PDA

Afficher la version complète : Ecran noir en multi.



PHILCED
22/05/2006, 10h13
Bonjour à tous,
je constate un problème lors de changement
de map en multijoueur.
Je me retrouve avec un écran noir.
1ere réflexion --> le jeu est planté
Mais non en appuyant sur 'ESC' je me retrouve
sur la fenêtre 'abandonner/continuer/ quitter...'
Si je fait continuer --> ecran noir à nouveau.
Donc je suis obligé d'abandonner ou de quitter
la partie (pas terrible).
Qui à déjà rencontré ce phénomène ?
a+

_32_Cecenico
22/05/2006, 11h33
Salut PHILCED
Tout le monde a cet écran noir au démarage, il faut attendre c'est tout.

Il parrait que dans un prochain patch on pourra choisir la couleur de l'écran de chargement http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif (elle est pas de moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)

PHILCED
23/05/2006, 10h45
NON je ne pense pas que la solution d'attendre
soit la meilleure, car cela peut durer des heures et ca c'est pas normal...

PHILCED
25/05/2006, 12h56
Bon même avec le patch 1.10,
ca ne change rien.
Toujours cet ecran noir a chaque changement
de maps.
Aidez moi SVP
...
PLEASE

GIAT_Neo
26/05/2006, 08h21
Pkilced, j ai exactement le même problême que toi.
As tu la Livebox? car moi je l ai et ca vien de la, je suis aller avec mon pc chez un pote, et en prennant sa connexion pas de problême.
Le service client d'ubi m'a dit de couper mon anti-virus (je n y avais pas du tout penser a essayer avant de les contacter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )
Bref, j attends le fameux patch de juin, et si apres encore des ennuies je commencerai a raler http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PHILCED
26/05/2006, 11h09
Merci pour ta réponse 'GIAT_Neo'
Je n'ai pas la livebox car je suis
chez Alice (CT600 pour le modèle).
Je vais essayer en autre de couper
l'antivirus ....on verra bien.
a+

BAT_Silver
15/06/2006, 09h53
Ben moi aussi je suis chez Wanadoo avec la LiveBox (en 8 Mégas) & j'ai le même problème !
Aucun soucis pour se connecter à un serveur, pas de blème pendant le partie & lorsque le match est fini, après les stats, j'me tape un écran noir durant plus de 3 min car après je perds patience ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Je suis obligé d'abandonner la partie & de me re-connecter au serveur ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Par contre j'ai essayé sans anti-virus & sans pare-feu (c'est à dire sans rien comme protection) & bien le résultat est le même ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Sinon le problème est devenu constant depuis le patch v1.10 alors qu'il était aléatoire sur la version 1.04 !!!??? J'y pitte que dalle ! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

PHILCED
15/06/2006, 10h04
Salut à tous,
je viens de changer le modem CT600 contre le sagem 3302 AliceBox (pour augmenter le débit 1M -> 2M ,le progrès petit à petit),
cela ne change rien au problème, même en désactivant l'anti-virus.
Il ne reste plus qu'a attendre le patch en espérant que celui-ci daigne réparer ce problème. Et là le doute s'installe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
a+
Phil

lmetzinger
23/06/2006, 12h00
Je suis dans le même cas que vous en MULTI lors du changement de partie en mode domination ou deathmatch la pluspart du temps je suis bloqué sur un écran noir. Donc la seule solution est d'abandonner la partie en cours.

Le problême est récurent et ce malgrès les nouveaux patch 1.10 et 1.16 -

Depuis le début je ne peux pas jouer en mode COOP : je peux heberger une partie mais je n' ai jamais pu participer à une session organisée par un autre joueur.

J'ai comme indiqué désactivé tout antivirus celui de ma livebox compris, ouvert les ports indiqués par le service techniques sur ma livebox et malgrès tout ça rien ne marche.

<span class="ev_code_RED">Ce jeu est tout simplement mal fini, mal optimisé et je constate avec regret qu'UBISOFT ne réagit toujours pas pour rêgler ces nombreux bugs qui entravent gravement le plaisir de jeu.</span>

<span class="ev_code_RED">Il est quand même anormal qu'une société d'envergure internationale ait validé un produit tel que GRAW. Je souhaite vivement que vous réagissiez dans le bon sens. </span>

<span class="ev_code_GREEN">Car messieurs d'ubisoft sachez que la comunauté des joueurs de GR se sent largement trahit et je vous conseille vivement de regarder les dernieres statisiques de jeux sur les jeux online pour vous apercevoir que Command and conquer (sortit il ya quelques années maintenant !)est plus largement joué sur le net que votre titre sortit il y a deux mois.Enfin il vous sera très dur de regagner la confiance des consommateurs floués.</span>

BAT_Silver
24/06/2006, 12h37
Je suis tout à fait d'accord avec Imetzinger car pour moi aussi le MP1 (GRAW v1.16) n'a ABSOLUMENT RIEN changé à mon problème d'écrans noirs lors des changements de map ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif
J'ai tout essayé avec ma LiveBox & mon PC (je joue à d'autres jeux en réseau & je n'ai AUCUN problèmes) mais le seul moyen pour l'instant que j'ai, c'est de carrément quitter GRAW & de relancer le jeu pour pouvoir me reconnecter sur le serveur auquel j'étais en train de jouer ! INNADMISSIBLE pour un jeu qui en est à son 3ème patches correctifs !!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
C'est clair que tous ces problèmes en mode multi ne font pas du tout une bonne publicité à GRAW & comme le "bouche à oreille" va très vite sur le Net, on se retrouve trèèès peu à jouer en ligne sur ce jeu qui mérite une meilleure considération de la part d'UBI & non pas de GRIN car eux les pauvres, ils font avec les moyens du bord (que leur donne / impose UBI) ! Y en a marre de passer tout le budget dans le dévellopement des versions consoles surtout pour cette XBox 360 de merde à qui Ghost Recon ne doit absolument rien (Billou & son sale chantage financier y sont pour beaucoup)! Cette franchise doit TOUT à la communautée PC, c'est elle qui la sortie de l'anonymat du monde des FPS pour en faire une référence ! Mais d'un autre côté celà m'étonne qu'à moitié car de nos jours seul le fric compte & il n'y a plus aucune reconnaissance ! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Merci UBI pour ce désintérêt de la communautée PC, normal on génère beaucoup moins de bénéfice que le département console mais arrêter de nous prendre pour des cons & sortez nous enfin un jeu (que l'on attend depuis 3 ans) qui nous permette de jouer normalement & convenablement en ligne, vous y êtes arrivés sur le 1er GR, donc c'est pas impossible, mais il faut le vouloir c'est sur ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
PS : Excusez certains de mes propos mais là c'est la goutte qui à fait déborder le vase & il fallait que je pousse ma gueulantte, sorry ! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

BAT_Silver
27/07/2006, 04h22
C'est bon les copains, j'ai enfin trouvé la solution à notre problème d'écrans noirs en mode multi lors du changement de map sur le même serveur, il suffit tout bêtement de :

<span class="ev_code_RED">désinstaller GRAW COMPLETEMENT pour reinstaller SEULEMENT le jeu & le patch v1.20 !</span>
Voilou & à nouveau vous pourrez goûter aux joies du mode multi tout en changeant de map SANS être déconnecté ! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif
Bien sur les déconnexions liées au serveur lui même ou à votre connexion seront toujours présentes mais malheureusement tous les patches du monde ni changeront rien ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Enjoy & @ + sur le mode HH (le meilleur pour moi)...

GIAT_Neo
22/08/2006, 00h27
ben sliver t as bien de la chance, moi je desepere de passer les maps maintenant http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
J ai essayé ce que tu as dit, mais rien n y fait http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif