PDA

Afficher la version complète : probléme avec la dlc da vichi sur 360



oneill63730
31/05/2011, 11h20
voila j'ai un probléme avec la dlc la disparition de da vinchi lorsque je lance le jeux sa me dit que une misse a jour est disponible a part que la misse aj our est faite mais rien a faire sa ne veut pas savoir , tout a été fait supression et réinstalation de tous plusieur foix et rien ne change aidez moi svp.

Katchahoy
31/05/2011, 17h37
Le pauvre Léonard se retournerait dans sa tombe s'il voyait comment tu as écorché son nom.
Tu ne détailles pas vraiment ton problème, un screenshot serait le bienvenu.
En attendant, essaye ceci : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, ouvre le fichiers "hosts" avec le bloc-notes et supprime les lignes qui contiennent "ubi".

oneill63730
01/06/2011, 02h27
pas facile de faire ta manoeuvre vue que je suis pas sur pc .
http://img718.imageshack.us/img718/7689/img20110419002.jpg

Kingsalt20
01/06/2011, 12h21
Et bien. Va dans ton système puis dans ton disque dur. De là tu pourras supprimer tous les dossiers de mise à jour et les DLCs. Aprés va dans les derniers téléchargements, va dans l'historique et tu retélécharge tout les fichiers AC sans couper ta connection entre-temps.

oneill63730
01/06/2011, 12h35
ceci est déja fait , j'ai déja suprimé et réinstallé un nombre de foix incalculable , vidé le fichier cache , reformaté le disque dure mais rien y fait

Katchahoy
01/06/2011, 17h01
Au temps pour moi, j'ai pas fait attention au titre. Je te laisse donc aux bons soins de King, qui s'y connaît certainement mieux que moi en 360.

Kingsalt20
02/06/2011, 03h46
Tu as lancé le jeu et on ne t'a pas proposé de mise à jour ?

oneill63730
02/06/2011, 04h18
exactement dés que je lance le jeux sa me dit le message sans me proposé une misse a jour

Kingsalt20
02/06/2011, 12h09
Pour le coup c'est plus un problème de ta console ou de Microsoft. Possèdes-tu un proche qui joue sur la même console que toi et qui pourrait te prêter son jeu voir si avec celui-ci la console voudra faire une mise à jour?

oneill63730
02/06/2011, 16h34
déja essayer avec un autre compte sa marche

Kingsalt20
03/06/2011, 01h29
Faut croire que ton compte actuel a un problème. Peut-être tu peux essayer de faire la mise à jour avec un autre profil sur ta console.

Katchahoy
03/06/2011, 06h51
Un problème de caractères spéciaux dans les ID, c'est possible ? Vu que ça marche avec un compte et pas l'autre...

mathosh70
07/06/2011, 09h57
Message original par Katchahoy:
Au temps pour moi, j'ai pas fait attention au titre. Je te laisse donc aux bons soins de King, qui s'y connaît certainement mieux que moi en 360.

OMG !!

C'est autant pour moi !! non ? je sais plus .. bref

En meme temps je prefere ecrire au temps pour moi que da vichi '--

Katchahoy
07/06/2011, 11h56
J'étais moi aussi convaincu jusqu'à il y a peu qu'il fallait l'écrire "autant pour moi", mais après de nombreuses recherches linguistiques je me suis rendu compte que je faisais erreur.

Quand on reconnaît s'être trompé, il faut écrire "au temps pour moi". Si votre voisin commande une pinte de bière et que vous en voulez aussi, il faut penser "autant pour moi". Mais depuis peu il me semble que les deux orthographes sont autorisées pour le premier cas. Bref, on l'écrit comme on veut (enfin pas OTAN pour moi hein...)

Kingsalt20
07/06/2011, 12h02
Un peu comme moi qui ai compris il y a peu (merci miss-daft) que "Enfaîte" n'existait pas mais que "En fait" oui x)

mathosh70
07/06/2011, 13h23
je me coucherais moins bête ce soir .. merci

oneill63730
10/06/2011, 02h46
j'ai essayer sa n'a rien donné

oneill63730
10/06/2011, 02h47
l'id que j'ai n'a pas l'air corompu