PDA

Afficher la version complète : SCDA Prôblème Multijoueur



pinkii
23/12/2006, 11h10
Bonjour a tous , voila je viens d'installer la MAJ 1.02 de SCDA et depuis quand je met le CD que j'appui sur Mode Multi il me lance la petit Banniere ( Unreal ) puis plus rien il bloque la , merci de bin vouloir m'aider ( sinon ce jeu en solo c'est une merveille http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ) ! kiss all

pinkii
23/12/2006, 11h10
Bonjour a tous , voila je viens d'installer la MAJ 1.02 de SCDA et depuis quand je met le CD que j'appui sur Mode Multi il me lance la petit Banniere ( Unreal ) puis plus rien il bloque la , merci de bin vouloir m'aider ( sinon ce jeu en solo c'est une merveille http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ) ! kiss all

pinkii
24/12/2006, 04h40
Merci de ne pas me répondre ^^ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ! au pire dite moi que le jeu es mort au lieu de ne rien dire :s SVP !! merci

ostrogoth76
24/12/2006, 07h12
Salut,ton probleme peu venir de ton parfeu.Vérifie qu'il accepte bien le jeu dans les options de réglage et que les ports adéquats sont ouverts

pinkii
25/12/2006, 05h06
je vais voir mais ce qui est byzarre cest que avant la MAJ il cest tres bien lancer alors que la plus rien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif mais je vais voir si cest sa

Arnid
27/12/2006, 01h03
donne nous la configuration de ton ordinateur, carte graphique notamment)

pinkii
27/12/2006, 01h41
Bonjour excusez du retard je n'avais plus d'ordi :P juste pour info , le mode multi c'est bien lancer la premiere fois j'ai même fait la MAJ via le jeu et non via internet , sinon :
Carte graphique : Nvidia GForce 7600 GT ( 256 )
Processeur : AMD Athlon 64 3800+ 2,40 GHz
Memoire : 1Go DDR III

Voilu kiss all !

krisp_rolls
29/12/2006, 18h14
Salut!
Question rituelle: est-ce que tout est à jour?
Est ce que tu as une erreur dans l'observateur d'évenements?

tahitiben438
30/12/2006, 07h52
meme probleme depuis que j'ai installé le patch 1.02 !!! Grrrr!
( je précise que tout est à jour et que la version 1.01 marchait très bien ! )

pinkii
25/01/2007, 14h19
Tj pas de news ?

xAnth0x
26/01/2007, 07h08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Bonjour a tous , voila je viens d'installer la MAJ 1.02 de SCDA et depuis quand je met le CD que j'appui sur Mode Multi il me lance la petit Banniere ( Unreal ) puis plus rien il bloque la , merci de bin vouloir m'aider ( sinon ce jeu en solo c'est une merveille ) ! kiss all </div></BLOCKQUOTE>

Quand ta la banniere unreal technology qui se met et que rien ne se passe tu va dans le gestionnaire des taches ( CTRL+ALT+SUPPR ) ensuite tu va dans processus puis tu cherche SCDA_Online.exe , tu termine le processsus puis tu relance le multi et normalement sa marche , moi je le fait 1 ou 2 fois puis il se lance ( desfois au moin 4/5 fois car je mes fraps + le micro ) .

Bonne chance http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif