PDA

Afficher la version complète : plu besoin de lancer splinter



MIB_K--SCCT
25/04/2005, 11h15
Voila tout a leur j'ai lancé "The All-Seeing Eye" et on peut désormais rejoindre les parties avec.Et pour ceux qui ont pas envie de retomber sur certains joeurs par hasard,pourront désormais savoir qui sont sur les parties,de savoir le ping si il est élevé.Enfin après c'est à vous de voir,je ne fais juste que vous donner un autre moyen.
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

MIB_K--SCCT
25/04/2005, 11h15
Voila tout a leur j'ai lancé "The All-Seeing Eye" et on peut désormais rejoindre les parties avec.Et pour ceux qui ont pas envie de retomber sur certains joeurs par hasard,pourront désormais savoir qui sont sur les parties,de savoir le ping si il est élevé.Enfin après c'est à vous de voir,je ne fais juste que vous donner un autre moyen.
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

Armestat
25/04/2005, 13h51
Genial, je l'utilisais pour CS1.5 mais je retrouvais plus le nom http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Merci!

taurri
25/04/2005, 14h32
il est ou se prog ?

babytrack
25/04/2005, 14h42
Voici un lien : http://gamesdomain.yahoo.com/ase/current

doctorrock
25/04/2005, 15h51
Oué j'avais déja remarqué depuis longtemps, j'auai du le dire tiens

FuNyX_Celigan
26/04/2005, 22h59
Attention , ca a ses limites , Il y a des joueurs et games qui ne sont pas forcement affichés , mais par contre , c'est vraiment pratique , sa lance le jeux et vous connecte directement a la partie désiré par adresse IP , j'ai etait bluffé http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

MIB_K--SCCT
27/04/2005, 11h10
oui c'est vraiment bluffant comme tu dis,mais quelqu'in serait il si il est possible de créer des parties à partir de celui ci?Moi j'ai essayer mais j'ai pas trouver.Sa sert peut etre a pas grand chose mais bon sa peut toujours etre sympa de savoir le faire et d'essayer au moins une fois
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif