PDA

Afficher la version complète : problème au démarage d'une campagne



yakusa_killer
25/03/2004, 09h44
slt à tous

voila lorsque je démare une campagne il y a un long chargement, à la fin du chargement l'écran reste sur la mm imqage et tt à coup mon ordi se met à redémaré tt seul.

Pouvez-vous m'aider ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

yakusa_killer
25/03/2004, 09h44
slt à tous

voila lorsque je démare une campagne il y a un long chargement, à la fin du chargement l'écran reste sur la mm imqage et tt à coup mon ordi se met à redémaré tt seul.

Pouvez-vous m'aider ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

yakusa_killer
25/03/2004, 10h12
mon ordi ne se redémarre plus mais l'écren reste figé sur le chargement donc avez-vous une solution

yakusa_killer
25/03/2004, 11h33
personne ne peut m'aider :'(

lord_swapyyy
25/03/2004, 13h43
Moi aussi j'ai le même probleme que toi, sauf que le jeu plante quelques minutes apres... Ma config:
- GA-7VA (carte mere)
- 1Go DDR PC3200
- geforce FX5700 Ultra (en Gigabyte)

bjet
26/03/2004, 00h47
Essaye d'installer le dernier pilote nvidia pour ta config. Tu devrais trouver ton bonheur ici : http://www.clubic.com/d/drivers/3586.html
C'est ce que j'ai fait. Ca marche impec chez moi.
Good luck.
Bjet

WaRonZe
26/03/2004, 07h19
je connaissais ce probleme surt la demo, desactive l'anti-aleasing pour voir.

lord_swapyyy
26/03/2004, 09h04
merci pour votre aide, l'antyi aliasing ne modifie en rien mon probleme, et j'ai tester differente option graphique, rien a faire. Par contre, maintenant le PC ne rédémarre plus mais le jeu reviens gentillement sous windows, sans aucune erreur...

J'ai els derniers drivers egalement, mais ca ne change rien.

keyserjeje
26/03/2004, 10h37
javais le meme probleme avec ma gf4 ti 420 120 mo
jai trouver le probleme dans le parametrage de la carte video dans parametre de performance il faut cocher laisser les aplication desider des filtres sinon si on choisi dactiver manuellement les filtres le jeux plante ou bug apret le chargement
voilla jespaire que sa resoudra ton probleme

yoplaboum
26/03/2004, 11h09
moi aussi g ce probleme la,mais g un ecran bleu avec mit 0x000000d1

si je met tout en standard ca passe....mais g une 5900 et j'avait jammais eu ce probleme la avec la demo tout a fond :/

je veux jouer au solo snif

lord_swapyyy
27/03/2004, 05h35
moi depuis que j'ai descendu en bas les effet de lumiere le jeu ne redémarre plus, essayer vous aussi. Maintenant le jeu fonctionne correctement chez moi.