04/2010, 06h05
Moi je viens de reussir à passer le bug de venise en mettant toute les résolutions au mini
C'est incompréhensible, sachant que je fait tourner le jeu à fond autrement
mais là ça recommence dans la mission qui suit où il faut escorter la gondole, je plante toujours au même endroit après un virage.

Y en a marre, je vais essayer de faire cette mission en mettant tout au plus bas pour voir si ça passe!

C'est une honte!

Shugojin
11/04/2010, 09h15
Hum, pour ma part suite à mon dernier message j'ai retenté un lancement sans grand espoir et le jeu à tourné sur des roulettes jusqu'à maintenant (fin sequence) et replantage sur la cine' suivante.

Ayant finis le boulot après 22H ces derniers jours je me demande si le soucis ne viens pas des serveurs d'UBI et des parties durant la nuit ... p'tête qu'UBI fait des économie d'électricité la nuit ^^.

Quoi qui l'en soit, le mystère reste totale, TonTon UBI ne donnera t'il pas de réponse?

(aller j'repart voir si j'peux encore jouer ^^)

PatateDesEnfers
11/04/2010, 09h31
Comme tu dis "Ils font des économies d'électricité" p'tetre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
Mais c'est vrai que moi j'y joue plutot le jour ou le soir vers 19h-20h et j'ai aucuns soucis donc p'tetre que la nuit les serveurs marchent pas a plein régimes ...

Delapero
11/04/2010, 09h51
Pour ma part, je joue souvent le soir!
Mais j'ai essayé ce matin et ça faisait la même chose
Donc je crois pas que ça vienne de ça!

Sinon tu a quoi comme carte graphique?
Moi j'ai un crossfire de ATI HD 4850
Je sais pas si ça peut venir de ça?

Shugojin
11/04/2010, 11h26
Une Radeon HD 4800 et ils demandent une 4700 en config' recommandée ...

M'enfin, j'vais manger et voir si le jeu retourne ou pas ...