PDA

Afficher la version complète : Bug Assassin's Creed Project Legacy!!!!



krime2rime59
18/03/2011, 13h48
bonjour,

bizarrement mon compteur d'amis a été remis à Zéro!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

Ubi-Perco, as tu des explications???

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

karmatenzin
18/03/2011, 14h06
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png hihi

Moi aussi j'ai plus d'amis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Ils sont sûrement en train de faire une MàJ de l'application http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png

Peut-être aura-t-on accès à une nouvelle fonctionnalité à la place de l'onglet "Bientôt disponible" dans la section communauté ??? Ainsi que dans la section JcJ ??? Et pourquoi pas l'arrivée tant attendu du pack d'histoire Science divine ???

Je sais pas pourquoi mais j'y crois http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

krime2rime59
18/03/2011, 14h27
éspéront!!!!!

MiSS Provencale
19/03/2011, 01h44
Le pack science ne ddevrais pas tarder peut etre une simple mise a jour

krime2rime59
24/03/2011, 05h18
apparemment le bug sur la liste d'amis a été corriger!

karmatenzin
24/03/2011, 11h57
je confirme http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

ES-Ulukai
24/03/2011, 12h34
Moi le bug c'est qu'il me demande d'acheter un soldat pour une mission et que c'est dispo a une mission antérieur, il m'y met directement mais pas d'icône pour acheter !

krime2rime59
24/03/2011, 15h19
Message original par ISWAT_Ulukai:
Moi le bug c'est qu'il me demande d'acheter un soldat pour une mission et que c'est dispo a une mission antérieur, il m'y met directement mais pas d'icône pour acheter !

tu n'as pas encore fini les missions?

ES-Ulukai
25/03/2011, 05h21
C'est réglé, faut exécuter pour avoir le bonus.