PDA

Afficher la version complète : Connexion à Ubisoft impossible



Emiletapedur
09/09/2010, 07h37
Il n'est pas possible de se connecter au site d'Ubisoft... Donc de lancer le jeu ! Suis - je seul à rencontrer ce problème ?

Merci.

gorillexx
09/09/2010, 07h49
Non malheureusement tu n'es pas le seul, impossible pour moi non plus ... super ça, on achète un jeu, la date de sortie est arrivé, et on peut pas jouer, j'adore <3 . . .

mirlipili
09/09/2010, 07h52
j'ai le meme probleme imposible de lancer le jeu

Batignolleman
09/09/2010, 08h06
Non didiou c est quoi ce bordel j 'ai le même soucis ? Cela provient il du pare feu peut être ?

SGR_Rakk
09/09/2010, 08h07
IDEM, connexion serveur impossible...

Batignolleman
09/09/2010, 08h10
La sloupios ils auraient pue mettre une file d'attente quand même !

MadDuck80
09/09/2010, 08h12
idem qu est ce que c'est que ce bazar !!! Grr j'ai mon aprem et je ne peux même pas jouer à mon nouveau jeu !! Merci Ubisoft déjà que l'on a une couche de steam on avait pas besoin de votre uplay !!

Quelqu'un à une solution

rageinthedark
09/09/2010, 08h14
Il y a un sujet la dessus dans la zone technique du forum, apparemment Ubisoft travaille dessus et nous on attend comme des c*** encore une fois sur un produit acheté et payé pendant que les pirates meurent de rire encore une fois http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

Emiletapedur
09/09/2010, 08h18
Il travaille dessus depuis le lancement aux USA !!! C'est pourtant pas un MMO !!!

Bled35
09/09/2010, 08h22
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Plein le C.. de leurs conneries....
Je vais bloquer les 50€ de ma carte bancaire aussi...
connexion à mes tunes impossible réessayer ultérieurement http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

fansreds
09/09/2010, 08h24
Et bien moi non plus rien pas de connections possible. Je comprend que le piratage soit un problème pour les éditeurs, mais trop de sécurité pour les honnêtes gens comme nous aussi !! Alors un petit effort, trouver nous un truc plus souple !

danascully1
09/09/2010, 08h27
Idem pas d'accès trop dégouté!!

Bled35
09/09/2010, 08h30
Bon je suis mauvaise langue cela viens de marcher chez moi !!!

Après une 10 aines de tentatives http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png
Courage et patience http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

fansreds
09/09/2010, 08h32
Bon je crois que nous coup de gueule ont marché !! Merci et bon jeux !!

Batignolleman
09/09/2010, 09h08
Pour info y a un post sur le fofo technique, il est conseillé d'aller dans ce repertoire
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
et de supprimer le fichier nommé Hosts

je viens de le faire et j'ai pu me connecter sans soucis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

MagiX-FX
09/09/2010, 10h10
j ai activé le jeu sous steam et depuis midi

t as droit qu'à un "serveur saturé"

commence en avoir ras le cul de ubisoft

lancement de assassin's creed 2 le bordel

lancement de RUSE le bordel

ça vous arrive chez ubisoft de pas foirer le lancement d'un jeu et que nous clients on puisse à l occasion si ça vous dérange pas (si on vous fait chier faut nous le dire) jouer à ces putain de jeu qu on a payé

et absolument rien à voir avec mes fichiers hosts qui sont tout clean de mon install de win7 en 2009

manfrenc2
09/09/2010, 10h59
Moi aussi serveur saturé... impossible meme d'installer a partir du dvd... c'est simpa on achete mais on ne peux pas jouer.

FifixFR
09/09/2010, 11h03
>Je ne connais pas le principe de fonctionnement d'un serveur, et ne sait pas qu'un serveur est aisément saturable si il y a beaucoup de connections simultanées!

Tu ne connais pas l'informatique, j'ai bon?
Rager ne te servira à rien, même si tu tiens à ta réputation de français.

PsykoFFR
09/09/2010, 11h20
La solution aux serveur steam "saturés" : effacer le dossier Ruse dans /steam/steamapp/common et effacer tout ce qui commence par ruse et qui finit par .ncf dans /steamapp
(merci au SAV d'Ubisoft qui a prit du temps pour m'aider et je sait qu'il liront ce post ; ) )

manfrenc2
09/09/2010, 11h27
oui je viens de le découvrir et j'allais mettre la solution lol merci pour les autres http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

TomTomLeStrateg
09/09/2010, 12h07
Bonjour quand je vais dans SteamApps je ne sais pas quoi faire apres! Ou aller.

Merci d'avance. TOM

MagiX-FX
09/09/2010, 15h57
Message original par FifixFR:
>Je ne connais pas le principe de fonctionnement d'un serveur, et ne sait pas qu'un serveur est aisément saturable si il y a beaucoup de connections simultanées!

Tu ne connais pas l'informatique, j'ai bon?
Rager ne te servira à rien, même si tu tiens à ta réputation de français.

sauf que si tu savais toi reellement comment marche un serveur et vu comment le client steam me crache son message ça pouvait pas être la vrai raison

tellement que la solution de PsykoFFR que je remercie fonctionne donc ils étaient vachement saturé les serveurs

ça pu plutot le fichier corrompu au début qu ils ont corrigé mais ça a foutu la merde chez plusieurs dont je fait parti

car au moment de l installer vers midi, etrangement ça ma proposer de checker l intégrité

y a que les éditeurs pour croire que le clouding c'est bien (pour leur portefeuille), moi je dit qu'on va pas être dans la merde en terme qualité de service

raoul318
10/09/2010, 09h23
bonjour a tous . Pour moi ça ne marche toujours pas même enlevent les fichier dans steamapp.Donc pas de solution quelqu'un a une idèe???????