PDA

Afficher la version complète : Bug de performance merci de fixer!!!!



lolotoubeau
08/04/2010, 09h22
Salut les gars de chez Ubisoft. Beaucoup de joueurs rencontrent un souci avec les performances du jeu. sur des configs plus que largement suffisante (dans mon cas 4870X2 et Q9550@3.6Ghz en 1280*720) le jeu ralentit autour de 40fps la plupart du temps, quel que soient les réglages graphiques.

Je jette donc une bouteille à la mer en espérant que ça soit réglé un jour, sachant que je veux y croire (malgré le fait que le contrôleur sans fil xbox360 soit buggé au niveau des gachettes depuis le 1er sans que ça gêne personne.. heureusement la communauté a pondu un fix maison).

Le lien pour plus de détails et plus de monde qui râle :

http://forums.steampowered.com...thread.php?t=1175210 (http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1175210)

Merci d'avance

adcool777
08/04/2010, 10h36
Bonjour,

Comme toi j'ai un probleme de performance (ma configuration est largement au dessus des minimal et conseillers),le jeux ralentit a mort.
Pitier aider nous :s

Merci et a+

adcool777
08/04/2010, 10h59
Re,

Suite au ralentisement du jeux, lors des scènes(ex:quand ezio naquît) le son se decale et les mots ne correspondent pas au levres de personnages ce qui est fortement embettant car j'ai eu 3 sec de decalage lors d'une des 1eres cinématiques. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif
SVP aider nous ubisoft sinon je vais me rabattre sur le crack http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif ou peut etre pas.
En clair aidez-nous ou je sors http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

Merci et A+

Skami
22/04/2010, 10h47
Exactement le même problème.

Le jeu rame comme pas possible sur une config plus qu'honorable (ATI 5870, CPU i7 860, 4 go de ram DDR3)et cela peu importe les paramétrages graphiques choisis.

Nous ne sommes pas les seuls mais malgré mes longues recherches je n'ai trouvé aucune solution.

Peut on avoir plus d'infos sur ce sujet?

Skami
22/04/2010, 15h07
Je viens de trouver la solution dans mon cas.

Bon en fait j'avais des chutes de FPS énormes (je passais de 40 à 5 fps) dès que je bougeais un peu la caméra.

Après quelques recherches sur le forum US j'ai trouvé le responsable:
Vous avez du matos asus? Il faut désinstaller asus gamer osd qui fait merder la carte graphique.

Maintenant je joue à 60/40 fps!

J'espère que sa vous aideras moi j'y retourne!

PatateDesEnfers
23/04/2010, 00h51
Tiens ? Je croyais etre tout seul dans ce cas de lags Oo
Vraiment chiant , j'avais pareil sur le I ... Décallage Voix-Image , Lag sauf quand la caméra est vers le bas ....
Ce qui gache tout ce jeu sublime :'(
Skami , ton astuce elle est sans risques au moins ?
Et comment on le désinstalle ça ? J'suis nul en informatique :S

Skami
25/04/2010, 02h19
Ma soluce ne marche que dans certains cas, si tu as une carte graphique asus. Dans ce cas tu dois avoir un logiciel installé sur ton pc qui s appel asus gamer osd.

Il te suffit d'aller voir dans démarrer>Panneau de configuration>Ajout/suppresion de programme (ou programme et fonctionnalités selon ta version de windows).

Tu cherche dans la liste Asus gamer osd: si tu le trouve tu le sélectionne et tu clic sur désinstaller. Y a aucun risque, il s'agit juste d'un logiciel te permettant d'avoir quelques fonctions en plus sur ta carte graphique (comme capturer l'image quand tu joue par exemple pour faire un film).

Voila par contre moi j'avais pas de soucis au niveau du son alors ton problème viens peut être d'ailleurs.

PatateDesEnfers
25/04/2010, 02h31
Bon , ben apparemment mon probleme vient pas d'Asus , vu que j'ai rien qui s'appelle Asus gamer osd ...
Une derniere question ; comment on voit les détails de la carte graphique ? Pour vérifier si c'est pas que ma carte graphique soit trop faible pour le jeu ...

thowyth
26/04/2010, 02h53
Dans le gestionnaire des périphériques.

Tu peux le trouver dans le panneau de configuration dans "Système" puis sur l'onglet "Matériel". Une fois que tu as le détail des périphériques affichés, tu cliques sur "Carte graphique".

musikman1977
26/04/2010, 12h33
Vous avez fait fort ubisoft j'ai pas une télé chez moi elle ne roule pas a 30 hertz mon écran. Quand on met le v-sync le jeux perd plus de 20 fps ( 30 fixer ( 60 hertz mon ecran d'ou vien le 30 et oui d'un portage de console pc de merde encore )ben la ubisoft vous avez faite une belle boulette vos beta tester font quoi dorment sur leur bureau ... Vous ètes juste bon a nous arnaquer sur pc au lieu de nous refaire un vrai jeux et non juste modifier un jeux de console pour le porter sur pc de toute ma vie je n'ai jamais vue un jeux de console porter sur pc aller vraiment bien. Une console ca fait du 30 fps max un pc sa n'en fait ds les 60 @ plus de 100 aller vous comprendre un jour ou quoi ? Obliger d'enlever la synchro dans un jeux en 2010 c'est inadmissible obliger de jouer avec bug parce que vous faite mal votre boulot. Vous aller me dire ca couter cher eille le comique @ 70$ du jeux c'est moi qui le paye ton putain de jeux. Décourageant

PatateDesEnfers
27/04/2010, 00h09
Bon ben je sais ou est mon probleme a moi : Tout simplement , j'ai une carte graphique de merde http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif
NVIDIA GeForce 8600 GS , et il faut mini NVIDIA GeForce 8800 Gs ...

thowyth
27/04/2010, 03h02
Il est temps de changer oui, ça date la série des 8xxx et les GS étaient les moins performantes.

PatateDesEnfers
27/04/2010, 03h08
Ben , faut que j'attende que ce PC claque pour que mes parents m'en achetent un autre ; mais maintenant je comprend mieux pourquoi je lag sur ACI et ACII <.<
(Surtout que mon PC a presque 4-5 ans ...)

thowyth
27/04/2010, 03h33
En général, je change de pc tous les 3 ans maximum personnellement. L'évolution du matos et des softs est trop rapide pour tenir bcp plus.

Les 8600GTS sont sorties y a 3 ans.