PDA

Afficher la version complète : Ecran Blanc / Noir au Lancement



Sheep_
26/04/2008, 11h23
Bonjour a tous

Je viens d'acheter le jeu et ça fait maintenant 3-4 heures que je tente de le faire fonctionner
Je m'explique , j'ai installer le jeu tranquillement , je suis ptet un peu juste au niveau de la config mais rien de méchant. Bref au lancement du jeu , une large bande blanche apparait au centre de l'écran et commence a clignoter pour finir en un écran plein noir . Dans tous ça j'entend juste le son !

J'ai déja essayer une mise a jour général de tous les pilotes possibles , aucun résultats !

Voici ma config :

Intel Pentium 4 CPU 2.93Ghz
1022 de RAM
(DirectX 9.0c)
ATI RADEON X600 / X550 Series ( c'est la que ça merde imo )

Voila j'attend vos réponses svp !

elrandil
26/04/2008, 17h18
J'ai le même problème

ma carte graphique est une X800 GTO

Gatsuuga
27/04/2008, 01h12
Bonjour,
j'ai le même problème, mais, cette fois-ci, avec une Ati X800 Series...

Merci de vos réponse =)

pierro1976
27/04/2008, 10h06
bonjour,
j'ai une ATI X800 et j'ai le même pb...et après avoir fouillé sur internet j'ai trouvé une réponse très désagréable : il semblerai juste que ce genre de carte graphique ne supporte pas le shader 3.0..indispensable pour que ça fonctionne...seule solution proposée : acheter une autre carte graphique alors qu'avec celle ci, tout le reste tourne à merveille http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
ubisoft a-t-il une solution?

Sheep_
27/04/2008, 13h59
Oui j'ai trouver également quelques réponses de ce style .

Dans ce cas , quelqu'un aurait une carte graphique ayant un bon rapport qualité prix et qui correspond aux demandes de Assassin's Creed , a budget raisonable ( moins de 150€ si possible )

Merci

Gatsuuga
27/04/2008, 14h21
À vrai dire, pour enfin pouvoir jouer à Assassin's Creed, je compte acheter cette carte graphique que je vous conseille fortement :

http://www.ldlc.com/fiche/PB00070533.html

pierro1976
30/04/2008, 07h46
je trouve quand même anormal de devoir acheter une carte graphique pour un jeux alors que celle dont je dispose est largement assez puissante en théorie...pas merci à ubisoft !

Dante21012010
14/05/2008, 07h25
franchement je sais que ca sert a rien mais bon merde , juste a cause d'une carte graphique de http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif , ca fait vraiment .......... . ca fait un peu de bien

Alex9135
08/06/2008, 07h18
J'ai le même problème
Voici ma configuration :

Intel Pentium Dual CPU T2310
DirectX 10
Mémoire : 1918 MB RAM
ATI RADEON XPRESS 1100

Pouvez m'éclairer et ce que je doit faire pour faire marcher le jeu