PDA

Afficher la version complète : IL-2 + PF + AEP



Rabaul1st
20/08/2006, 03h00
Petit soucis à l'installation de PF en version "merged".
Je n'ai plus les cartes des campagnes du Pacifique voir certains modèles d'avions.
Un conseil???

D'avance merci

Rabaul1st
20/08/2006, 03h00
Petit soucis à l'installation de PF en version "merged".
Je n'ai plus les cartes des campagnes du Pacifique voir certains modèles d'avions.
Un conseil???

D'avance merci

martin_591
20/08/2006, 08h46
L'a tu installé dans l'ordre de ton titre, IL-2 + PF + ACE
ou dans l'ordre IL-2 + ACE + PF?
et est-ce Forgotten Battles ou le IL-2 original?
car la seul manière qui marche est:FB + ACE +PF.

Rabaul1st
20/08/2006, 14h21
J'ai d'abord installé IL-2 + FB et ensuite PF + AEP.
Dois-je tout réinstaller?
Et pour les patchs?

GCIII-6_Hartenstein
20/08/2006, 15h37
Comme te l'as dit Martin, l'ordre d'installation doit toujours être:
-Il2 Sturmovik: Forgotten Battles
-Ace Expansion Pack
-Pacific Fighters

Il2 Sturmovik premier du nom n'a plus besoin d'être installé, ses fonctionnalités et missions sont reprises dans FB (à l'exception des campagnes).

Si tu n'as pas installé dans cet ordre, tu es bon pour tout désinstaller et tout réinstaller dans le bon ordre.

En ce qui concerne les patchs, tu as juste à installer ceux de l'assemblage FB+AEP+PF et la liste de ceux-ci est à cette adresse. (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/426102813/m/2621060354)

Rabaul1st
20/08/2006, 23h59
L'Ace Expension Pack fait partie de PF sur mes CD, Dois-je donc effectuer l'installation de façon détournée? Dans mon menu d'installation de PF il y a une option pour une installation de (IL2) FB + AEP + PF.
Est-ce que le FB de ce CD ne fait pas double emploi avec la version précédement installée?

GCIII-6_Hartenstein
21/08/2006, 03h46
Ben.... Rabaul1st...
Je vais provoquer une grande déception chez toi...

Non, AEP n'a jamais été inclus dans les CD de PF et tu es une victime de plus de l'option trompeuse "installer PF avec FB et AEP". FB n'y est pas plus inclus d'ailleurs...

Cette option est pour installer PF en tant qu'extension d'un FB et d'un AEP déjà installés, pas pour installer les 3 jeux.

Pour vraiment avoir l'assemblage FB+AEP+PF, il te faudra d'abord installer les 2 CD de FB, le CD d'AEP puis les 2 CD de PF (soit 5 CD au total).

Avec les CD que tu as (FB et PF, si j'ai bien compris), tu ne pourras avoir qu'une installation séparée de FB d'un côté et de PF seul de l'autre.

Si tu veux avoir l'assemblage et donc installer PF en tant qu'extension de FB et d'AEP, il te faudra partir à la recherche longue et fastidieuse de l'Ace Expansion Pack, disparu depuis bien longtemps de nos commerces "réels" pour n'être plus trouvable que sur Internet à des prix pas forcément les meilleurs (e-bay, peut-être?)...

Rabaul1st
21/08/2006, 09h23
C'est exactement l'information qu'il me manquait. Et effectivement, si on ne le sait pas, on ne peut pas le deviner. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Je viens de trouver AEP pour quelques GBP sur Ebay.
Merci mille fois pour le tuyau.
Je vous tiens au courant à l'installation dès le CD reçu.
Merci encore http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

GCIII-6_Hartenstein
21/08/2006, 10h46
Une fois que tu auras installé l'assemblage, fais un tour par la discussion "liste des patchs à installer", ça te sera bien utile. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

FrenchPilot
24/08/2006, 08h11
Salut à tous,

Juste un petit mot pour préciser et confirmer qu'on trouve effectivement AEP à des prix relativement modiques sur eBay. En cherchant un peu, pour 10 Euros frais de port inclus depuis l'Angleterre par exemple, on obtient un CD neuf sous blister avec, évidemment, la boîte d'origine qui va bien et ses somptueuses copies d'écran http://hfrligue.free.fr/images/smileys/huit.gif. C'est quand même bien plus sympa que de le télécharger sur ubi.com !

:wink

Mouette.
25/08/2006, 22h26
A quand la Même pour 4.05-4.06-4.07

car dl sur ubi.com c mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Moi j'veux une boite !

Rabaul1st
28/08/2006, 08h14
A y'est, c'est bon, j'ai récupéré AEP et refais l'installation dans le bon sens avec tout les patch, 4.05m en plus téléchargé via Boonty.
Et bien ça marche impec et j'ai récupéré toutes les cartes et même tous les appareils.
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Nickel chrome !!!
Merci à tous pour votre aide.
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Je vais pouvoir m'atteler à la réalisation de missions.

GCIII-6_Hartenstein
28/08/2006, 10h11
Content pour toi que tout marche nickel!

Bon courage à toi pour la réalisation des missions, monter une mission qui tient la route n'étant pas aussi facile que le manuel le laisse entrevoir...

Ah, oui, en parlant de l'éditeur de mission... Chez certains d'entre nous, la fenêtre d'édition du briefing de la mission peut faire planter le jeu lorsque tu appuyes sur la touche retour arrière (celle située au dessus de la touche d'entrée). Si tu rencontres ce problèmes, édites tes briefing avec un utilitaires conçu pour cet effet tel que "Il2 Properties Editor".

Apfelstrudel_
28/08/2006, 13h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Mouette.:
A quand la Même pour 4.05-4.06-4.07

car dl sur ubi.com c mal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Moi j'veux une boite ! </div></BLOCKQUOTE>

Moi aussi, j'aime pas télécharger http://hfrligue.free.fr/images/smileys/thalis.gif