PDA

Afficher la version complète : Problème pour rejoindre une partie multi joueur



ft_brutale
25/03/2004, 11h36
Quand je rejoins une partie multi joueur avec la démo le jeu déconne et reviens sur windows...

Des gens ont les même symptômes?

Ps : ça ne le fait pas sur tous les servers et je peux jouer en hébergeant.

ft_brutale
25/03/2004, 11h36
Quand je rejoins une partie multi joueur avec la démo le jeu déconne et reviens sur windows...

Des gens ont les même symptômes?

Ps : ça ne le fait pas sur tous les servers et je peux jouer en hébergeant.

zoidy13
25/03/2004, 11h46
ouaip, j'ai exactement le meme probleme (create ok, join ko), et j'suis pas le seul apparemment (forum jv.com par exemple).
et pourtant, en c'ki me concerne, ca n'peut pas venir des drivers car ils sont tous updatés (athlon xp 2000, radeon 9800pro, 768ddr).

ft_brutale
25/03/2004, 12h00
ok ma config est complètement différente (duron à 2000MHz FX5900 et tout, pareil dernier driver...)

Conclusion : et 1 bug, 1...

dmnk
25/03/2004, 12h09
P4C 3.0Ghz, 1Go de RAM ECC, RADEON 9800XT...

Moi c coupure net en me voulant me mettre sur un serveur...

De plus ca lag en 1024... Alors qu'en solo je suis en 1280 et pas un souci...

Ca serais po une version multi en beta ??? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

psypolz
25/03/2004, 23h11
pareil que toi dmnk , moi jsuis en 2ghz mais dan,s la solo jmettais en 1024 et details moyens , la ca rame trop alors que jai 1go de ddr 3200 :-) donc je met la demo en 800*600 details bas :-( enfin bon c deja ca

sinon jai le mm pb de retour bureau

GIGN_James
25/03/2004, 23h39
Meme probléme avec Win XP pro, athlon2000+, GF4 ti 4200 et 1 gigas de DDR...Pourvu qu'ils ne nous fassent pas le syndrome RAVEN... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

yannickty
26/03/2004, 00h22
Avez vous testé sans fire wall et sans MSN ?

tot78
26/03/2004, 05h56
sans firewall comment je veux dire il fo specifier les ports a maper car g un router moi et msn ne pose pa de blem g reussi a jouer mnsn allume et il bug mm msn eteind donc ca na rien avoir

nXxo
26/03/2004, 06h41
pareil pour moi

xp pro nVIDIA 5950UL


M^ME PROBLÈME QUE TLM

serialk59
26/03/2004, 09h25
meme chose retour sous windows au moment de rentrer sur un serveur (connection...)

config asus a7v8x ,AMD xp2600+ ,ati 9700pro, XP pro,512mo DDR,directX 9.0b,4in1 4.49

dommage http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif
@+
1er ki trouve un pti reply http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

ekadanta
26/03/2004, 11h21
moi j'ai joué toute la soirée d'hier sans problème, et là, boom, direct sous windaube aussi... curieux quand même