PDA

Afficher la version complète : Mechant probleme !!!!



wazzaaaa2
24/04/2004, 07h55
Probleme d'install et oui !

Quand j'install le jeux tout est ok ! quand je fais le genre de test sa me dit "Sipport de pixel shader requis !

Donc j'ai installer les driver nvidia qui as sur le cd mais sa me fais la meme choses !

alors je suis aller d/l les derniers driver qui sont plus recents que ceux sur le cd mais sa me fais la meme choses !!

quand viens le temps de demarer la partis mon jeux ferme tout simplement !



AIDER MOE :/ Marci bien

wazzaaaa2
24/04/2004, 07h55
Probleme d'install et oui !

Quand j'install le jeux tout est ok ! quand je fais le genre de test sa me dit "Sipport de pixel shader requis !

Donc j'ai installer les driver nvidia qui as sur le cd mais sa me fais la meme choses !

alors je suis aller d/l les derniers driver qui sont plus recents que ceux sur le cd mais sa me fais la meme choses !!

quand viens le temps de demarer la partis mon jeux ferme tout simplement !



AIDER MOE :/ Marci bien

Pepito_Rulez
24/04/2004, 08h11
ta carte graphique n'est pa suporté par le jeu..pour preuve => donne nous ta config silteplai ^^ mais j'ai bien peur kil faille en racheté une autre http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Enjoy =)

wazzaaaa2
24/04/2004, 08h14
^#%$&#@(#*$&%


Merci bien !

J'ai tout simplement pas asser lus :/
C bien domage ...
Et voila une autre depense...


Merci bien a toi ! et en passant j'ai une mx440 ... ET VOILA lol

wazzaaaa2
24/04/2004, 08h16
derniere choses ! j'ai une geforce 2 Ti sa dois pas etre mieux hien :/ ?

Pepito_Rulez
24/04/2004, 11h12
heum...le minimum suporté étan la gforce 3..non, sa ne marchera pas avec une geforce 2TI http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Enjoy =)