PDA

Afficher la version complète : une question



polmpolm
29/03/2005, 09h27
voila j'ai une question surment con qui a peut etre été deja posé je m'en excuse d'avance mais

comment un merc peut il se retrouver ici ???

http://image.jeuxvideo.com/images/xb/s/p/spc3xb042.jpg

polmpolm
29/03/2005, 09h27
voila j'ai une question surment con qui a peut etre été deja posé je m'en excuse d'avance mais

comment un merc peut il se retrouver ici ???

http://image.jeuxvideo.com/images/xb/s/p/spc3xb042.jpg

PengwinAstikat2
29/03/2005, 09h29
Euh... dans Club House y'avait pas moyen en bêta, surtout que le mercenaire se bloquerait ! Peut-être que c'est une modif ? ou alors juste un artwork !

smalcomxargus
29/03/2005, 09h37
c est un artwork mais c est vrai comment est t il arriver la ?

spook-2k5
29/03/2005, 09h40
En fait il y a un moyen mais c' est un bug du jeu que m' a gentiment montré Micky.
Je n' en dirais pas plus pour ne pas que l'astuce se propage en cas de non correction sur la version finale.
Par contre la photo que tu as mise est bien un artwork.

DC_._LynX_._D
29/03/2005, 09h48
Ben si c'est un artwork on peut bien mettre le perso ou on veut.....non ?
Sinon cet endroit ressemble un peu aussi à l'exterieur du Monolith sur Museum.....mais n'ayant pas joué a la beta de SCCT je ne peux pas savoir si ca ressemble ou non au ClubHouse.

PengwinAstikat2
29/03/2005, 09h48
En fait je savais pas qu'on pouvait y aller, mais de: 1? ca sert à rien vu que t'es bloqué après
2? j'avais jamais essayé

AlexFly
29/03/2005, 10h08
<span class="ev_code_pink">ALors comme la dit salto cette scene represente club house, et grace a un bug et une manip le mercenaire se retrouve de l'autre coter (mais bloquer..) MAis ca n'est pas un vrai artwork du jeu...On dirait simplement une image prise du jeu par l'auteur et modifier legerement par des logiciel d'image.. c'est simple avec acdsee..ou photoshop.. ^^

PS: salto m'a à la limite engueler dans une game pour pas lui dire coucou^^.. alors bienvenu .
</span>

polmpolm
29/03/2005, 10h25
nan nan ce n'est pas une image retouché vu que ce sont les dernieres images données par ubi (pour preuve celle du site offi)
http://www.splintercell.com/fr/splintercellchaostheory/image_browser_pc.php?screenid=7414

pour le bug de la beta oui je connaissait

smalcomxargus
29/03/2005, 10h33
tu croit que c est koi cette image http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
c est un image retouche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

spook-2k5
29/03/2005, 10h52
Miky je ne t ai pas engueulé en jeu mais par contre je le fais la car je ne m appelle pas SALTO
lol http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif mais merci pour l'acceuil
salto c'est mon partenaire

-{LCSF}- Swat_1
29/03/2005, 10h58
Quand tu vois la tete du spy sa ressemble par beaucoup à 100% du jeu reel, pareil que Miky retouche (normal c'est moi qui lui ai dit lol)