PDA

Afficher la version complète : Création serveur



[TFB]Victor
22/01/2007, 15h33
Salut,

Nous essayons de configurer un serveur dédié, nous avons 3 principaux problèmes :

- La 1ère map est toujours "ville frontière" ... impossible d'en mettre une autre (même en inversant l'ordre des map dans le fichier INI)

- Plus grave : Lors du changement de map, le serveur change normalement mais les joueurs sont systématiquement jetés avec le message "la partie n'est plus disponible"

- Nous n'avons pas le son des frag !?!?

Nous avons lancer des serveurs dédiés sur 2 PC différents et 2 connexions net différentes et nous avons les mêmes problèmes.

Si vous avez des idées ...

PS : Nous avons joué à 16 sur un serveur dédié (Athlon 3Ghz + 1.5Go de RAM + ADSL2+) sans le moindre LAG

picasso.fr
22/01/2007, 16h02
Si une team ou une personne, qui n'aurait pas le meme probleme que nous, pouvait mettre le texte de son fichier .ini ainsi que le raccourcie .bat , cela serait vraiment sympa http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Et si Monsieur UBISOFT, avait une notice un peu plus complete de son pseudo standalone server
Merci, d'avance
www.team-fb.org (http://www.team-fb.org)

picasso.fr
23/01/2007, 14h43
Apres plusieurs tests ce soir ( merci aux participants ), une personne, avec deux pc, une bonne connection, ne peux pas héberger un server dédié et jouer en même temps ! automatiquement, des le changement de maps, tous le monde dehors !!!!!!!
Donc, ou tu joue, ou tu host, mais pas les deux en même temps (a moins de te louer un serveur)

si quelqu'un a trouver une petite soluce http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gantz_TFB
23/01/2007, 14h48
effectivement le joueur qui hoste, ne peux meme pas aller sur un autre serveur, du moment qu'il est logue sur UBIcom (je sais pas si on peu encore appeller ca comme ca) le serveur "plante" lors du changement de map

peu etre que l'on ne peu pas avoir plusieurs comptes ubi logues en meme temps avec la meme IP (le joueurs evoluants a plusieurs sur un routeur nous le dirons peu etre)

a suivre

watchaa
24/01/2007, 10h41
Donc, ou tu joue, ou tu host,

Normal car le SADS (hum...) ne nécessite pas de clé CD mais nécessite le DVD... or l'un ne vas pas sans l'autre, dans le processus légal des choses.

watchaa
24/01/2007, 10h42
Si vous avez des idées ...

J'y connais absolument rien, mais y'a pas des ports spécifiques à ouvrir ?

Gantz_TFB
24/01/2007, 12h34
Originally posted by watchaa:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Donc, ou tu joue, ou tu host,

Normal car le SADS (hum...) ne nécessite pas de clé CD mais nécessite le DVD... or l'un ne vas pas sans l'autre, dans le processus légal des choses. </div></BLOCKQUOTE>

ben chez les TFB on s'est payer un second DVD pour hoster un serveur, c'est toujours mieux que les dialogues de sourds avec SeveurMesCouilles.com

du coup, c'est legal et ca fait pas avancer les chose ton truc... enfin merci quand meme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

picasso.fr
25/01/2007, 15h13
Bon, bas le probleme a ete trouvé, grace a ce lien
<A HREF="http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801065024/m/9351011625" TARGET=_blank>
merci forum uk http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif</A>, comme quoi, l'anglais http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
* Server Crashes on map change when PB is activated
c'est seulement punkbuster qui nous fout la merde, il accepte pas la double connexion le monsieur
merci encore a ubi pour son aide a 2 euros

[TFB]Victor
26/01/2007, 10h42
Merci donc aux TFB pour :

Avoir posé les questions ... et y avoir répondu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Je pense que la prochaine fois nous resterons sur notre forum http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

watchaa
27/01/2007, 09h58
Ben au moins on aura appris une chose, c'est cool.