PDA

Afficher la version complète : Ecran noir



chac01
25/03/2004, 13h37
Voila G DL la demo multi, j'installe et a la fin y me dit hop hop, ta config n'est pas a jour, verifie les pilotes de ta carte graf.
Ok ok, je go DL les derniers pilotes pour G4 (*StarForce TNT/GeForce/Quadro version 53.03 pour Windows 2000/XP), je relance le jeu et là y me dit rien.
Cool ça marche..... ben en fait no, dés que je lance le jeu, ecran noir, je vois ma souris que la partie gauche et impossible de quitter ou annuler.
Bon, j'me dis qu'il a p'etre gardé en memoire mon ancienne config.... je le desinstalle, réinstalle.... je relance (y me dit que tout est bon pour jouer) je clic sur lancer jeu et blam pareil, ecran noir....

Ma config:
*Shuttle SS51G P4 2.4 Go
*1 Go de DDram
*Msi Geforce 4 TI 4200

Un avis??? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

chac01
25/03/2004, 13h37
Voila G DL la demo multi, j'installe et a la fin y me dit hop hop, ta config n'est pas a jour, verifie les pilotes de ta carte graf.
Ok ok, je go DL les derniers pilotes pour G4 (*StarForce TNT/GeForce/Quadro version 53.03 pour Windows 2000/XP), je relance le jeu et là y me dit rien.
Cool ça marche..... ben en fait no, dés que je lance le jeu, ecran noir, je vois ma souris que la partie gauche et impossible de quitter ou annuler.
Bon, j'me dis qu'il a p'etre gardé en memoire mon ancienne config.... je le desinstalle, réinstalle.... je relance (y me dit que tout est bon pour jouer) je clic sur lancer jeu et blam pareil, ecran noir....

Ma config:
*Shuttle SS51G P4 2.4 Go
*1 Go de DDram
*Msi Geforce 4 TI 4200

Un avis??? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

ulukai911
25/03/2004, 14h08
ton firewall empeche la connexion surement, tu n'as qu'a ajouter l'éxécutable de SC dans ta liste de programmes autorisés à accéder a internet. "programs" dans zone alarm

chac01
25/03/2004, 15h52
Interressant ça !!!
G pourtant tj autorisé tout depuis que G installé splinter http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Mais C vrai que G zone alarm alors du coup G tendance a te croire http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Mais dis moi, comment fait pour rajouter un programme dans ma liste autorisé de zone alarm??