PDA

Afficher la version complète : comment TROUVER et non SUPPRIMER un mot de passe de session windows XP



Adraen_Laorans
28/12/2004, 14h03
Voilà : mes parents m'ont foutu un putain de mot de passe de m**** sur mon ordi http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif. Résultat : plus d'internet http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif.

Alors je voulais vous demandez si vous ne connaitriez pas un quelconque moyen de CONNAITRE mais pas de SUPPRIMER un tel mot de passe de session.

merci d'avance

Adraen_Laorans
28/12/2004, 14h03
Voilà : mes parents m'ont foutu un putain de mot de passe de m**** sur mon ordi http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif. Résultat : plus d'internet http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif.

Alors je voulais vous demandez si vous ne connaitriez pas un quelconque moyen de CONNAITRE mais pas de SUPPRIMER un tel mot de passe de session.

merci d'avance

BartheCoz
28/12/2004, 16h09
se creuser les méninges habituellement ils mettent un truc en rapport avec eux ou toi
prénom d'un ancien chat ou chien etc

et c'est instinctif les gens mettent toujours quelque chose en rapport avec eux...

akarnan
29/12/2004, 02h38
ca me rappel qu'un jour mes parents aussi avaient foutu un putain de code sur mon PC...
J'en avais assez,j'ai entré "adieu" et c'était le bon code!LOL!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Jolaventur
29/12/2004, 03h17
il faut obligatoirement acceder au compte administrateur pour virer un MDP et le trouver ça va être dur parce que même si tu accede au compte admin le mot de passe est caché et pour le modifier tu dois entrer l'ancien

Armestat
29/12/2004, 03h54
Tu vas sur un compte Admin et tu mets un nouveau mot de passe sur leurs sessions...

Je l'ai fait y''a deux ans ca a très bien marché!

@Barthe: Non, j'ai deux mdp et aucun des deux n'ont de rapoort avec moi ou quelqu'un que je connais...

Adraen_Laorans
29/12/2004, 11h14
Oui, mais ils vont s'appercevoir que je l'ai changé ...

@ Barthe : moi non plus, je suis sûr que le MDP n'a rien à voir avec quelque chose d'habituel.

filoo29
29/12/2004, 14h55
Si tes vieux ont mis un mot de passe, c'est probablement pour une bonne raison ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
Faudrait peut être leur demander pourquoi.

À ma connaissance, il n'existe pas de moyen (en tout cas gratuit) de retrouver (connaître... ? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif) un mot de passe administrateur pour la bonne raison que celui-ci est crypté dans la base de registre, et dans un endroit impossible d'accès (enfin si mais bon... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif De toute façon, je connais mal la méthode pour le faire. Donc... Et que même si je la connaissais à fond, je la donnerais pas ici pour des raisons qui me semble évidentes... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif).

Je crois me souvenir qu'il existe une méthode trouvée par une université française qui permet de trouver le mot de passe admin en quelques secondes, mais ce n'est pas gratuit si je me souviens bien. C'est même plutôt cher...http://yelims.free.fr/Hein/Hein61.gif

Le seul moyen de passer outre le password admin, c'est d'en créer un autre, même si on ne connais pas le password admin.
Pour ça il existe plusieurs méthodes, mais elles passent toutes par la suppression du premier password ...ce que tu ne veux pas faire, si j'ai bien compris... http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Sehydra
30/12/2004, 01h28
Tu peux aussi supprimer le premier password et le remettre ensuite, si tu le connais celui-là (et si je ne me suis pas embrouillé http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif )

T'as essayé de leur demander pourquoi ils t'ont mis un mot de passe?

akarnan
30/12/2004, 04h00
@Sehydra: je comprend pas trop,la...
Si il connaissait le premier password,il aurait pas besoin de le suprimer et de le remettre ensuite...enfin j'ai du mal comprendre ce que t'a voulu dire...

Sehydra
30/12/2004, 04h06
Je crois que j'ai mal compris le problème, en fait...

Arkanne
30/12/2004, 12h25
J'ose pas imaginer sur quels sites tu vas ! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Vae-primat
30/12/2004, 12h56
Tiens ça me rappelle quelque chose ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Sehydra
30/12/2004, 14h51
Ta folle jeunesse peut-être? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Adraen_Laorans
31/12/2004, 06h02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Arkanne:
J'ose pas imaginer sur quels sites tu vas ! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Tu t'adresses à qui ?

Adraen_Laorans
31/12/2004, 06h04
Et sinon, j'ai déjà demandé à mes parents pourquoi ils ont mis un mot de passe : pour que je bosse plus http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif ...

Armestat
31/12/2004, 07h22
Mais si ils ont mis un passe sur TA session (où normalement ils ne vont jamais, ils doivent bien avoir la leur), ils vont pas le voir que tu l'a changé... Ils vont pas verifier toutes les 15 minutes quand même http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Adraen_Laorans
31/12/2004, 13h59
Le pb c'est que c'est l'ordi de mes parents où il y a internet et le mdp =&gt; il n'y a donc qu'une session : la leur.

filoo29
31/12/2004, 15h53
Et bien si c'est sur l'ordi de tes parents, et qu'il s'agit de LA SEULE session, va falloir bosser plus pour avoir droit au net sans password admin... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Halàlà, vivement la fin des études hein ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

Adraen_Laorans
31/12/2004, 16h32
*soupir*

Eh ouais, tu l'as dit http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif...

PS: Et bonne année au fait http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif!

Lyrendil
12/01/2005, 07h32
bon, je te done la SEULE et L'UNIQUE solution:
tu vas sur telecharger.com et tu telecharges gratos home key logger free edition; tu l'instales dans un endroi caché. un petit logo va apparaitre dans la barre des taches, tu cliques dessus et MIRACLE!!! tous les mots tappés dessus depuis l'installation de home key sont affichés! tu ,demandes a tes parents de taper le mot de passe pour entrer et direct tu vas sur home key logger!
PAS BELLE LA VIE? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Lyrendil
12/01/2005, 13h08
et alors? personne ne me fait un bisou pour me remercier??? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
*pars bouder dans son coin*

Adraen_Laorans
16/01/2005, 13h24
*SMACK !!*

Vraiment, mille fois merci Lyrendil http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif!!!!

Adraen_Laorans
16/01/2005, 13h26
@ Lyrendil :

Un service de plus : tu pourrais me faire un lien vers la page de téléchargement car j'arrive pas à trouver stp ?

Merci d'avance http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

Lyrendil
16/01/2005, 13h29
la: http://www.01net.com/telecharger/windows/Personnaliser/Theme_et_parametre_de_bureau/Utilitaires/fiches/24221.html
voial!
fait gaffe quand meme que ton pere le trouve pas!(ou alors fait gaffe aux baffes qui partent, je pense que ca fait plus mal que les macaronis http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif)

Adraen_Laorans
17/01/2005, 12h40
*re-SMACK*

Encore merci pour tout Lyrendil http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

enidehalas
17/01/2005, 17h38
sinon, un peu "bete"
mais essaye de lancer windows en mode sans echec (F6, F5, F8 je sais jamais pour XP ^^ pendant le demarage de l'ordi)
tu CREE un autre compte admin, tu l'utilises, tu le supprime quand t'en as plus besoin
le compte de tes parents aura pas bouge, et tu auras fait ton bordel sur le net ^^

Lyrendil
18/01/2005, 00h20
mais c'est long! la mienne est plus simple et elle sert quand t'a paummé ton code et que ton pavé s'est resetté! (pas vrai que c'est chiant?)

Adraen_Laorans
28/01/2005, 13h42
( Je sais que ce post date mais bon ...)

@ Lyrendil :

J'ai essayé le keylogger et ça marche pas !!
Il note bien TOUT ce qu'on écrit, SAUF le mot de passe de session ... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

J'ai peut-être fait une mauvaise manip mais ça m'étonnerait ...
Tu sait si c'est normal ?

merci d'avance http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Lyrendil
28/01/2005, 14h19
ah c'est celui de session!
pourquoi tu prend pas directement celui de la connection?
si tu veu quand meme l'avoir, tu fait nimportequoi, mais il faut que tu supprime le mot de passe de la session de tes parents (des fois c'est possible a partir de la tienne si c'est pas sécurisé)
bref, tu te débrouilles pour qu'il soit obligé de le refaire et LA tu peut regarder dans key logger! (moi, j'ai désinstallé windows mais c'est pas la melleure solution! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif)

Adraen_Laorans
28/01/2005, 14h27
Si j'ai bien compris, tu veux dire qu'il faut que je supprime le mdp de session, et que mes parents devront en remettre un en allant dans "panneau de configuration" et donc le réecrire. Et à ce moment, le logiciel pourrait inscrire le mdp qu'il ont tapé ...

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gifC'est bien ça ?

Lyrendil
29/01/2005, 05h11
oui, je vois pas d'autre solution!
mais pourquoi tu ne vas pas sur internet depuis ta session?
si ton pere ne s'y connais pas trop en informatique, il peut ne pas le voir!
t'as essayé de configurer une deuxiemme connexion a internet?(je sait pas si ca pourrai marcher, mais t'aurai une deuxiemme connection a l'insu de tes parents (bien sur il pourront s'en rendre compte!)

Armestat
29/01/2005, 09h22
Frezzz a dézyngué Filou http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Lyrendil
29/01/2005, 12h22
ah moi, des qu'il y a une c**nerie a faire, chuis le premier! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Adraen_Laorans
02/02/2005, 13h22
@ Lyrendil : le problème c'est que sur le PC il n'y a qu'une SEULE session .... et c'est celle où ily a le mot de passe http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif...

Lyrendil
03/02/2005, 04h57
je crois que filoo l'avai dit: tu en créé une, tu efface le code (n'ayant qu'une session, il n'a pas du mettre la sécurisation des fichiers et du mot de passe) et tu la supprime! Ensuite tu fait croire a un bug (en évitant les coups http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) et tu choppe le MDP!
(si t'es pas suicidaire a ce point, tu le dis et je trouve aut' chose http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif)
edit: ou alors pas con tu efface le code direct a partir de la session! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif (tu te précipite devant ton pere et en petit ange, tu lui annonce que par un bug inexplicable, le MDP a disparu!)(hésite pas sur les larmes! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif)

ou derniere solution de la mort technique sû: ta prie devant bill gates pour qu'il te donne le nom du fichier ou sont entreposés les MDP! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ting? attend, ca fourmille dan smon cerveau: tu demande a quelqu'un de t'envoyer un virus qui casse les MDP (ca doit exister http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) et tu le remercie!

bon, je vais chercher d'autres solutions plus sures! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
*s'attache un bandeau de kamikase*