PDA

Afficher la version complète : Probleme sur le multijoueur (PC)



Gothykatrash
05/10/2011, 14h49
Bonjour à tous,

Comme l'indique le titre, j'ai un problème sur le multijoueur, en effet, il y a très peu de temps, j'ai changé d'opérateur et de modem (je suis chez OVH avec un modem Thomson TG784n). Depuis que j'ai ce modem, la possibilité de trouver une partie en ligne est devenu impossible ! Ça cherche mais toujours 1/6 et pendant le temps que vous voulez.

Pourtant, avant de passer chez OVH, j'avais une livebox et la miracle, le jeu fonctionnait à merveille. Le problème vient forcement du modem Thomson, de la connexion internet quoi !

J'ai désactivé mon pare-feu mais nul changement...

Je sollicite donc votre aide amis assassins http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Merci d'avance !

Gothykatrash

SniperPosition
05/10/2011, 15h13
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif sur le forum, Gothy'. x)
T'as pas de problème de connectivité en dehors du multi?
C'est étrange comme truc. Tu es bien en haut débit?

Gothykatrash
05/10/2011, 15h19
Tiens tu es là toi ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Pour répondre a ta question, en dehors du multi', ma connexion fonctionne tres bien, j'ai pas encore essayé avec un autre jeu, j'attends BF3, on verra bien...

Et oui je le suis (130 Mbits) si c'est ça que tu appelles le haut débit.

Ciao

Katchahoy
05/10/2011, 15h45
Le pare-feu que tu as désactivé est le pare-feu Windows. C'est probablement le pare-feu intégré à ta nouvelle box qui bloque certaines connexions. Pour corriger ça tu dois te connecter à l'interface d'administration de ta box, et ajouter les autorisations pour les ports nécessaires. A toi de rechercher un peu sur le net pour faire la manip.

Gothykatrash
05/10/2011, 16h08
Je vais faire ca ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Je te remercie et je je t'en informe dés que j'ai du news !

A plus !

SniperPosition
06/10/2011, 14h16
Message original par Gothykatrash:
Et oui je le suis (130 Mbits) si c'est ça que tu appelles le haut débit.
Oui, voilà. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Un bon gros merci à toi, Katcha, pour le coup. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Bonne chance et répare-moi ça vite. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Gothykatrash
09/10/2011, 15h34
Du neuf, enfin pas tout à fait...

Après quelques recherches sur le net, impossible de savoir comment accéder à l'interface de mon modem.
Donc, dans la semaine je téléphone à OVH pour en savoir plus, sans compter que je n'arrive pas à trouver l'IP du routeur http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Ciao et merci !

SniperPosition
10/10/2011, 02h56
Allez, on y croit... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Katchahoy
10/10/2011, 09h06
Tu as essayé 192.168.1.1 et 192.168.1.2 dans la barre d'adresse de ton navigateur ?

Gothykatrash
10/10/2011, 10h10
C'est bon j'ai appelé OVH, je suis sur l'interface de mon routeur, mais c'est en anglais http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Donc je suis sur le guide d'OVH pour m'appuyer dans ma procédure. Le conseiller m'a dit que ca devait être un problème lié au port.
Donc je vais voir ca.

Edit : Mon firewall est désactivé et dans l'onglet "Jeu et Application", je peux pas mettre de jeu car c'est seulement si je creer un serveur ou si j’héberge en réseau local. J'ai toujours pas trouvé l'onglet avec les ports...

clems13_761
10/10/2011, 11h43
Tiens, mais c'est gothy ? Quelle surprise de te voir sur ce forum

Gothykatrash
10/10/2011, 13h55
On a la même passion Mr Clem's http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Gothykatrash
17/10/2011, 10h56
J'ai fais tout mon possible pour que ca fonctionne, mais rien ne se passe.

- J'ai téléphoné a OVH pour savoir comment ouvrir des ports
- J'ai rentré ces ports mais toujours le meme problème
- J'ai rentré d'autres ports pour améliorer la connexion en rapport avec le jeux, mais toujours rien.

La seul chose que je n'ai pas faite, c'est mettre a jour mon firmeware, je sais pas comment on fait.
Ni comment rentrer le port 80 via le firewall, enfin si je sais, mais je peux pas le faire.

Donc je crois que je vais abandonner. Je jouerai simplement le week end, si j'ai le temps...

Merci quand même http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png