PDA

Afficher la version complète : joindre escadrille



AlexFly
14/07/2003, 13h28
je souhaite rejoindre une escadrille : seul probleme je n ai ni cable ni adsl y a pas dans mon bled bleue ou rouge j aime les 2

AlexFly
14/07/2003, 13h28
je souhaite rejoindre une escadrille : seul probleme je n ai ni cable ni adsl y a pas dans mon bled bleue ou rouge j aime les 2

AlexFly
14/07/2003, 15h00
Salut http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ce n'est pas un grand probleme http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif tu ne pourras hoster de missions mais tu pourras y participer sans aucun problemes http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Pour rejoindre une escadrille ben c'est facile http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif chez nous par exemple il suffit de remplir un formulaire en ligne, puis apres ça on prend contact et le tour est joué .

Si ça t'interesse nous proposons une escadrille allemande II/JG69 ou une escadrille américaine RTA (Red Tails Angels).

Je m'occupe de l'escadrille USAAF et je manque de pilotes (cette unité est toute nouvelle) en tout cas vient faire une petite visite http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

PS : Si tu as des questions n'hésite surtout pas

http://perso.wanadoo.fr/jg69/

II/JG69_Gunter Commandant de l'escadrille "MARSEILLE"

AlexFly
15/07/2003, 00h18
Salu tlm


Hehe gunter ta pensé a mettre le lien cette fois ,pas komme le post pour ateng!!!!
Tu vois lors de ton post de propagande ke lont peut voir plus bas et ke je mété grillé tout seul a propos ke tu navais pa mis le lien,c t un préssentiment!!!!!
Fos ke tu arrete le bourbon et ke tu revienne a la case départ,le lait fraise!!!!Komme tu me le fait remarker souvent ,je le fait tres bien!!!
lol
Sur ce,les RTA sont ke 2 et ui les temps sont dur pour les ricains ils se font décimer en irak et zont bezoin de renforts alors tout ceux ki sont la et kiont pa d escadrille venez meme si vous zavez un 56k!!!

Jesper ke tu seras bientot parmis nous ou les RTA klaus,tien t dans la meme merde ke moi ya rien chez moi non plus pa de cable,pa dasl.

IIJG69_Niklaus



Message Edited on 07/14/0311:25PM by JG69Niklaus

AlexFly
16/07/2003, 21h20
salut Gunter
Ca m interresse mais faut m en dire plus , je recherche une escadrille avec 1 minimum de serieux dire des con.... ok mais je souhaiterai des missions serieuses pas du genre munitions illimitees etc...sur ubi j ai plus souvent l inverse , de plus c est de la coop que je cherche pas du doog fight apprendre a voler au cap acheter 1 micro ... bref du serieu
je m abscente 2 jours , je referai surface vendredi soir, merci en tout cas pour vos reponses

AlexFly
16/07/2003, 21h47
Alors tu as tapé a la bonne porte nous volons en Full real + padlock speedbar et itineraire de carte et nous nous consacrons uniquement a la coop (les dogs ne servant qu'a l'entrainement) .
Nous faisons en sorte d'etre aussi pret des situations tactiques de combat utilisés a cette époque.
Autre chose, nous volons sur Hyperlobby pro c'est le serveur de jeu sur lequel tu trouveras la grand majorité des puristes de ce jeu formidable.

II/JG69_Gunter Commandant de l'escadrille "MARSEILLE"

AlexFly
16/07/2003, 22h49
full real ok padlock speebar pour moi c est de l hebreux et itineraire de carte va falloir m apprendre
et hyperlobby pro me dire ou c est
de plus je suppose qu il faut que j achete 1 micro
en revanche bravo pour la rapidite

AlexFly
17/07/2003, 08h02
Avec décodeur ça donne : vol en cockpit (pas de hud), Pas d'etiquettes, vol difficile avec gestion complexe du moteur. Utilisation du verrouillage cible et du GPS (qui te montre ton itineraire et ta position sur la petite carte de navigation dispo en vol.

Pour Hyperlobby pro il est dispo ici : http://hyperfighter.jinak.cz/

Quand a battlecom (logiciel de communication que nous utilisons) il est dispo ici : http://www.battlecom.org/

II/JG69_Gunter Commandant de l'escadrille "MARSEILLE"

AlexFly
17/07/2003, 08h08
Désolé de m'immiscer dans votre topic, mais j'aimerais savoir Gunter si vous étes satisfaits de Battlecom.
Nous utilisons habituellement RW et Teamspeak en secours.
Si tu peux me renseigner sur Battlecom...
Merci d'avance. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

http://chez.les.pb0.free.fr/images/signature_furie.jpg

AlexFly
17/07/2003, 11h25
Ben franchement je trouve que BC est de bonne qualité au niveau sonore ça deforme pas les voix comme TS ou RW le seul hic et je ne sais pas pourquoi chez nous les belges ont des problemes avec (plantage, voix deformées, diverses malfonctions).
Mais en gros on en est content


II/JG69_Gunter Commandant de l'escadrille "MARSEILLE"

AlexFly
17/07/2003, 14h12
Oki, merci Gunter.

Dis-moi, je suis allé ici : http://www.battlecom.org/ , peut tu me dire tout ce que je dois downloader pour avoir B.C qui marche aux p'tits oignons ?

passque là je suis un peu paumé ... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Merci

http://chez.les.pb0.free.fr/images/signature_furie.jpg

AlexFly
17/07/2003, 16h17
Je suis témoin, c'est du sérieux. Il n'y a pas à s'en faire. Difficulté hard, très bons conseils des chebani, très bien.
En plus, les (2) missions que j'ai faites avec le II/JG29 étaient très sympas même si je n'ai pas pu aller jusqu'au bout :-)
@+
II/JG69_ateng (super newbie)

AlexFly
18/07/2003, 15h36
Salut tlm

Non c clair je pense ke nos escadrilles réponde a ce ke tu ve klaus,tu ve du rélalisme on es t en plein dedans,seul kelkes truc ne le sont pas: certain utilisent le padlock,moi jaime pamais bon,il est autorisé,et défois les vue externes mais c rare,je crois kil nia ke ca de pa réaliste.
Au nivo sérieux beh alors la les 3/4 du temps c sérieux,mais c difficiles de définir sérieux dans une escadrille de jeux sur intenet,en effet est ce ke jouer est sérieux,arf bon ca va je la ferme bientot,mais ya pa de con chez nous a par moi pe etre par moment ken g trop chaud!!!!

Au nivo communication,on utilise Battlecom et ts2,battle mangerais pe etre moin de bande passante et orai un meilleur rendu ke ts2 mais moi je prefere ts2 car g u pa mal de blem avec bc.

Le micro est biensur tres recomandé,pour ceux kiont dla chance de pouvoir avoir de la bonne kalité prenez des micro cask mais dans les magasin de ma ville g pris le meillleur et mon micro gésille,donc je parle avec le micro fixe.Mais ecrire en pilotant c assez dur,donc prenez un micro ,un fixe ca doit couter 15balles (franc francais,arf ca existe pu mais c dur de loublier!!)


Bon allez a+,je me suis vidé la!!!
II/JG69_Niklaus

Hehe petit a petit ton avion est de plus en plus gros dans mon viseur,hihihi

AlexFly
18/07/2003, 20h35
merci niklaus et gunter pour la rapidite de vos reponses hyperloby c est bon j y suis , je me suis inscrit ds votre es cadrille , chez les bleus par contre la c est + lg
j attend de vos nvlles , j ai egalement 1 micro mais faudra m expliquer car tout est en bif et deja en francais j aurais du mal je pense en tt cas merci et a +

AlexFly
22/07/2003, 01h01
Salu klaus,
je c pa si ton inscription a ete enregistré car je c pa si gunter te la di mais c plus lui ki soccupe de la 69 c un autre membre,II/JG69_Kartoffe ki sen occupe,tu na ka aller sur le forum de notre escadrille ,tu post un nouvo sujet a ce propos et tu vois avec lui.

Pour le micro et beh c pa tres compliké,tu as dl "Battlecom"et"Teamspeak"??
Apres ce nest ke de la config,tu doit parametrer si tu ve etre en émission ke lorsk ke tu appui sur une touche ou si tu ve etre en émission a partir dun certain volume,tu dois parametrer les bruit de fond(cela se fait dans longlet volume) et des touches pour passer dun canal a un autres(cela se fait dans longlet hotkeys,je crois).
Si tu na pa dl ces 2ptits logiciels ils sont dispo sur le site de la 69 dans le menu lien.

Allez binvnu a toi et a bientot!!!
Je te refile le lien ca tévite daller le chercher sur les autres posts: http://users.skynet.be/IIJG69/

II/JG69_Niklaus

Hehe petit a petit ton avion est de plus en plus gros dans mon viseur,hihihi

AlexFly
23/07/2003, 12h54
Salut Furie,

Au cas où Gunter ne t'aurait pas répondu pour BattleCom...

Tu dois simplement télécharger et installer ceci :

"Download the BattleCom Client 1.32 Build 172"

Et normalement ça marche...si tu veux on peux se retrouver sur HL un soir pour faire les mises au point ensemble..

A+

Foutriquet

http://mapage.noos.fr/jgombault/Fout69.jpg


----------------------------------
Il n'y a pas de bons pilotes mais des pilotes morts et des pilotes vivants...

AlexFly
23/07/2003, 13h07
Merci Foutriquet. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Au fait : il faut un serveur pour faire fonctionner B.C ?

http://chez.les.pb0.free.fr/images/signature_furie.jpg

AlexFly
23/07/2003, 15h32
Le serveur est intégré..c'est ce qui rend ce soft si pratique.

Tu as une option qui permet de hoster (mode serveur)...ensuite tu n'as plus qu'à envoyer des invitations BattleCom via HL aux autres pilotes (ou de leur communiquer l'adresse IP).

Une autre option permet de se joindre à celui qui hoste en tapant simplement l'adresse IP donnée (mode client). Il est plus simple de se faire inviter via HypperLobby juste avant de lancer un dog ou une coop...Mais pour les retardataires...pouvoir joindre un session en cours c'est aussi très pratique.

Il y a beaucoup d'autres fonctions comme créer des canaux...ensuite en configurant la touche qui va bien on peut switcher d'un canal vers un autre...Très pratique quand on est nombreux (un canal général pour tout le monde et des canaux particuliers pour les paires Leader - ailier...

Maintenant reste à savoir si BC bouffe moins de bande passante que les autres soft de communication (Roger Wilco et Team Speak)...Là ton avis va nous intéresser...

Pour l'instant nous avons constaté que BC bouffait moins que TM...(à confirmer). Nous n'avons pas essayé RW...

Comme Gunter te l'a dit... nous avons un soucis avec les Belges...Quand ils hostent, il arrive que ça plante (perte de communication avec le serveur) sans raison...Et puis il y a un qui se retrouve avec la voix de Darth Vador au moment du chargement de FB...
Sinon ce petit soft marche plutôt bien.

Voili voilou ;-)

Foutriquet

http://mapage.noos.fr/jgombault/Fout69.jpg



----------------------------------
Il n'y a pas de bons pilotes mais des pilotes morts et des pilotes vivants...

AlexFly
24/07/2003, 08h05
Encore une fois merci Foutriquet pour ta réponse.
Pour ce qui est des voix darkvadorisées, nous rencontrons le meme probleme sur TS. C'est ce qui nous fait préferer RW. RW est moins "deshumanisant" que TS, meme s'il consomme plus de bande passante. Qqun de mon squad s'est penché sur ces problémes de BP, et il apparaitrait que TS est le moins consommateur. Par contre, pour un comparatif entre les 3 systémes, je laisse le soin a des ingénieurs ninformaticiens de nous concocter un protocole de test. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

http://chez.les.pb0.free.fr/images/signature_furie.jpg

AlexFly
27/08/2003, 16h29
J'ai rempli le formulaire, mais j'attends toujours la réponse!

Faites moi signe!

Lahonde.f@club-internet.fr

salut

AlexFly
29/08/2003, 10h15
Salut Moustik! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Peut-être a tu un problème avec ton navigateur internet comme cela m'est arrivé.

Va poster directement un petit mot sur notre forum et on s'occupera de toi.

http://perso.wanadoo.fr/jg69/

A bientot !