PDA

Afficher la version complète : PROBLEME POUR JOUER EN LIGNE INITATION AU SERVEUR IMPOSIBLE



fabien_773
21/01/2007, 03h19
Bonjour,je vien d'achete vegas sur pc et je peut pas jouer en multi sa bug sa mes imposoble de se connecter au serveur alor je ne peut pas jouer au jeu(j ai vu que plsusieur personne on le meme probleme)moi ya quand truck qui me mes dans outil de dianostrike ses dans frequence du processeur (GHz) en plus l odri je les achete au mois de septembre 2006 il est tout jeune ses impossible qui menque quelque chose. Et mon internet ses wifi (jutise le modem)plse aider moi

fabien_773
21/01/2007, 03h32
j'avai oublier de vous dire les trop patch son installe 1.01 1.02 1.03

fabien_773
21/01/2007, 04h55
SVP HELP ME

fabien_773
21/01/2007, 09h09
Bonjour,je vien d'achete vegas sur pc et je peut pas jouer en multi sa bug sa mes imposoble de se connecter au serveur alor je ne peut pas jouer au jeu(j ai vu que plsusieur personne on le meme probleme)moi ya quand truck qui me mes dans outil de dianostrike ses dans frequence du processeur (GHz) en plus l odri je les achete au mois de septembre 2006 il est tout jeune ses impossible qui menque quelque chose. Et mon internet ses wifi (jutise le modem)plse aider moi

tKt.Yu
21/01/2007, 10h15
<span class="ev_code_GREEN">
Ca ne sert à rien de poster 4 fois d'affilé, celà ne va pas accélerer les choses, bien au contraire.

Il existe aussi une fonction éditer, afin de modifier ton message précédent. </span>

As-tu regardé sur le forum d'entre-aide technique, la question a été abordée plusieurs fois il me semble.
Le lien : Forum entre-aide technique (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/3511023515)

fabien_773
21/01/2007, 15h13
lu desoler mais jai dotre question ou activer ma clee cd(pendant tlisntallation il me ne la pa demender et pk mon eju se desenstal stp repon
(desoelr moi le derengemnt mais bon...)

fabien_773
21/01/2007, 23h36
Originally posted by fabien_773:
lu desoler mais jai d autre questions ou activer ma clee cd(pendant l installation il ne me la
demender pas et pk mon jeu se desinstal stp repon
(desole pour le derengemnt mais bon...)
(il se desins...mais les fichier son toujour la

D7ave
22/01/2007, 02h13
ta clé cd est seulement demandée lorsque tu joues en ligne.
Pour la connection réseau va dans le forum technique tu trouveras surement de l'aide.

fabien_773
22/01/2007, 09h13
stp toi tu eput mede pk meon jeu se sesinstalle apres installation et pk en ligne sa amrche pas et pk il me demande pas ma clee pour le jeu en ligne il me mes erreur
(esque tu a eu le meme probleme)

fabien_773
22/01/2007, 09h23
je vai te fair un resume de tout mais question et information:
1erhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifk dans diadnostquie pour la configurisation sa me mes frequence du processeur minimum insufisant alor que mon ordi (fix)date du mois de septembre 2006!!!!!!

2emehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifk mon jeu se desinstal et que les fichier et le nn reste sa veut dire quil existe mais quil me demande de rehinstalle et il me mes une message registation de tom...... dans un message quand jalume mon ordi
3emehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gifk la fonction du jeu en ligne s'active pas et me mes initiation au serveur imposible..
4eme:svp me virè(e) pas du serveur+repon a tout mes message

watchaa
22/01/2007, 10h15
http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/smileyhum.gif

fabien_773
22/01/2007, 12h29
SES PAS UNE REPONSE... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

fabien_773
23/01/2007, 11h20
sava pas vous tuer de repondre..nn?

fantomass
24/01/2007, 04h38
lock post http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

fabien_773
24/01/2007, 09h11
je jou a battlefield 2 et a 2142 (chu fort sur
2 je peut avoir 70 de point et mourir 5 ou6 foi ou moin.... qund chu chaud

fabien_773
24/01/2007, 09h56
VOUS ETE CASSEEEE J AI TROUVERRR
(avec l aide ubisoft ) et (chu content je me suis lache mes me virer pas)

watchaa
24/01/2007, 10h13
http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/smileyhum.gif hein ?

tKt.Yu
24/01/2007, 11h26
<span class="ev_code_GREEN">Bon je ferme ce topic qui ne sert plsus trictement à rien.

@Fabien_773: Un petit conseil pour la prochaine fois:
- Evite de parler en style SMS, car la prochaine fois je supprime directement ton post.
- Evite de poster toutes les 5 minutes. Ce n'est pas en postant de la sorte que la réponse te sera donnée plus rapidement, bien au contraire.
- Il existe une fonction "Edit" pour modifier un post précédent.
- Passe au préalable sur le forum d'entre-aide technique, de nombreuses réponses y sont déjà données.

La prochaine fois, je serais moins clément.

Et pour finir je deplace ce ... je sais pas quoi dans le forum d'entre aide technique.
</span>