PDA

Afficher la version complète : [AC2 PC] Problème QTE Vacances en Romagne (course poursuite en calèche)



Absoluthium
29/03/2010, 11h12
Bonjour bonjour !



Dans AC2 PC je suis bloqué au moment de la course poursuite où Ezzio et Leonardo Di Vinci sont poursuivis par des cavaliers...

Lorsque les ennemis montent sur la calèche et chopent Ezzio au coup, un message s'affiche : http://img3.xooimage.com/files/c/2/6/qtealacon-1a6ac39.jpg

La touche en question c'est "Main libre" et donc Majuscule sur mon clavier... Le truc c'est que j'ai beau BOURRINER cette touche ou au contraire n'appuyer qu'une fois à chaque fois RIEN ne se passe, Ezzio se fait chopper, se prend un coup de pied et "L'allié est mort".

Ça doit être la 20 ème fois que je retente et je vais finir par ne plus avoir de cheveux à force de me les arracher ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Que faire ?

Merci d'avance, au nom de ma capilosité ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

PatateDesEnfers
29/03/2010, 11h43
Ben ... faut appuyer sans cesse jusqu'a ce qu'Ezio lance l'ennemi par dessus bord , faut pas laisser appuyer ou bourriner juste 2 sec http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Absoluthium
29/03/2010, 12h00
Mmmmh merci je vais tester http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

PatateDesEnfers
29/03/2010, 12h04
Dis moi si ça marche avec cette méthode pasque moi j'ai fini le jeu 4 fois de suite (pas a 100% bien sur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif) et ça a toujours marché http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Absoluthium
29/03/2010, 12h18
Bon, alors dès que le message apparait, sois je reste appuyé sur la touche ... jusqu'à crever, sois je bourrine la touche... jusqu'à crever, je vois vraiment pas comment faire.

fidellefeu
09/01/2011, 07h21
Y a un bug au niveau de la main libre sur la version PC.

Pour ma part, ce bug me bloque avec la mission où il faut porter les tableau de Leonardo jusqu'à la maison (au tout début).

Absoluthium
12/01/2011, 07h07
La seule solution pour moi a été de chopper une manette de XBOX360 (qui me sert beaucoup plus que je ne m'y attendais d'ailleurs).