PDA

Afficher la version complète : [ACB] Erreur Ubisoft autopatch



Maikoukou
27/03/2011, 05h51
Bonjour à tous, j'ai reçu le jeu il y a quelques jours. A chaque fois que je le lance, ça me fait ce message:

"Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\Users\CAPTAI~1\AppData\Local\Temp\ubiA4D8.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...therhood_1.01_ww.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherhood/ac_brotherhood_1.01_ww.exe). Destination: C:\Users\CAPTAI~1\AppData\Local\Temp\ubiA65F.tmp.e xe.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées."

Au début je me suis pas particulièrement inquiété pis j'ai vu que je pouvais pas non plus jouer en multijoueur ça me dit que réessayer plus tard.
alors que faire face à ce message svp ?

Merci d'avance et bonne journée à tous =)

Katchahoy
27/03/2011, 13h13
J'imagine que tu avais AC2 sur ton PC, et que tu avais installé un crack.
La solution : ouvre le fichier C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts et supprime les lignes qui contiennent "ubi".

De rien.

Maikoukou
27/03/2011, 15h06
x) merci ^^. Et pour les servs d'ubi, c'est normal ou ?

Katchahoy
27/03/2011, 15h34
Les serveurs n'ont rien à voir là-dedans, c'est ton fichier hosts qui redirigeait les connexions en local.

Maikoukou
28/03/2011, 08h46
Non mais en fait ce que je voulais dire c'est que quand j'essaye de jouer en multijoueur, ça essaye de se connecter au serveurs ubi pis au bout d'un moment ça me dit qu'ils sont pas dispos pour le moment et ça me demande de réessayer plus tard et ça depuis 4 jours ^^

Katchahoy
28/03/2011, 09h02
Oui oui, le jeu te dit qu'il essaye de se connecter, mais il n'y arrive pas, ce qui est normal puisque ton ordinateur l'empêche justement de se connecter !
Ou alors tu essaies de me dire que mon conseil n'a pas fonctionné ?

Maikoukou
28/03/2011, 11h06
J'ai modifié mon fichier host, et hier, ça m'a fait les MAJ mais toujours impossible de play en multi. ACB n'aurait pas rajouté des lignes dans mon fichier host ? Parce que j'ai supprimé toutes celles avec "ubi" du coup j'ai peut-être supprimé aussi celles là

Katchahoy
28/03/2011, 13h39
Y'a qu'à vérifier...
Mais non, ACB ne modifie pas le fichier hosts.

Déjà tu as eu les MàJ, c'est bon signe.
Après pour le multi, tu ne détailles pas le problème donc je vois pas ce que je peux faire.
Ce que je peux en tout cas te conseiller de vérifier avant tout :
- télécharge et installe la dernière version de PunkBuster
- vérifie que ton pare-feu ne bloque pas les ports. Pour cela, essaye de lancer le mode multi avec un pare-feu désactivé. Si ça marche, c'est qu'il faut le paramétrer.

Maikoukou
28/03/2011, 14h36
Bah en gros, quand je clique sur le mode multi, ça m'affiche ce message:

"Le serveur ubisoft n'est pas disponible pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement."

Et ça depuis 4 jours maintenant, je sais pas si ça peut aider ou pas mais dans mon menu ACB de départ, multijoueur est écrit en gris (avec uplay) alors que les autres sont en noirs. Pour les extras, c'est pareil, innacessible

Kingsalt20
28/03/2011, 14h39
Tu es peut-être en mode Offline?

Maikoukou
28/03/2011, 14h44
euh comment le savoir ? comme y a rien marqué sur le livret fournit avec le jeu, j'ai rien fait de particulier.

Katchahoy
28/03/2011, 15h12
Quand tu lances le jeu, le launcher ressemble à ça ?

http://img31.imageshack.us/img31/7268/acblauncher.png (http://img31.imageshack.us/i/acblauncher.png/)

Si non : tu es en mode non connecté. Ouvre le launcher et entre ton login et mot de passe Ubi.com
Si oui : vérifie encore ton fichier C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, il ne doit pas avoir de ligne contenant "ubi".

Maikoukou
28/03/2011, 15h19
merci ^^ j'étais effectivement en mode non connecté ^^. Euh par contre désolé mais j'ai encore un soucis. Quand je lance le launcher ubi, ça me met un message d'erreur:
"Missing command line parameter -prodid, see integration guide for details"

Y a une solution pour régler ça ?

Katchahoy
28/03/2011, 15h44
Tu as acheté le DVD du jeu ou tu l'as téléchargé sur Steam ?

L'archive de l'application Ubisoft Game Launcher doit être extraite dans C:\Program Files\Ubisoft

Maikoukou
28/03/2011, 15h48
j'ai le dvd du jeu. Pour l'emplacement du launcher, c'est bien celui là que je lance

Kingsalt20
28/03/2011, 15h53
D'aprés une traduction approximative il manque une ligne de paramètre dans la commande et il faut voir dans les informations du guide pour des détails. Hum je vois pas vraiment ^^"

Katchahoy
28/03/2011, 15h53
Tu as AC2 installé sur ce même PC ? Si oui, as-tu installé un crack, qui aurait pu modifier l'installation du Game Launcher ?
Si oui, désinstalle le jeu et le launcher, vérifie que tous les fichiers du répertoire sont supprimés, et fais une réinstallation complète du jeu.
Si non... fais la même chose, on sait jamais http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

EDIT : Haha j'admire ton aisance en anglais kingsword

Maikoukou
28/03/2011, 15h54
sinon, je me demandais, y a pas un endroit depuis lequel je peut dl le launcher ? comme ça je le désinstalle et je le réinstalle derrière

Katchahoy
28/03/2011, 15h55
Oui y'a un lien pour télécharger le launcher seul. Je vais voir si je le retrouve.

EDIT : http://static3.cdn.ubi.com/orb...auncherInstaller.exe (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe)

Kingsalt20
28/03/2011, 16h00
J'espère que tout cela est légal hein Katcha http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Et oui je fais anglais LV -1

Katchahoy
28/03/2011, 16h06
Bien sûr que non, j'ai dû hacker 3 serveurs et passer 14 firewalls pour arriver au fichier. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Le lien vient de cette page : http://ubisoft-fr.custhelp.com...rs/detail/a_id/14427 (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14427)

Maikoukou
28/03/2011, 16h11
=D merci beaucoup à vous deux, je viens de test et ça marche sans soucis ^^. C'est bien cool de pouvoir trouver une aide quand on est dans le besoin, surtout une aussi rapide ^^. Merci encore pour le temps que vous m'avez accordé ! Bonne soirée à vous et au plaisir de se recroiser =)

Kingsalt20
28/03/2011, 16h16
Message original par Katchahoy:
Bien sûr que non, j'ai dû hacker 3 serveurs et passer 14 firewalls pour arriver au fichier. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Le lien vient de cette page : http://ubisoft-fr.custhelp.com...rs/detail/a_id/14427 (http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14427)

Ah ubi ils ont crackés là ! :joke: http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Derien Maikoukou.

Katchahoy
28/03/2011, 16h17
Pas de quoi !

Avec toutes les infos collectées, king va pouvoir nous pondre un super topic de FAQ regroupant la plupart des problèmes rencontrés, donc c'est pas si inutile d'accorder un peu de son temps !

Heureux d'avoir pu aider, bon jeu à toi.

Kingsalt20
28/03/2011, 16h20
J'en ai récolté une http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
Mais Katcha je t'invite à m'envoyer des MP si tu trouves d'autres solutions toi qui m'a l'air vraiment callé sur le sujet http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Katchahoy
28/03/2011, 16h30
Haha j'irais pas jusqu'à dire que je suis calé, simplement quand j'ai besoin d'aide je cherche sur le net et je finis presque toujours par trouver, même si je dois traduire un site en allemand ou espagnol.
Mais ça serait tellement plus pratique pour tout le monde si on pouvait tout trouver au même endroit !
Remarque, si on résout tous les problèmes, on aura plus personne à aider, et donc on pourra plus raconter nos vies sur le forum d'entraide technique !
Cruel dilemme... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Kingsalt20
28/03/2011, 16h35
Il y a un topic qui s'appelle le Café de l'Assassin qui permet de bien raconter sa vie sinon !