PDA

Afficher la version complète : Probleme Sur pc



blacklion2008
22/04/2008, 16h49
Bon La j'ai tout essayé, C'est impossible de neutraliser les defenses dans assassin's creed sur pc..Fair un pas en avant et appuyer immédiatement sur attack (bouton 0 de la souris)...c'est impossible...le personnage est supposé assomer l'ennemie pour le déstabiliser, mais quand j'essaie il ne fait qu'attacker.Je sais que sur console il y a le meme probleme lorsqu'on utilise le joystick, on doit utiliser les fleche pour le pas avant....mais sur pc je joues avec le clavier et il n'y a pas de joystick...alors pourquoi ne sui-je pas capable de neutraliser une defense sur pc?Mystère et boule de gomme...j'espère que quelqu'un a une solution car a 70$ le jeu c'est irritant d'avoir des bug...moi qui avait hâte de débloquer cette apttitude puisque ca peut être long de battre un templier sans cette technique, et voila que je ne peux même pas l'appliquer...Dommage c'était un super bon jeu avant cette "anomalie"....

Darkryder2008
23/04/2008, 06h42
personne ne s'est plein d'un problème commeca donc je suppose que tu t'es peut etre gourer de bouton ... As-tu bien fait pas avant (espace par défaut) et bouton 0 en mode combat ? Altair n'assome pas l'ennemi mais repouse l'épée de la cible pour creer une ouverture

Sonic24330
23/04/2008, 07h55
Tu peux donner des coups de poings mais pas assommer l'ennemi comme dit Darkrider2008.
Si tu n'y arrive pas avec un clavier achète une manette de Microsoft.

Hustlelion
25/04/2008, 08h40
En fait je devais juste m'assurer que l'ennemie etait devant moi et non de côté pour faire le pas avant avec "W" sans problèmes....@+

fatum1986
25/04/2008, 08h46
Je suis d'accord sur le point que le jeu est assez difficilement jouable sur PC. Les commandes sont vraiment ardues à maitriser. Et pour le coup, même si ça m'arrache le coeur de dire ça, c'est plus agréable de jouer sur PS3 http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
oh là là!! je renie mon peuple! les joueurs pc!! Méchantes petites consoles next gen! ^^ http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Sonic24330
25/04/2008, 09h32
Je viens de me l'acheter sur PC, mais j'ai pas encore pu l'essayer, et vu ce que vous dite pour jouer avec un clavier, je crois que je vais m'acheter une manette Microsoft.

fatum1986
25/04/2008, 09h39
C'est une très bonne idée Sonic! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

blacklion2008
25/04/2008, 20h55
En fait c'est sur que c'est un peut plus complex ce bien contrôler la direction dans la-quelle tu veux aller avec un clavier, et je recommande une manette.Étant habitué de jouer sans je m'arrange bien avec mon clavier, mais pour les habitué de la manette je vous la conseil loll....Bon ben @+

Sonic24330
26/04/2008, 01h58
Pour l'instant je peux pas jouer il faut que je change mon processeur, catastrophe, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif je crois que je vais assassiner mon ordinateur. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png