PDA

Afficher la version complète : assassin creed ne demarre pas



jeje_207
02/05/2008, 03h33
j ai installer AC sous vista et des que je veut le lancer il me dit de metre le cd alors qu il y est,en explorant le cd je me suis rendu compte que mais fichier dll etai associer a un autre jeu que j ai (crysis) alors ma question est avec quel fichier je doit les associé merci de vos reponse

jeje_207
02/05/2008, 05h42
toujour personne pour m aider ca serai sympas de me dire en regardent dans votre cd avec quel fichier vos dll s ouvre merci il passe bien sur xp donc ca peut venir que de la je pense bonne journée a tous

Kornack
02/05/2008, 10h55
Salut jeje_207

J' ai le même problème que toi, mais je ne sais pas comment on vérifie c dll!

Moi je suis sous vista avec un ordi qui est ok pour les config!

Si quelqu'un sais nous aider cela serai sympa http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

jeje_207
02/05/2008, 14h59
bonsoir toujour personne pour nous indiquer avec quoi les dll sont associer a assassin creed ca serai super sympas merci d avance au pro du pc

Snoops_610
03/05/2008, 13h32
en général, quand le jeu te dis que le cd n'est pas dedans, c'est que c'est souvent un jeu piraté ^^"

Kornack
04/05/2008, 02h11
Bin la je te dis -1 pcq je vien de le tester sur mon portable et il fonctionne!
Sur mon pc avec vista marche pas!

ps: ci c'est un jeu piraté tkt je sais ou trouver les cracks.....

Altair_La
04/05/2008, 11h51
Salut! Moi aussi j'ai le meme probleme ASSCREED ne démarre pas! j'ai trouvée pourquoi!
Ma carte graphique n'est pas bonne et certaines configurations sont naze! Regardez bien lors de la détéction du jeu le rapport qu'il vous donne! SInon ba je sais pas! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Kornack
05/05/2008, 05h41
Bin perso c vraiment du coté pc que ca déconne, j ai vraiment un tout bon pc.

je crois plus tot que cela vient de vista... pcq sous xp il marche!!

Kornack
05/05/2008, 07h05
Voila problème résolu!!!

Assistance technique Ubisoft:

De manière à désactiver tous les programmes fonctionnant en arrière-plan, veuillez suivre la procédure suivante par étape par étape affichée ci-dessous.

Msconfig.

- Cliquer sur «Démarrer»
- Cliquer sur «Exécuter»
(Pour Vista, maintenez la touche Windows (entre les touches Ctrl &n Atl) et la touche R appuyées en même temps)
- Dans la fenêtre de dialogue, entrez «MSCONFIG»
- Cliquer sur l'onglet démarrage
- Désactiver toutes les cases
- Cliquer sur appliquer puis fermer
- Redémarrer votre ordinateur
- Lorsque celui redémarre, ignorer les messages de Msconfig sans les fermer
- Désinstaller le jeu et réinstaller celui-ci
- Lancer le jeu.

A tout moment vous pourrez retourner à la configuration antécédente, vous permettant de réactiver votre pare-feu et votre antivirus, ainsi vous ne serez pas vulnérable aux attaques de virus et de trojans :

- Cliquer sur «Démarrer»
- Cliquer sur «Exécuter»
(Pour Vista, maintenez la touche Windows (entre les touches Ctrl &n Atl) et la touche R appuyées en même temps)
- Dans la fenêtre de dialogue, entrez la commande «MSCONFIG»
- Cliquer sur l'option démarrage normal
- Cliquer sur appliquer, puis fermer
- Redémarrer votre machine

arnaud6764
28/06/2008, 03h50
ben kikoo a tous pour moi je suis sous vista integrale et sa marche y a juste un double clic sur le fichier AUTORUN (icone en violet) pour lancer le jeux et faire ALT ENTRE pour le metre en plein ecran .
le jeux c un gourmand pour moi g le jeux il lague entre les royaumes quand je suis a cheval et ma config c intel core 2 duo 8500 3.20ghz avec 3072 de ram et une 8800GTX dx10 sous vista integral et meme avec sa g quelque souci et je l'ais fini hier soir apres 45 a 50 heures de jeux c le top

bjr47
01/07/2008, 07h14
Je me suis acheté assassin's creed d'occasion et j'ai exactement le même probleme sous vista basic et l'outil de diagnostic du jeu me dit que ma config est nikel (intel core 2 duo e6420 2.13ghz, 3go de ram, nvidia geforce nx8600gts) et je possede également crysis.
j'ai trouvé une solution : un ami ma envoyé AssassinsCreed_Dx9.exe et AssassinsCreed_Dx10.exe, je les colle et remplace dans le répertoire d'instalation et sa marche bien, je n'ai plus besoin de mettre le cd. la j'en suis a la sequence 4.

arnaud6764
02/07/2008, 22h21
ben kikoo a toi jeje_207 Pour moi je suis sous vista integrale et sa marche y a juste un double clic sur le fichier AUTORUN (icone en violet dans le cd ) pour lancer le jeux et faire ALT ENTRE pour le metre en plein ecran
si non ( ordinateur-program files-ubisoft-assasin's creed-(et le ta deux icones pour lancer ton jeux en dx9 ou dx10) pour moi sa marche pas de souci) ben a +

kevyoshi62
20/07/2008, 14h07
Causes :
- Config pas assez puissante
- Drivers pas a jours
- ??Vista pas compatible??
- ??Probleme de DX10??
- Autres (J'ai peut etre oublier des truc prevenez moi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png)

Nice Day http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

SC2157
20/07/2008, 14h20
Message original par kevyoshi62:
- ??Vista pas compatible??
- ??Probleme de DX10??

Nice Day http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Vista et DX10 sont parfaitement compatible, sauf si tu as Vista 64bits, la patch devrait régler les problèmes, mais pas tous, moi j'ai 32 alors je me plaint pas.

kevyoshi62
21/07/2008, 04h09
Salut je n'est jamais dis que Vista et DX10 etai(en)t le(s) probleme(s) car ils etaient en "?" ce qui signifiait mon incertitude http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Nice Day http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

SC2157
21/07/2008, 07h30
D'accord, message recu, tu ne serra pas pendu pour avoir dit sa, on a le droit de dire pas mal ce que l'on veut ici, c'étais juste pour dire que le problème ne vient pas de la.

Bonne journée.