PDA

Afficher la version complète : Liste des bugs PC



Sam_FM
27/03/2009, 02h58
Hello à tous,

Je crée ce sujet afin de récolter l'ensemble des bugs rencontrés sur la version PC de Tom Clancy's Hawx.

Il ne sera pas question ici de discuter des problèmes, mais bien de centraliser les bugs, afin de pouvoir répondre au mieux à vos attentes.

Tout message hors sujet sera supprimé.

diabolik-earth
27/03/2009, 03h22
Bonjour, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif

pour la plupart d'entre nous nous rencontrons des bugs

1°) au moment de l'activation pour le corriger il a dabord fallut rediriger l'ordinateur vers le routeur
topic en question:==> http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/8751010347 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/8751010347)

2°) nous rencontrons des erreurs aléatoires (saved dump files) par moment dès le démarrage du jeu
et d'autres moments quand on tente de lancer le multi.

ou encore faire de la modification de fichier
topic en question==> http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/4371084447 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/4371084447)

3°) le multi est tres capricieux quand on lance en mode administrateur le jeu il réussit à se connecter au multi et à trouver des serveurs
mais le problème est que la plupart du temps ils sont vides.
il existe une solution alternative mais que je n'ai pas testé car je préfère attendre un patch de correction
solution alternative==> http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/9371042347 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/9371042347)


le mode parti rapide ne fonctionne pas


cordialement,
diabolik

diabolik-earth
27/03/2009, 10h17
édit du message pressedans

j'ai aussi constaté que si msn tournait en arrière-plan l'image disparait pour afficher le bureau (bug aléatoire)

drakangg
27/03/2009, 10h25
crache du jeux pendent des parti multi joueur ou au lancement de celle si.

la partie en coopération ne fonction pas, client non détecté même avec les port ouvert et pare-feu antivirus désactiver.

et de temps en temps quand le fichier dump file ce crée plantage total du pc.

M1n1_M3_56
27/03/2009, 11h27
Bonjour,

Il y a ceux comme moi qui ont la création du fichier dump pendant l'intro.

Un sujet qui en parle: http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/7811000347 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/7811000347)

spountz2008
27/03/2009, 11h27
Bonjour,problème que j'ai rencontré comme la plupart des jouers.
Impossible de jouer online sans l'astuce de Diabolik à savoir rentrer les parametre de connection reseau en fonction de son FAI.
Ensuite meme connecté impossibilité de trouvé une partie (aucun serveur disponible).
Puis le mode coop de montre trés capricieux,en effet parfois je ne trouve que des parties en deadmatch ou alors qu'en campagne sans avoir selectionné un filtre.
Pour finir retour sous windows parfois quand je choisi de faire une partie classé.

Chris93600
28/03/2009, 01h52
Alors moi j annonce un bug que soit disant ca vient de la box n importe quoi bon j explique sur ce forum il y avait un post qui parlait du fichier HAWX.exe.dmp hein vous voyez comme bcp de jouer sur PC j ai essayé Garena ca fonctionne mais faut choisir LAN Va comprendre charles lol mais de l autre cote en Ligne ca fonctionne JAMAIS arffff UBI j ai meme mis une question au service client qui me disent d'ouvrir des ports n'importe quoi pfffff et tous mes pilotes sont a jour alors je pense qu UBI pourrais se bouger les fesses je reste poli et aprés les developpeurs disent oui on en a marre du piratage bah alors assurez derrierer sinon plaignez vous pas merci de faire le necessaire au plus vite

M1n1_M3_56
28/03/2009, 03h12
Tu les as ouvert tes ports au moins?

spountz2008
28/03/2009, 04h02
Bonjour, depuis hier soir impossible de jouer en ligne,en effet aprés multiple manipulation j'accede au menu ou on choisie une partie mais voila une fois cela m'indique que "le serveur est plein" puis sur une autre "une erreur est survenu patata patati".Je fais rafraichir je trouve les meme parties deplus que je selectionne une partie en coop ou en match amie en ligne je trouve les meme parties.

Gebam27
28/03/2009, 06h18
Pour moi ce sera :

Malgré toute les manip possibles , ouverture de port préconisé par UBI , la manip des DNS. J'ai des déconnecions a répétition en jeu , sur hamachi par contre aucune avec Garéna un peu.
J'ai du mal à croire que cela vienne de ma connection car je joue ou j'ai joué avec plein d'autre jeu multi ( meme du UBI ) sans rien avoir à faire de manip particuliére sur mon PC pour que cela fonctionne.

weaponsb
28/03/2009, 09h48
Problème aussi avec le jeu en lan

Je crée un serveur, personne ne le vois, une autre personne crée le serveur je peut y aller http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

M1n1_M3_56
28/03/2009, 12h17
Message original par weaponsb:
Problème aussi avec le jeu en lan

Je crée un serveur, personne ne le vois, une autre personne crée le serveur je peut y aller http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

C'est pas un bug du jeux ca, c'est juste que tu dois ouvrir les bons ports et là ca marchera normalement.

weaponsb
28/03/2009, 23h26
ouvrir des ports , en réseau local sans firewall ?????

diabolik-earth
29/03/2009, 02h41
Bonjour,
je vous rappel que ce topic est dédier uniquement au explication des bugs que l'on rencontre pour le développement du patch

en ce qui concerne les problèmes réseau
il y a déjà des solution

activation de la clé==> http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/8751010347 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/8751010347)

ouverture de port==> http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/5141006447 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/5141006447)

solution alternative GArena==> http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1077347/m/9371042347 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/9371042347)

Mefhisto
29/03/2009, 10h14
Bonjour,

Je fais partie des "heureuses" victimes (ironie quand tu nous tiens) des erreurs type "saved dump file", après avoir résolu l'impossibilité de se connecter via le renseignement des passerelles DNS. Je tiens à ce que les 2 problèmes que je viens de citer soient remontés.

Parce que, je ne considère pas le problème comme résolu quand c'est moi qui dois faire les manip' pour résoudre un problème alors que tous les autres jeux le gère sans aucun problème.

Merci pour le post, et pourvu qu'il soit suivi et donne lieu à travaille sérieux des équipes de maintenance, parce que le jeu réussi à me plaire malgré tout et les perspectives de la coop me font déjà baver.

Warrior-7
01/04/2009, 11h40
Bonjour,
je viens vous reporter mon problème qui me paraît assez étrange.
Quand je me connecte en multijoueur, tout se passe bien, j'arrive à voir ainsi qu'à rentrer dans les parties, le chargement se déroule, je rentre en jeu et paf, au bout d'environ 15 secondes je suis déconnecté.

Cela ne peut pas venir de moi, car si c'était un manque de ram de un je ramerais à mort ( et d'ailleurs j'ai pu arriver à jouer une journée sans avoir ce problème) et de deux si ça venait de ma connection, alors je ne pourrais même pas me connecter sur les serveurs ou même entrer dans le mulijoueur, donc je pense bien faire en vous rapportant cela.

rott-621
06/04/2009, 14h21
bon moi je n'arrive meme pas a le lancer le jeu j'ai desinstaller et reinstaller toujours le meme message

cette application n'a pas pu demarrer car d3d10_1.dll est introuvable . la reinstalation de cette application peut corriger ce probleme

M1n1_M3_56
06/04/2009, 15h36
Message original par rott-621:
bon moi je n'arrive meme pas a le lancer le jeu j'ai desinstaller et reinstaller toujours le meme message

cette application n'a pas pu demarrer car d3d10_1.dll est introuvable . la reinstalation de cette application peut corriger ce probleme


Tu télécharge le dll ICI (http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3d10_1)

Et tu le met dans ce répertoire : C:\Windows\System32


Mais je crois qu'il est lié à directX donc essaye de mettre directX à jour.

M1n1_M3_56
08/04/2009, 05h03
Concernant des bugs, il semblerait que le jeu ne supporte que difficilement le crossfire ou le sli

rafale971
09/04/2009, 10h34
dés que je lance une partie classé ou une partie en coop sa fait pas sa a chaque fois mais des fois le jeux plante é il le jeux s'éteind et il me met exe. (l'emplacement ou g installé hawx)

ziltoid1985
11/04/2009, 07h47
Bonjour,

bien qu'il soit référencé dans la liste des bugs je met quand même celui que j'ai au cas ou il ne s'agirait pas de la même chose:
j'ai un bug avec le joystick Saitek X52 Pro
lorsqu'il est branché l'avion et totalement incontrôlable ,il tourne sur lui-même (sur la gauche dans mon cas)et le contrôle de la poussée me semble faire du yoyo (l'avion accéléré & décélère tout seul)
le problème vient bien du joystick car il n'a pas lieu si je lance le jeux avec le joystick débranché
j'ai essayer plusieurs manip sans résultat:
-débranché/rebrancher le joystick pendant la partie
-réinstaller les drivers
-désinstaller le logiciel de personnalisation des commandes
je vais en essayer d'autre au cas ou !-suppression et réinstallation total du joystick
-réinstallation du jeux !(on sait jamais)
PS:le joystick en lui-même fonctionne très bien (aucun prob sur flight sim X)

CORRECTION:
re-bonjour, après vérif il s'agit du palonnier qui provoque le bug !
le jeux marche correctement lorsqu'il est débrancher, mais vu que j'ai procédé a une réinstall complète des drivers je ne peut pas être sur a 100% que le X52 ne bugai pas lui aussi

ClackBiloo
11/04/2009, 09h50
J'utilise un palonnier Saîtek plus un vieux joystic Logitech. Le probléme que je rencontre c'est que au lieu des freins la pédale gauche est réglé sur le roulis et la pédale de droite sur l'assiette.Quand le jeu demmarre l'avion tourne a fond a gauche et cabre en méme temps.(Dans tous les simulateurs c'est pareil mais ca se régle facilement.)Or meme si je mets d'autre fonction dessus ces fonctions marcheront mais ne régle pas ce probleme.En utilisant l'editeur du profile en assignants les axes sur d'autres touches mais ne marche pas non plus, cela me fait dire que ca vient du jeux.Le seul moyen de jouer avec est de laisser les pédales centrer et je ne suis pas un singe enfin je crois. Pouvez vous tenter de résolver ce probléme, je vous en serais reconnaissant.
Amicalement

DJXI
11/04/2009, 14h03
Le plan canard (gouverne de profondeur située à l'avant de l'appareil) du Rafale ainsi que du Su-32 s'incline dans le mauvais sens lorsque l'on tire ou pousse sur le manche.

PATATRICE
12/04/2009, 04h03
Pourrait on ne plus avoir besoins de retaper son code lorsque l'on se connecte en ligne. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Ok diabolik je sort !! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

nastykev
12/04/2009, 09h15
moi j'ai un gros probleme: voila moi jai acheté une clé cd et un pote ma gravé son h.a.w.x jai fini le solo j'avais envie de continué sur le multi et donc je rentre ma clé tout va bien mon conte est bon mais donc la j'vais en ligne puis partie avec classement pui partie rapide et la je tombe tout le temps sur des serveur vide et le mieu c que quand je le quitte il me dise que tout le joueur vont ètre renvoyés quelqu'un aurait'il la bonté de m'aider ?

dimarco
12/04/2009, 12h37
hello, le jeu sous vista 64 direct x10 , plante de façon aléatoire , jeu bloqué, image figé, clavier ,souris off. bref le plantage, redemarrage obligatoire, pourtant tous les pilotes sont à jours,et c'est le seul jeu qui plante.

diabolik-earth
13/04/2009, 14h35
Message original par PATATRICE:
Pourrait on ne plus avoir besoins de retaper son code lorsque l'on se connecte en ligne. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Ok diabolik je sort !! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

je ne dit rien car tu a raison mes si tu me cherche http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png je repond present :P http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

M1n1_M3_56
15/04/2009, 04h28
Je sais que ca n'a qu'a moitié rapport avec le sujet mais, vous n'auriez pas juste une "fourchette" chez Ubi quand à la sortie du patch? Si c'est une affaire e jours, de semaines, de mois ou d'années?
Merci

PATATRICE
15/04/2009, 05h07
HI HI !!
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif je suis à droite ou tes à gauche ??

Lol vilnov ! le patch et prévu pour le prochain jeux , pas celui-ci

M1n1_M3_56
15/04/2009, 06h27
Si j'étais pas concerné ca me ferait presque rire

Lord95310
15/04/2009, 07h39
Bonjour

Ubi n'a rien prévu pour le bug de l'activation de la clé en ligne dans le prochain patch http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png ?

dom78_R1
16/04/2009, 05h47
Bonjour tout le monde,
juste ce petit message pour confirmer qu'il doit y avoir un pb de gestion des manettes sur le jeu. Que se soit avec un ensemble Saitek X52 PRO avec palonier, sans palonier, ou avec une logiteck atack 3 : l'avion n'est pas pilotable.
Avec le logiteck, difficulté à virer à droite
Avec le X52 PRO, pas de progression possible dans les changements de dirrection, c'est du tout ou rien. (et ça marche avec FSX, falcon ....)
on peut avoir une date de résolution ??
merci

ClackBiloo
16/04/2009, 11h54
Je dois virer le palonnier saitek pour pouvoir y jouer.

MrDup
16/04/2009, 12h38
Message original par vilnov:
Je sais que ca n'a qu'a moitié rapport avec le sujet mais, vous n'auriez pas juste une "fourchette" chez Ubi quand à la sortie du patch? Si c'est une affaire e jours, de semaines, de mois ou d'années?
Merci

Ou pas... :S

Vaitere
21/04/2009, 04h38
Un autre problème, je ne c'est pas si on peut appeller sa un bug. Dans ma liste d'ami il mes impossible de supprimer certaine personne, de plus ceux qui ont un pseudo assez long font planter les serveurs hébergé en DME quand je les invite.

greg_carat
21/04/2009, 09h46
svp parlez fr ça fait mal aux yeux les "c'est" pour "ces", les "c'est" pour sait, les "mes" pour "m'est".... et j'en passe et des meilleures, c'est fou quand même de voir des fautes pareilles, le sms c bi1 pr fR viT Mè c gavAnt qd c mal fè!

diabolik-earth
21/04/2009, 11h23
excuse nous mes chacun sont niveau perso je passe du temps a corriger mes faute ( est j'en oublie bien sur)

a la place de rabaissé les personne en difficulté du devrais peut être penser a leur donner des conseil pour les orienté plus tôt que de le rabaissé comme je les dit presse dament

ps: je parle en connaissance de cause j'ai l'habitude de me faire insulté comme tu vient de le faire.
en attendant je me demande se que tu fait la mis a par casser les pied

cordialement,
Michaël

édit: tu me fait rire je vient de percuté,
tu demande de parler français de ne pas utilisé le langage SMS mes tu te permet de marquer SVP au lieu de "S'IL VOUS PLAIT" et FR au lieu de "FRANçAIS"
mes ou va tu mon grand

Sam_FM
23/04/2009, 02h22
Du calme, si vous voulez vous chamailler, faites ça par message privé, ici on parle des bugs PC.

diabolik-earth
24/04/2009, 02h30
Message original par Sam_FM:
Du calme, si vous voulez vous chamailler, faites ça par message privé, ici on parle des bugs PC.

désolé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif

weaponsb
24/04/2009, 03h55
how tien un forum manager, alors pendant que tu est la petite question, le patch ? il est ou ? vous savez que l'ont pourrait limite aller voir des association de consommateur ? pour vente de produit non fini ? par ce que la ça fait quand même quoi , hummmm 1 mois et 5 jours que hawx est sortie , et toujours rien à l'horizon .... (oui oui je sais "on y travail")

Davinelulinvega
25/04/2009, 09h12
weaponsb, pas sur qu'on puisse faire grand chose, je sais pas si tu as joué à Guitar Hero 3 sur PC, mais c'était aussi un très beau foutage de gueule (0 contenues téléchargeable, alors que yen avait un paquet sur console, quasiment pas de patch, un régal quoi).

Tout a pour dire qu'à part te faire rembourser la bonne blague de Ubi, bah, t'est bon pour prier que le patch sorte (un boycot des futurs jeu Ubi n'est pas non plus à exclure http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif)

weaponsb
26/04/2009, 04h03
bah après il reste la solution du spam du forum et de la boite mp du forum manager mais bon c'est pas super intelligent et j'ai pas envie d'en arriver la ....

M1n1_M3_56
26/04/2009, 12h44
Message original par weaponsb:
bah après il reste la solution du spam du forum

Je crois que t'as déjà bien avancé à ce niveau ^^
(le prend pas mal, juste que t'as posé la question du patch sur 3 ou 4 topics)

weaponsb
26/04/2009, 12h55
nan la j'insiste lourdement, si je spam sa sera pas la même ...

Fan2lOL
27/04/2009, 11h38
Je voudrai ajouter un Bug a la liste, je sais pas si c'est vraiment un bug ou si sa a deja été signalé.

Dans HAWX, les touche numerique au dessus du clavier alphanumerique ne sont pas utilisables, il faut passer par le pavé numerique a coté (pas chouette sur un portable, Apple en plus).

Personellement j'arrive a m'en sortir comme c'est mais sa serait un plus ssi c'était réglé, merci d'avance au developpeurs.(on ne les remerci jamais assez)

ultrafil
28/04/2009, 07h29
J'aimerais ajouter un bug. J'ai un Alienware M17 en crossfire et RAID0. J'ai dû installer les derniers drivers de chez Alienware pour pouvoir lancer le jeu Hawx, sans quoi j'avais le problème de dump que l'on connait bien sur ce forum.

Le bug: depuis que j'ai installé hawx, les vidéos ont des erreurs de lecture de type -> l'image se répète de manière aléatoire mais fini par continuer au bout de quelques répétitions.

Ce bug se produit aussi bien dans le jeu que sur toutes les autres vidéos que je peux lire sur youtube ou autre.

De plus, cette répétition d'image se produit également pendant le jeu. lorsque cela se produit, l'écran peut devenir tout noir pendant quelques instant avec des clignements comme si le jeux changeait de résolution, finalement au bout de quelques secondes le jeux se remet à fonctionner normalement. Ce problème se produit sur chaque partie. Pour l'instant je n'ai essayé que en mode "hors ligne".

M1n1_M3_56
28/04/2009, 11h38
J'ai également ce système et un problème similaire. Je sais pas e que tu apelle répétitions mais tout comme toi en plein jeu j'ai le passage au noir d'un coup, l'écrant qui clignotte comme un changement de résolution en jeu puis il revient au jeu et ce toutes les 3mn environ avec sur windows une message d'erreur comme quoi le pilote graphique a dû être récupéré.

Cela ne m'arrive que sur hawx mais tous les autres jeux ne me posent pas de soucis.

Tes autres problèmes avec youtube ou autre ca vient de ton pc qui a un problème et non le jeu ou autre.

wallygator2009
03/05/2009, 08h15
moi lorsque je lance le jeu il me met
saved dump file . . .
et il ne démarre pas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

slavko777
14/06/2009, 20h19
C'est tout nouveau, je ne peux plus jouer en ligne, je recois le message : "Erreur en ligne Echec de la connexion Veuillez verifier votre connexion internet ou demander de l'aide à votre administrateur système"
Donc bien les boules étant donné que jusqu'à présent je me connectais sans trop de problèmes, ca me fait halluciner car le programme ne me demande même pas mon mot de passe...
Bref heureusement j'ai téléchargé GArena, ca marche très bien et je suis jamais déconnecté!
Merci Ubi ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif

vincky1957
15/06/2009, 07h24
Salut pour moi la méme chosse dur dur je ne sais plus me connecté et avec Garena marche pas merci Ubi

personne1963
26/08/2009, 08h44
Message original par vilnov:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par rott-621:
bon moi je n'arrive meme pas a le lancer le jeu j'ai desinstaller et reinstaller toujours le meme message

cette application n'a pas pu demarrer car d3d10_1.dll est introuvable . la reinstalation de cette application peut corriger ce probleme


Tu télécharge le dll ICI (http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3d10_1)

Et tu le met dans ce répertoire : C:\Windows\System32


Mais je crois qu'il est lié à directX donc essaye de mettre directX à jour. </div></BLOCKQUOTE>


merci de ton aide vilnov, impec ton site de téléchargement de DLL. J'ai du mettre à la suite dans le system32 le d3d10_1.ddl puis le d3d10_1core.dll et miracle sa marche. A plus. Au fait je débute sur les jeux aériens alors désolé pour tous des mes erreurs futures en résaut BY

rusfragerbg
30/08/2009, 01h40
Bonjour,


Mon probleme est que je n'arrive pas à faire marcher Hawx sous Windows 7 RC build 7100 FR.

J'ai deux problèmes:

- Soit le jeu lag et bug pendant les pubs du début et plante avant d'arriver au menu du jeu.

- Soit les pubs sont fluides et pas de plantage, mais une fois en jeu, le jeu ce bloque toute les 3-4min pendant 30sec... à chaque fois.


Je vous remercie d'avance...